Копипаст

Копипаст | Война или мир?

Сегодня заканчивается срок официального перемирия в Украине между ополчением юго-востока и  украинской армией. Хотя говорят, что его итак не было, но все же на бумаге это дата 27 июня. До конца дня есть два исхода дальнейших событий – первое, это то, что всё-таки власти Украины и ЛНР и ДНР подпишут мирный договор и начнут переговоры  о дальнейших действиях без стрельбы, либо второй вариант – война продолжится. Во многом сегодняшние события придадут основания для дальнейшего курса рубля из-за давления на Россию и продолжение введения различных санкций.
 
С другой стороны силы рублю могут придать комментарии Газпрома о расчетах с Китаем за газ не в долларах, а в рублях и юанях. Так же сейчас наблюдается ослабление интереса к доллару в связи с возможными мерами ФРС для снижения инфляции при достижении её 2%. Сейчас инфляция в США находится на уровне 1,8%. Сегодня выходят данные по потребительскому настроению, и в случае снижения этого индекса ниже 82, на фондовых рынках Америки начнутся распродажи акций, в противном случае выход индекса потребителей не повлияет на курс доллара.
 

По графику USD/RUB напрашивается откат до уровня  не выше отметки в 34 руб.

Курсы основных валют установленные Центральным банком России понижены:
Курс доллара установлен на отметке в 33,63 рубля за доллар, курс евро установлен на уровне 45,83 рублей за один доллар. Стоимость бивалютной корзины снижена до 39,12 рублей.
 Война или мир?


https://univellbroker.com/analytics/analytical/?c=2778

теги блога Univell Broker

....все тэги



2010-2020
UPDONW