<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Saipem возобновляет прокладку газопровода по дну Черного моря

Компания Saipem получила уведомление от клиента South Stream Transport Bv об отзыве распоряжения о приостановлении работ по прокладке газопровода по дну в Черном море, говорится в заявлении компании.

«Saipem сообщает, что получены от клиента South Stream Transport Bv уведомление об отзыве распоряжения о приостановлении работ и запрос возобновить операции по строительству газопровода в Черном море»,—сообщает пресс-служба компании.

Ранее 5 декабря 2014 года компания получила от заказчика официальное уведомление о прекращении работ по строительству морской части газопровода South Stream.

Россия 1 декабря приняла решение приостановить работу по South Stream. После конфликта на Украине ЕС заблокировал реализацию проекта, и теперь вместо South Stream «Газпром» собирается прокладывать трубу в Турцию, чтобы отказаться от транзита через Украину.

Подробнее о последствиях отказа от проекта South Stream читайте в материале «Ъ» «Европа растерялась в потоке».
Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2724081
 

 

Трубы желтого цвета по дну синего моря.

avatar

Growex

С учетом того, что украина теперь бесполезная страна, то выбор идет между Грецией + Турцией и Болгарией + Сербией. Не знаю конечно всех веяния в европе, но по мне так вторая парочка выглядит куда как более благонадежной. Греки так вообще могут начать шантажировать о перекрытия трубы в случае непредоставления очередной безвозмездной финансовой помощи. А турки так и вообще не ЕС… Умом Европу не понять, аршином общим не измерить. Дожили.
avatar

Евгений

Евгений, ну построят им две трубы чтобы детишки не ссорились
avatar

Growex

будет гэп по SAPMY
avatar

d_d


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW