Новости рынков

Новости рынков | Суд США: Ирану придется расплатиться за "Аль-Каиду

http://expert.ru/2016/03/10/sud-ssha/

ЗЫ вот это просто бесит, по чему кто то должен платить за просчеты спец служб сша и тупорылую внешнюю политику??

 Суки сраные!!

и сша придётся за всё расплатиться…
avatar

Lekrus

Lekrus, хорошо бы.
avatar

SMA

А почему кто-то должен терять аэропорт из-за плохой работы спец.служб? А почему нефтяную компанию забирают не тех кто приватизировал её в 2003г, а у того кто купил её с рынка в 2009? при этом предъявляют дело по приватизации?....
И какое дело до Ирана и США?.. в своей стране происходит куйня, но почему-то волнуют другие? Пиндосы хотя-бы нагибают других, а наши своих же… шакалы…
avatar

Двоечник

avatar

SMA

SMA, И чё?.. ты купил квартиру, ну ты же её не построил, не формовал кирпичи, и не строил из них стены!!.. вротенберг захотел, и путирасты кинулись отбирать аэро… А башнефть? купил то с рынка!.. при чём тут не строил сам?.. да чего тупые путирасты....
трусы тоже отдай гос-ву, ты их не шил!.. и молоко сам вырабатывай.а не покупай в магазине… Держи корову, и только пей своё молоко!.. каменный век, сук.
двоечник,  херню несешь, я купил ее на законно рыночных условиях, а не украл. люди которые строили ее получили деньги и довольны. а что получили граждане после продажи юкоса? да же налоги и тех он не платил. по этому херьню ты несешь. там чистое кидалово со стороны ходора, а вот когда юкос снова вернулся к государству, люди получили налоги и пенсии.
avatar

SMA

SMA, При чём тут Юкос?.. читать не умеешь? Я писал про аэропорт и Башнефть!!.. башнефть тоже купили на рыночных условиях, и правительственные структуры дали добро, он её что украл?.. так что херню несёшь ты, ты даже не различаешь, то что не касается тебя… на таких условиях ты тоже украл квартиру…
двоечник, нам скоро — песец будет?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW