<HELP> for explanation

Блог им. Spekyl

EUR/USD быки в убытках

EUR/USD быки в убытках
По информации из известной кухни OANDA — куча быков сидят в убытках, глотая слезы… Сейчас объемы убрались с валютного рынка, но к утру/обеду в Москве можно  ожидать панические закрытия лонгов по евре, особенно если ночью толкнут рынок еще пониже.
Наши японские товарищи могут пособить в этом процессе — от них ждут участия в мировом количественном смягчении, они могут сказать «нет», хотя должны сказать «да».
Крупные инвестдома, в принципе, готовы ловить евру в районе 1.2865 по лоу четверга.

Это я так, чтобы тем, кто не спит — было чем заняться.
  • Ключевые слова:
  • EUR USD
 

Там шортовый пин-бар 17 числа на 4 часах, все умные быки свалили))
avatar

Buffetts grandson

да в евре одни шорты, никаких лонгов и не было, а эти значения в oande не показательны — они лишь показывают локальные объемы прошедшие в недавнем времени, как только цена уйдет выше или ниже отсюда — эти сгустки будут показываться на других уровнях, так что это все не показательно
avatar

carmoran

Если СИПИ-шка поможет, то думаю евру провалят еще ниже, если к 1.3000 подойдут… Сам сегодня евру шортил. Получилось, правда видно что ниже 1.3030 не пускают… )))
avatar

xakip

растет евра то
я шорты по евро сегодня закрыл и встал в лонг. Думаю евро до 100 по фибо должна попробовать дойти т.е. 1.3280. а потом точно шорт.
avatar

ahardz

Да сколько можно уже? Что ещё должно произойти, что бы вы поверили в рост? Все шортят чисто из принципа, по тому, что не успели зашортитить в прошлом году. Уже больше 1000 пунктов по евре растём, но нет, червивый глаз видит в этом шорт.
avatar

Teon

Teon, дело в том что рост есть и есть… И он был при всех коррекциях вверх на 1000 — 1400 пунктов, а падалипотом на все 3000… Так что не факт что это рост и не факт что будет падение… Просто нужно сидеть ребята пока коррекция, когда она кончится то бишь начнем ускоряться можно выходить и входить в шорт, если же будут быковать то быкуем вместе до конца)… А где будет разворот или не будет не знает никто… Это гадание на кофейной гуще господа — игра в пророков))))
Плачут медведи уже месяц, а быки буйствуют, потому что цена растет…
avatar

Lukasus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW