Новости рынков

Новости рынков | Россия становится великой мясной державой

expert.ru/2016/04/13/rossiya-stanovitsya-velikoj-myasnoj-derzhavoj/

В Москве состоялись переговоры Россельхознадзора с ветеринарной организацией Ирана, посвященные поставкам из РФ мяса и рыбы. Похоже, мы становимся свидетелями знаковых событий, по превращению России из крупнейшего импортера в крупнейшего экспортера мясной продукции, в частности на Ближний Восток.

★1
Тоже не плохо!
avatar

Юрий

ЧТо то не очень похоже
Минсельхоз РФ ожидает в 2015 году рост сельхозпроизводства на 1,4%
ria.ru/economy/20150415/1058634165.html

По итогам 2016 года российский АПК может прибавить на 2-3%, в худшем случае – уйти в минус. Об этом «Агроинвестору» рассказал генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько.
agroinfo.com/rost-selskogo-xozyajstva-v-2016-godu-sostavit-2-3-1901201604/
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, "… а мы пойдем на север"
Маугли Редьярд Киплинг.
ох уж эти спартачи))
avatar

DEIM

блать! с нашими территориями и ресурсами (НЕ НЕФТЬ И ГАЗ!!) мы в принципе обязаны кормить весь мир! накормим Африку- и она станет полностью нашей зоной влияния! хреново что вокруг пу крутится сечин да миллер, нужно чтобы крутился «фермер» и «пасечник»!
avatar

S-L is SCKS

shortillo, Если сложить все ресурсы РФ, а не только нефть и газ, то мы должны жить НУ КАК МИНИМУМ КАК В ГЕРМАНИИ!!! Но из-за мудаков, которые свято верят в принцев, вождей и королей топчимся на месте уже лет 200

1. Россия

Общая стоимость ресурсов: $ 75,7 триллионов.


2. Соединенные Штаты

Общая стоимость ресурсов: $ 45 триллионов

3. Саудовская Аравия

Общая стоимость ресурсов: $ 34,4 триллиона


avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, тебе не пох… ты же не россиянин)
Развивающиеся рынки тебе о чем то говорит это?)
kbrobot.ru, не согласен, мы должны жить лучше всех в разы, а не как побежденная Германия
Шакиров Альберт, а кому они проиграли? в экономике все ровно у них… штатам штоли?
Стецура Александр, во вторую мировую, ну и в первую тоже
kbrobot.ru, так мы до введения санкций были по показателям почти как в Германии, дай время для адаптации экономики к новым условиям т.е санкциям и низкой цены на ресурсы. 
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, Что? К какой германии? Может МСК как то и приблизилось к германии, а все что за мкадом только только начало догонять Литву.А все что дальше московской области  — чистой воды румыния.

Показатели до санкций в студию, на основании которых Вы выложили этот бредовый коммент тут.


avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, бредовый коммент это ты глупышь не зная броду, лезешь в воду)) глянь данные до майдана в усраине и сравни, а потом свои тупые выводы приводи. Россия по показателям ввп ппс рядом с германией была, литва в жопе была, сейчас условия изменились идет адаптация.
avatar

Gsimplov777

avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, а вот дибилушка по госдолгу табличка, если ты в саратове наберешь кредитов и буш мне безкредитному хвастаться какой ты богатый то я ржу с тебя))) это тоже самое
таблица по госдолгу от того же ВВП И ЗА СЧЕТ ЧЕГО ДОХОД НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ ВЫШЕ, ЗА СЧЕТ ДОЛГА ИЛИ НАПЕЧАТАННЫХ ДЕНЕГ, АНДЕСТЕНД?
avatar

Gsimplov777

kbrobot.ru, вот раззуй глаза мы рядом с германией))
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, Вот ребенок то боже мой.
Эти цифры ничего ничего не говорят о том, что в РФ живут как в германии! У Вас нет даже базового понимания экономических терминов.

Почему ВАс не смущает, что Индия в два раза выше нас? Там что живут два раза лучше, чем в РФ и Германии?

avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, да вы правы страны Брикс это большая часть экономики мира))
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, А при чем здесь Украина? А про сравнение с Германией — так там население почти в два раза меньше )). Да и ППС штука лукавая. Зачастую сравнивают разные по качеству товары/услуги.
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, украина пешка, начало атаки сша на Россию началось с выполнения цветной революции и привод незаконным военным переворотом в соседнюю страну где у нас база своих марионеток, пришлось спасать базу, далее заготовленные санкции и попытка изолировать чтоб народ сбросил Путина, но произошел просчет рейтинг вырос))
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, Вы почитайте труды Ленина. Без наличия революционной ситуации революцию на Украине США не сделали-бы. А вот подготовил эту ситуацию некий вороватый президент, поддерживаемый, кстати РФ. 
И все-таки в чем изоляция народа? Можете ехать куда хотите, вернее, куда российская же власть Вас пустит.
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, я говорю пытаются изолировать, но не получается)), Ленин это такая же марионетка запада с помощью цветной революции разрушила империю. Я заканчиваю, вижу вы далеки от истины, нужно много обяснять это как минимум книгу вам печатать у меня нет ни сил ни времени)) простите за оскорбление бесит когда включают тупого спкн
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, Почему атаку на РФ не сделали в 90-98, когда она была сильно слаба? Почему Вы шампиньон?
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, почему не развалили? Путин не дал, хотели ведь чечня отделялась уже,  татарстан и урал, а в указанные годы правили марионетки сша т.е номинально марионетка ельцин, а фактически жидье семибанкирщина через которых сша скупил активы и это время как раз качал ресурсы они по сути уже и завоевали, т.е фактически Рф колония стала и я считаю до сих пор остается, только попыталась выйти из этого состояния отсюда и все эти санкции и усиление холодной войны. Наши ресурсы это залог к их решению по госдолгу зашкаливающему. Как раз в 90-е при правлении ельцина профицит бюджета сша был за счет того что использовали сырье из Росссии т.е доходы от него не заходили в Россию оседая на западных счетах.
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, да ты и правда тупое стадо
Андрей Васичкин, пнх дебил
avatar

Gsimplov777

kbrobot.ru,  в нашем замкадье, средняя была около 1к евро, если ты с мозгами и не тюлень, 2,5-3к евро можно было получать. С нашими ценами думаю вполне себе уровень процветающей Европы. Сейчас конечно все гораздо тоскливее, наверно да уровень прибалтики.
avatar

Elverus

Elverus, Средняя ЗП Была 500 евро.
1000  евро получали программисты
avatar

kbrobot.ru

Elverus, 3000 евро? Это 120000 тысяч рублей? При средней ЗП в МСК 60 000? У Вас за мкадом там не управление делами президента случаем?
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, с учетом округов средняя в регионе была 53к, до девальвации евро был в пределах 50р, как у вас получается 500 я не знаю. 120к вполне достойная з/п руководителя среднего звена, в этом же районе находятся норм. юристы, нотариусы, риэлторы, инженеры, проектировщики завязанные на строительстве (про других не знаю). Опять же цифры приведены выше среднего, потому что изначально я написал, что нужно иметь мозг и желание им пользоваться.
avatar

Elverus

Elverus, с учетом округов средняя в регионе была 53к
Вы живете в какой то своей РФ.  Я Вам еще раз повторяю. СРедняя ЗП по МСК — 60 тыр была до кризиса. А Вы мне пихаете свои 50 в регионах. 50 — зарплата программиста была.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, разъясните плиз логику, а то мне сложно Вам приводить аргументы. Как ваше утверждение про средную в МСК и зп программиста, опровергает мои доводы?
avatar

Elverus

Elverus, У программиста зарплата выше средней
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, т.е. росстат по МСК не врет, а по Тюменской области врет? логика ок. А вы знаете, что в ЯНАО средняя 70к+, больше чем в МСК? Я не знаю стоимость программистов в регионе, и речь в моем посте не о рядовых должностях. Уверен, что в России депресивных регионов гораздо больше, но это не значит, что они все такие.
Поэтому завязывайте жить на уровни Румынии.
avatar

Elverus

Gsimplov777, да, почти, только продолжительность жизни на 10 лет короче.
И уровень убийств в 10 раз выше.
А в остальном — ну точно Германия.
avatar

nk1

nk1, Еще этот глупыш путает общее по ВВП с ВВП на душу населения. Он никак не понимает, что объем ВВП никак не сказывается на уровне жизни. Они с германией одинаковый. Но  у нас и народу в два раза больше.  В Индии тоже ВВП как у нас, но живем  то мы по разному :)

А по уровню ВВП на душу по ППС
46Flag of Poland.svg Польша23197


44179     Германия
Flag of Russia.svg Россия23711 




avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, следующий аргумент у них обычно такой: «а вот если взять страны с количеством населения больше 100 млн, то Россия на втором месте!». Логика ватников.
avatar

nk1

kbrobot.ru, 
«Рожденный ползать-летать не может»

Так что ресурсы здесь ни при чем.
kbrobot.ru, тут главное что Долларов, а не Рублей
avatar

IliaM

shortillo, Мы итак кормим весь мир....
только не продуктами. а деньгами, посмотрите панамские файлы)))))))
Иван Петров, нет, деньгами мир кормит ЕС и США. а в панаме мы просто храним УКРАДЕННОЕ! как раз ТОЛЬКО для кормежки себы и своих близких))
avatar

S-L is SCKS

Интересно где это всё выращивается, если население в сельской местности на грани выживания?
Александр НеПушкин, Мираторг, Брянская и Орловская область.
avatar

osip911

Александр НеПушкин, «Интересно где это всё выращивается, если население в сельской местности на грани выживания?»

Население сельской местности сейчас вообще ортогонально сельскому хозяйству. Последнее сейчас полностью представлено агрохолдингами, на полях и фермах задействуется спецтехника, работников там единицы. Времена когда коров руками доили и пшеницу серпами жали прошли давно. И трактора сейчас как боевые машины Skynet-а по мощности (даже внешне похожи), один трактор и два тракториста обрабатывают сотни га. На промышленных предприятих работников на порядки больше, чем в агрохолдингах.
avatar

Lomov Tom

Lomov Tom, согласен. но доильный аппарат сам на вымя корове не вешается и у свиней в клетках убирают тоже люди. А комбайны да, после них урожайность повышается на 30%, у них нет потерь.
Эффективный Менеджер, вам собрать Смартлабом посылку? Пишите адрес, организуем сбор — каши, консервы и т.д.
avatar

Stan Sokolov

Эффективный Менеджер, Сами будем кушать рога и копыта.
avatar

Dr. Кризис

Эффективный Менеджер, в иране население не богаче. так что ваша теория неверна.
если вы не позавтракали — срочно покушайте
avatar

павел

павел, Ближний Восток это не только Иран, но и СА и ОАЭ. С ними переговоры тоже идут. Мясо птицы — в Иран, говядину в СА и ОАЭ. Но это всяко лучше, чем экспортировать зерно. В Китае, когда начинали строить экспортные производства, их продукция тоже была недоступна большинству местного населения.
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, а вы в курсе что говядину закупаем сами? и что мы на экспорт отправим то? или тупо перекупами заделаемся?))) шутник однако
Степан Разин, Говядина разная бывает. У меня такое впечатление, что мощности например Мираторга по производству дорогой говядины избыточны. А если это и не так, нарастить их не проблема — у его владельцев деньги есть)). Ее то и можно поставлять на экспорт.
 
avatar

Andrew_Kl

Вообще я пока видел сравнительно дешевое мясо птицы и свинину, но в Иран наверное свинину не продашь, они будут скорее всего брать баранину, говядину может быть, но в России я такого маловато в продаже видел…
avatar

alexKa

Аргентина в период кризиса тоже стала мировой мясной державой, но внутри страны мясо было по талонам.
У нас уже сейчас в средствах массовой информации нужно начинать пропагандировать ВЕГЕТАРИАНСТВО и лечебное голодание, благодаря этому страна получит толчок в своём развитии и перейдёт на совершенно новый уровень. Не нужно это забывать, в целом перспективы видятся благоприятные.
Кто переиграл в игры, тот знает, что означает
"мясная держава"
avatar

Ярик

Максим, А вдруг они едят грибы?

Рыбу то и мясо отдали Ирану.

Мясо при чем наверное -свинину))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот когда Спартак выиграет Лигу Чемпионов тогда и будем великой мясной державой. А пока извините.
avatar

Lenny

 На безнефтии и мясо с рыбой-нефть))).

Те кто у руля всегда найдут, что продать))).

Вспомните голод после революции, а потом посмотрите СКОЛЬКО в то время Советская Россия продавала зерна зарубеж.
avatar

Иван Петров

Ну вот опять у нас жратва подорожает :( еще один повод нашли…
avatar

Свой Мужик

интересно а что экспортировать собрались?
Доля импорта в ресурсах (%)
Говядина, включая субпродукты — 50,6
Свинина, включая субпродукты — 12,2
Мясо птицы, включая субпродукты — 5,7
Масла животные — 25,5
Сухие молоко и сливки — 54,0

экспорт  (тыс. тонн)
Говядина, включая субпродукты — 1,8
Свинина, включая субпродукты — 12,4
Мясо птицы, включая субпродукты — 47,3
Масла животные -3,2
Сухие молоко и сливки — 2,7


Ну разве что, накачанную курицу и свинину))))
Александр Великанов, какие-то отморозки в видео, внешность у них как у педиков, хиппи, бомжей (которым дали бутылку за речь) и прочей шелухи общества.
Трезвые люди понимают, что нереально найти безгрешного идеального человека, и не будут потреблять с ходу все то, что высвечивают в СМИ, особенно при поддержке вражеской стороны.
avatar

Ярик

Ярик, ну ну впаривают народу за любовь к Родине, а сами заграница дом родной…    www.bbc.com/news/world-europe-35044224?post_id=876604305795299_894603983995331#_=_
Максим, вопрос в следующем, как бросить пить теперь твой монастырский чай?
avatar

Pereslav

Медведев со товарищи решили выходить на внешние рынки? 
avatar

Виктор Иванов

конечно!!! суть коммерции — прибыль! а где прибыль больше: внутри страны с беднеющим населением или за границей с оплатой в твердой валюте? Ессно там «вкуснее» для производителя, а наши (пипл) и так перетопчутся.
avatar

Иван Егоров

Gsimplov777, Вот поэтому и не люблю ватников. Они жутко тупые с полным отсутствием своего мнения.
А не смущает в этом списке Индия, которая в два раза больше нас?  Ох как там народ то богато живет в картонных коробках!
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, пнх, я отвечаю за себя и людей на курортах за границей отдыхали люди с разных регионов и не хуже нищебродов из той же франции или еще какой нибудь испании. Сейчас это не наша вина, это сша пытается нас изолировать, только изоленты не хватает))
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, Ты что с темы по ВВП ППС соскочил то? Почему переводишь с цифры на твои субъективные ощущения.  Я и мои друзья зарабатывают столько в месяц Саратове, сколько на наемных работах в МСК не зарабатывают за несколько месяцев. Но это ничего не говорит об уровне жизни в городе Саратове.

Твои аргументы один тупее другого. У Киселева, наверное, учитесь.
avatar

kbrobot.ru

Gsimplov777, И как это США пытается Вас изолировать? Вы в санкционном списке?
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, да так, чтоб завладеть нашими ресурсами расшатывает на наших границах обстановку. Хочет свергнуть Путина и поставить марионетку как в 90-е Ельцина и качать ресурсы. Если вы не знаететогда бюджет сша т.е в 90-е при правлении жидов семибанкирщины был профицитным. После того как Путин вернул доходы от сырья в страну их долг вырос на 20 трюликов. Теперь понимаете зачем такие ресурсы на скидывания Путина брошены? 
Есть план бэ это не отдавть долг для этого третья мировая, но здесь опять Путин везде перемирие устраивает,  теперь понятно как пытаются убрать Путина всеми силами, но сша пездец все равно))) так им и передайте и их лизоблюдам либералам.
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, Насчет профицитного бюджета в 90-е — а может дело в цене на нефть, сейчас-то бюджет опять профицитный? С тем, что Путин увеличил доходы бюджета от добычи нефти ПРИ РОСТЕ ЕЕ СТОИМОСТИ, я полностью согласен. Но сделал он это довольно давно. А проблемы возникли сейчас.
Насчет того что «Путин везде перемирие устраивает», уточнили бы где именно. Поставки оружия, бомбардировки и ввод войск не лучший способ устраивать перемирие. Причем это не значит, что действия неправильные, просто Вы их несколько неправильно трактуете )).
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, друг, речь шла о бюджете сша, когда они поставили ельцина через жидов марионеток скупили все активы и прибыль от ресурсов даже не заходила в Россию, в сша на тот момент бюджет стал профицитным андестенд? А в России на тот момент упадок пенсия 500 рублей, карл и бабушки по помойкам, андестенд? Они хотят повторить это,  не верите гляньте на Ирак, Ливию и Украину, нефть качают,  а как там люди живут? Да ладно че перед вами распинаться все равно не поймете))
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, На Украине нефть качают? Вы ответьте, если в профицитном бюджете в 90-е виновна семибанкирщина, то кто сейчас виноват ? 
А вот то, что активы скупают — это в точку. Особенно в последние годы, при Путине. Для сведения Вам — больше половины рынка молочки, соков, средств гигиены и много чего еще в нашей стране принадлежат иностранным компаниям. И свершилось это при нынешней власти. На Ельцина уже не свалить.
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, вы упоротый спецом каверкаете?)) На украине скупили за копье ресурсы да тож самое у меня в блоге почитайте.  Профицит бюджета юыл у сша дебил второй раз повторяю, за счет спизженных ресурсов или прихватизированных, когда народ наебали. С вами бестолку общаться вы тупы, проходите мимо.
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, Переход на личности означает недостаток аргументов. А общение матом — на Ваше очень невысокое развитие. Я бы назвал такого человека быдлом. Кстати, а что мешало России скупить за копье дешевые ресурсы на Украине, а не вкладывать деньги в гособлигации США? И почему Вас так волнует, что скупили на Украине и не волнует, что скупили в России?
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, я уже все сказал, вы тупы, чтоб с вами общаться дальше)) хорошо я быдло проходите мимо. Аргументов куча только вы включили тупого и тролите, я все сказал выше. Жидье марионетки сша на украине сейчас скупили за копейки опустив страну ниже плинтуса и тогда в 90-е тот же сценарий. А почему Россия за копейки не скупила, так она наоборот кормила Украину все эти 20 лет, а неблагодарные плюнули в итоге, вот сейчас и расплачиваются за неблагодарность))
avatar

Gsimplov777

в чем восторг от этой новости?
avatar

Alexander


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW