Блог им. GoldRose

Биржа играет против толпы

На бирже образовалось много контингента, который владеет текущей ситуацией, осведомлен информационно по происходящим событиям. И как только Биржа даст слабину, этот контингент в любое время готов играть на слабостях Биржи. Но в настоящее время слабость Биржи только одна, это установить порядок и благополучие в экономическом секторе, а также стабильный рост и процветание. Это будет говорить, о том, что рост котировок неизбежен, на фоне позитива в экономике. Массовый контингент будет скупать акции и спекулировать, зарабатывать деньги. Биржа понесет убытки и обанкротится. Такой ситуации в будущем никто не допустит. Теперь всегда в нашей стране будут ситуации, которые будут объяснять обвалы в случае когда массы биржевых торговцев будут входить в покупки.

Например в настоящее время вроде бы ситуация по поводу Украины обостряется. Это подсказывает многим, что лучше сегодня держаться подальше. И именно как раз в такое время Биржа может еще немного подрасти. Потому что на самом деле никаких негативных признаков для внутренней экономики пока еще не было. Однако, если массы войдут в покупки, обострение на Украине будет трактоваться как негатив, и будет обвал, либо появятся новые события.

Как же тогда зарабатывать на Бирже в настоящее время, и как обыграть биржевых интеллектуалов? Решение только одно, стать умнее, чем работники Биржи, и думать массово. Всегда играть против толпы, потому что Биржа играет против толпы и не может обанкротится. У Биржи есть вся необходимая статистика по открытым сделкам. И как только Биржа несет потери. Система выдает необходимое событие, с целью обанкротить массы людей, но не Биржу.
★2
3 комментария
Решение только одно, стать умнее, чем работники Биржи

В наперстки в 90-е пробовали играть?
avatar
вы бы там хоть переводчика нормального наняли… Или это искуственый интелект писал пост? Любить видать он БиржУ! А пускай БиржА не банкротить, банкротить, банкротера, обанкротила, банкротившегося банкрота, подбанкротом, набанкротила долларов, много!
Биржа играет против толпы
Как говорил Александр Бородач: «Нихега себе, я не ф кугсе»
avatar

теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн