<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Украина- три обанкротившихся банка в один день.

Украина- три обанкротившихся банка в один день.

В пятницу украинский ЦБ обьявил три банка неплатежеспособными, VAB-Bank, Astrabank, CityCommerceBank, у них отзываются лицензии.

Представители ЦБ в Киеве сообщили что они встречались с менеджментом и владельцами VAB-Bank и тщетно пытались решить проблему. Банк был больше не в состоянии отвечать по своим обязательствам перед клиентами и акционерами. 14 ноября собственный капитал банка упал до 1.511 миллионов гривен. Но минимально возможный капитал должен быть не менее 120 миллионов гривен, говорит ЦБ. Сходная ситуация и в других банках банкротах.

Одновременно с этим ЦБ дал кредит 357 миллионов гривен в Банк кредит днепр и 62 миллиона в Приватбанк, для поддержания ликвидности.

С марта на Украине обанкротилось уже 6 банков, среди них Дельта банк, Кредитпромбанк и Омега банк…
 

автор просто обезьяна. банк признается неплатежеспособным на момент ввода в него администрации регулятора. таких банков в пятницу было 2: Астра и Киевская Русь. Астра это дочь Дельты и дохла давно, Киевская Русь крепкий банчок с крепким бенефициаром, реально неожиданность. Упоминаемый ВАБ имеет бенефициаром Бахматюка, который ужинает с девочками с министром юстиции Украины. Наверно не стоит дальше продолжать о ВАБ и что там делалось и делается? Фин Инициатива дочь ВАБ депозиты не возвращает с февраля 2014 и считается платежеспособной, причем население этот банк не кредитует. КредитПром это банк лишь формально, читни король обезьян хотя бы гугл о нем, как он связан с Донецком и что с ним сделала Дельта.
украинаЦЕевропа
Rush-.-, жаль что ожидаемый финансово-экономический форум оказался помойкой обезьян и нечто типа «сурковской пропаганды» на фейсбуке. ололо трололо это печально.
Rush-.-, Коломойский баррикадируется в «Укрнафте». Не путайте с «УкрТрансНафтой», которую захватил Коломойский в четверг. Прямо сейчас, в воскресенье, здание «Укрнафты» на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось «сварить» несколько секций. На улице — два бойца неизвестного батальйона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальйона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора. Это все — реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума. В «УкрНафте», которую сейчас баррикадируют, у государства 50 процентов плюс 1 акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент. Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало.
avatar

Shmulia

Shmulia, говорят, Коломойский давно вынашивает план устройства «запасного аэродрома» для Израиля на случай, если на Ближнем Востоке зайдет полномасштабная война. Являясь сейчас настоящим хозяином Украины при номинальном Порошенко Вальцмане, он и обустраивает новую «землю обетованную» под израильтян, готовит второй Исход, второе Великое переселение евреев, отводя себе роль второго Моисея. Коренное же население Украины, по плану Коломойского, должно быть значительно сокращено и в дальнейшем выполнять функцию обслуги избранного народа. Ради этого он с его «частной» армией всячески подогревает гражданскую войну.
avatar

Vlаdimi®

А могло бы быть на много хуже, все дело в купюрах, они не похожи друг на друга, хорошие гравюры, это сдерживает инфляцию. Будь у них дизайн рубля, обвал был бы в 10 раз больше.
avatar

xxx

Место мусора на мусорнике… Система должна очистится, сбросить баласт.
avatar

TRADERS GLOBUS

бЫЛО БЫ СТРАННЫМ ЕСЛИ БЫЛО БЫ ВСЕ хорошо — А ТАК ЭТО ОБЫЧНЫЙ ПРОЦЕСС ДЛЯ УСРАИНЫ — ГДЕ ВСЕ ВОРЫ И ФАШИСТЫ С ДИБИЛАМИ — КОТОРЫЕ ЕЩЕ И РУКОВОДЯТ СТРАНОЙ ))))
avatar

Игорь


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW