Новости рынков

Новости рынков | Интервал по доллару сужен при отсутствии важных заявлений по поводу встречи в Дохе.

Цены на нефть вчера немного упали после того, как МЭА в своем докладе заявила, что достижение соглашения в Дохе не окажет существенного воздействия на баланс спроса и предложения. Макроэкономическая статистика США и Китая не повлияла на нефтяные котировки, так как инвесторы находятся в ожидании встречи стран-производителей в Дохе.

specialsituations.net/category/dollar/

Количество обращений за пособиями по безработице в США на прошлой неделе оказалось значительно ниже ожиданий, однако инфляция в марте также оказалась ниже ожиданий (0,1% против 0,2%).

Сегодня в 12:00 МСК ожидается публикация объема розничной торговли в Еврозоне, в 15:30 — показателя деловой активности в Нью-Йорке  Empire State Manufacturing Survey, в 16:15 — данные о динамике промышленного производства в США, а в 17:00 — индекса потребительского доверия в США. В 20:00 будет опубликовано количество буровых в США.

Несмотря на обилие макроэкономической статистики, динамика цен на нефть, а значит, и курса рубля, сегодня будет всецело зависеть от ожиданий инвесторов по поводу грядущей встречи стран-производителей нефти в Дохе. Мы ожидаем, что в случае отсутствия важных заявлений по поводу встречи в Дохе цены на нефть будут колебаться в узком диапазоне $43-44 за баррель, однако заявления со стороны стран-участников встречи могут увести котировки как до $45, так и до $42 за баррель.

Сегодня при нефти $43-44 за баррель интервал по доллару 66-67 руб/доллар.

★1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW