Новости рынков

Новости рынков | Комиссар по производству Евросоюза ожидает скорый отказ от дизельных моторов в Евросоюзе

    • 04 апреля 2017, 14:38
    • |
    • alexKa
  • Еще

Комиссар по производству Евросоюза Ельцбита Бинковска согласно Рейтер ожидает скорое окончание эры дизельных моторов. Она заявила об этом в парламенте Евросоюза в Страсбурге во вторник.

К этому Евросоюз должен подготовиться, даже несмотря на то, что это возможно произойдет не со дня на день. Также она потребовала чтобы VW выплатил компенсации своим клиентам в Европе, также как в США.
В европейском парламенте обсуждали также результаты расследования по данной теме, с обвинениями в адрес комиссии Евросоюза и государств- членов Евросоюза.

★1
5 комментариев
 Она то, может и ожидает. Только Немецкие хозяева ЕС глубоко плюют на её мнение.
avatar
   Мне кажется в ЕС передергивают как и с правами половых извращенцев, так и с машинами. Не надо бы им все доводить до абсурда, выдумывать глупые правила экологичности для машин, а потом удивляться, что производители начинают химичить с тестами… Ну давайте запретите еще ТЭЦ, кретины и коров фермерам — это же все делает выбросы парниковых газов ))) 
    Потепление на планете связанно только с активностью солнца. но ни как с антропогенной деятельностью, вулканы на планете сжигают столько кислорода, что на их фоне человек вообще никакой погоды не делает.
     Нет за экологию конечно нужно бороться и стараться снижать загрязнение окружающей среды, но при этом не ставить нереальные цели для производителей... 
avatar
Олег Каширин, мне кажется, они не могут так не делать, потому что их правила являются защитой от китайских конкурентов например, их под предлогом невыполнения этих правил не пускают на рынок. Там в этих дизелях уже конкретные извращения встроены, еще какая то дополнительная жидкость нужна, для нейтрализации выхлопа.
avatar
alexKa, да кто их поймет этих европейцев, безжалостно бомбят арабов, а потом принимают беженцев оттуда несмотря на то, что они их уже десятками давят грузовиками, взрывают и сотнями насилуют.
    Защитить рынок можно и пошлинами к примеру. Вон как они кинули Украину, ввели квоты, которые вырабатываются уже в январе, а дальше все с уплатой пошлин. Вот вам и «Добропожаловать в ЕС»…
avatar
Олег Каширин, можно и пошлинами, однако вот таким образом у них вокруг этих навороченных автомобилей, у которых выхлоп пахнет фиалками, создается целая индустрия, жидкость например эту специальную производят, ремонтную мастерскую тоже нужно оснащать специальным оборудованием, людей обучать, и все как бы заняты и работают. Плюс еще китайцев на рынок  не пускают. Но как мы видим, эта логика потихоньку пошла вразнос.
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW