Новости рынков

Новости рынков | KMI- fine paper. But the need for a major economy. Albert Alfonso I see your growth on my part.

Я как частный трейдер меня очень интересует что именно я торгую и с какими целями под мой сегодняшний контроль попала бумага KMI (Kinder Morgan). Максимально что для меня необходимо так это только статистические показатели что и как с ней происходило. Я попробую рассмотреть KMI со своей точки зрения. Что я сегодня могу прочитать на просторах интернета по KMI. Открыв google finance и последними новостями в которые, я увидел это большая активность в апрельских опционах. А в основном автор статьи говорит, что

 KMI- fine paper. But the need for a major economy. Albert Alfonso I see your growth on my part.KMI- fine paper. But the need for a major economy. Albert Alfonso I see your growth on my part.

 Кто читал данные новости тем должно быть  понятно, что данные новости уже отыграны. В SEC зарегистрирован продавец акций в 4 квартале 2015 года.
KMI- fine paper. But the need for a major economy. Albert Alfonso I see your growth on my part.

Также отмечены покупатели акций их номинальная стоимость количество акций и вложенные портфели. Мне кажется, что это даже небольшая игра в дивидендную доходности к 20 апрелю. Скорее будут разгонять акцию до 22$ так как количество акций сокращается на открытом рынке и скорее всего данная дивидендная история стоит в этом квартале у всех на watch list так как она очень сильно может изменить ход событий акции. На сколько я знаю компания KMI занимается энергетической инфраструктурой и энергетической компанией в Северной Америке. KMI осуществляет свою деятельность через шесть сегментов: Трубопроводы природный газ, CO2, терминалы, нефтепродуктопроводы, Kinder Morgan Канада и другие. Сегмент газопроводные включает в себя межгосударственным и внутригосударственным трубопроводов и его производству сжиженного природного газа (СПГ) терминалов.

KMI- fine paper. But the need for a major economy. Albert Alfonso I see your growth on my part.
Теперь статистический анализ ценовых движений, что меня интересует так это основное движение в историческом коридоре цен. Присутствие даже максимального количества участников в удержании акции мне все-таки кажется, что сейчас она немного перекуплена в дивидендные дни ее все-таки будут распродавать и вне зависимости от того насколько она будет стоить максимально подходящий сценарий развития — это сценарий 2012 года консолидация и коррекция на движение 2015 года распродажи. Нефть хоть конечно и политический актив, но основное движение и риски всё-таки у компании KMI предостаточно что и говорят нам цены товарных активова также активисты зеленого движения об экономии ресурсов. Но основная статья конечно заключается не в том что большинство сырьевых торговцев ожидают как раз в апреле заседания ОПЭК на котором как раз и будет решаться судьба толстого черного пятна.

 KMI- fine paper. But the need for a major economy. Albert Alfonso I see your growth on my part.

Исходя из графика оценки волатильности дневных движений, я вижу, что в 2015 году был огромный взрыв статистического объема, где выкупы в 2016 году начиная с декабря 2015 года соответствуют последним данным из новостей про новых держателей акций в прошлом квартале. Отсюда мы можем предположить, что торговля на данных уровнях пока высоко рискованная и тем более не понятна для средне срочной торговли. Больше она подходит для агрессивной и высоко маржинальных торговых идей. Хотя идея о выкупе дна большим объемам очень даже будет здесь интересна. Так как ее постоянный дневной оборот составляет не более чем 1 млн акций в день. При единичном выкупе и стабилизации цен можно с успешной портфельной диверсификацией риска развить основные приоритетные уровни. И выкупить кинжал у акции, но проблема в рисках как в дивидендной политике, так и в стоимости товарных активов. Не стоит и забывать, что все модели падающий нож можно выкупать. 

 KMI- fine paper. But the need for a major economy. Albert Alfonso I see your growth on my part.

Проверив организацию с годовыми данными бухгалтерского баланса. Я вижу, что за последние пять лет компания увеличила предложение своих товаров и услуг на рынке и снизила спрос на товары и услуги организации. Что существенно сильных потрясений не может преподнести для организации. Точнее это означает что компания при высоких ценах на XOP затрачивала 0,29, а получала 0,35, а уже в 2015 году именно затраты составляло 0,08, а получали уже 1,37 даже при низком значении индекса SPDR S&P Oil & Gas Explor & Prodtn ETF (XOP). Высокое снижение индекса Xop способствовала увеличению для внедрения и страхования некоторых проектов, связанных с развитием их потенциального инвестиционного роста. Данный коэффициенты больше показывают уверенность в инвестиционном решении для руководства по влиянию на денежный оборот своей компании в развитии более 10 лет. Но значение определенных кинжалов возможны и на таком и длинном промежутке времени. Увеличенный диапазон больше нам говорит об открытом интересе со стороны. Огромный диапазон расставляет приоритеты заимствования капитала для реинвестирования в новые промышленные проекты высокой маржинальной. В техническом анализе она называется пружина. 

Поэтому вторая приоритетная новость какая может сильно толкнуть акции — это новые проекты.

 KMI- fine paper. But the need for a major economy. Albert Alfonso I see your growth on my part.

Коэффициенты, полученные из бухгалтерского отчета и давайте именно оценим, что именно выкупили инвестиционные дома на 2016 год и на что ставили ставку. Какую именно оценку они делали и на какой именно сектор они пытались улучшить. Одним словом, сейчас мы будем искать сильные и слабые стороны бухгалтерского баланса. И так вот на сегодняшний день мы видим из бухгалтерского отчета. Рассмотрим, что происходило с 2013 года по 2014 год в тот момент времени что произошло у нас сильное сокращение промышленного производства -50% огромная государственная поддержка +100% потеря сервисного пространства компании и переориентация рынка сбыта. Она повлияло на доходность данной услуги на -25% и на быстрые непонятные продажи своих продуктов на сторону что в совокупности составило падение на -150% увеличение взаимоотношений с аутсорсингами либо внешними компаниями что свидетельствует именно рост работы персонала на +140%. Потеря клиентского портфеля составило -3% и тем самым доходность самих проектов -24%, но самое главное в таком шторме KMI сократила свой основной совокупный накопленный проектный риск -5% и при том они получили именно модельную премию. 

В 2015 году при новых днях товарного актива XOP в KMI на удивление пошла консолидация всех проектов самой слабой стороной в то время оказался именно сервис. Что ожидаем от 2016 года сокращение персонала и внешних услуг и самое главное новое производственные мощности без поддержки политических структур так сказать партизаны игры

 KMI- fine paper. But the need for a major economy. Albert Alfonso I see your growth on my part.

Summarize

 Options. Activity in the April options suggests the formation of insurance products for the OPEC meeting.

 Dividend. The dividend policy of waiting for the price $22 per share.

 Statistic. I'm waiting for the script statistics 2012.

 Volatility. Volatility buying falling knives.

 Supply and demand. Supply and demand of the internal mechanism of the organization is high, but it is not in cash.

 Government. The major programs of the state supports will not.

 Investment. The company should develop a new model, or a mechanism to reduce costs or to attract new money.

 Upgrades. Companies are outsourcing, waiting for new projects for increasing KMI rating.

Ответы переводите сами… Здесь много очень не сказано но данные все уже предоставил так что давайте делитесь мыслями.

 

 

 

 

 

 

 

 

★1
Крамер с CNBC рекомендует кажется избавляться от этого Киндер Моргана.
avatar

Tigran

Рекомендация проходила в январе если я нне ошибаюсь… А я и не говорю что надо выкупать основной рекомендации состовляет что если не будет проектов новых от этой компании тогда акции сильно взлетят. а так на сегодня облигации рейтингом BBB+

avatar

MuStreets

А если быть еще честнее то надо смотреть на коэффиценты балансового отчета Производства спад Сервис спад Пост сервис большой дисконт еще и небольшая потеря клиентского портфеля. А так все кажется в степени нормальности. Единственное смущает расхождение Спроса и предложения и рост персонала..

avatar

MuStreets


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW