<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !!!!!!! Путин подписал договор о принятии Крыма в состав РФ.

 

Путин подписал договор о принятии Крыма в состав РФ

источник: http://www.kremlin.ru/news/20604
 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!        Путин подписал договор о принятии Крыма в состав РФ.
заключили настоящий Договор о нижеследующем:
 
Статья 1
1. Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию с даты подписания настоящего Договора.
2. Принятие Республики Крым в Российскую Федерацию осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, настоящим Договором, Федеральным конституционным законом «О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации» и федеральным конституционным законом о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым.
Статья 2
Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты – Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Статья 3
1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.
2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
Статья 4
1. Пределы территории Республики Крым и территории города федерального значения Севастополя определяются границами территории Республики Крым и территории города федерального значения Севастополя, существовавшими на день принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов.
2. Граница Республики Крым на суше, сопряженная с территорией Украины, является Государственной границей Российской Федерации.
3. Разграничение морских пространств Черного и Азовского морей осуществляется на основе международных договоров Российской Федерации, норм и принципов международного права.
Статья 5
Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации, за исключением лиц, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них и (или) их несовершеннолетних детей иное гражданство либо остаться лицами без гражданства.
Статья 6
Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов и до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции новых субъектов Российской Федерации в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации, в систему органов государственной власти Российской Федерации, а также вопросы исполнения воинской обязанности и несения военной службы на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя.
Статья 7
Граждане Российской Федерации, призванные на военную службу в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, проходят военную службу на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2016 года включительно.
Статья 8
Выборы в органы государственной власти Республики Крым и в органы государственной власти города федерального значения Севастополя проводятся во второе воскресенье сентября 2015 года. До избрания органов государственной власти Республики Крым и органов государственной власти города федерального значения Севастополя их полномочия осуществляют соответственно Государственный Совет Республики Крым – парламент Республики Крым и Совет министров Республики Крым, Законодательное Собрание города Севастополя.
Статья 9
1. Законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации действуют на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
2. Нормативные правовые акты Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя действуют на территориях соответственно Республики Крым и города федерального значения Севастополя до окончания переходного периода или до принятия соответствующего нормативного правового акта Российской Федерации и (или) нормативного правового акта Республики Крым, нормативного правового акта Российской Федерации и (или) нормативного правового акта города федерального значения Севастополя.
3. Нормативные правовые акты Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя, противоречащие Конституции Российской Федерации, не применяются.
Статья 10
Настоящий Договор временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты ратификации.
 

Уже в курсе, но спасибо.
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, сейчас ищу сам текст Договора
быстро ты
avatar

Lion

Lion, сидел ждал этого ))
точно фашисты, украли и радуются. Пока Путин присоединяет Крым, татарская община Симферополя хоронит своего активиста, он пропал и был найден мертвым
avatar

Andrey

Готовимся к сливу РФ рынка
avatar

Odysey

Убийца Депо, с чего бы?
Ну что друзья все купили рашку и рубль на аплодисментах? Теперь будем Вас наказывать)))
avatar

Brus

Победа то, пирова!
avatar

CapMorgan

Не пиррова ли эта победа?
avatar

Rookie

Исторический день!!!
avatar

Байкал

Нет, это не пиррова победа. Это относительно небольшая промежуточная победа. Главное сражение впереди.
avatar

Северянин

Htota,… именно так уважаемый… к сожалению ПОКА так…

Был День и мир настал
Войне пришел конец
И никто не знал…
В этот день шла война
За целый белый свет
Как девятый вал…
Как красиво крутанули штаты на детородном органе!
avatar

Иванов

Это только начало. Америка — коварный и (это главное) сильный противник. Глупости и ошибки делают все. Не все их прощают. Так что, хитрости, ума и терпения нашим вождям.
avatar

Daniellus

Это не победа. Это начало войны.
avatar

gromozeka

Какая это победа :))? подумайте критически и долгосрочно. Сегодня граждане РФ потеряли гораздо больше чем приобрели.
Хотя нет, думать вы будете потом, когда увидете 40 по курсу рубл/долл…
avatar

whatever

Яндекс и Гугль ещё не перерисовали карты, и Википедия не обновлена :(
avatar

Sergey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW