Блог им. Culibin

Горбатого только "деревянный макинтош" сможет отрехтовать. Но как бы там небыло, незабываем ребята что ДОЛГОВОЙ РЫНОК БОИТСЯ ИНФЛЯЦИЮ КАК "ЧЕРТ ЛАДАНА".

    • 12 августа 2021, 22:44
    • |
    • Boris
  • Еще
Инвесторы  боятся давать в долг государству, поскольку уже практически никакой выгоды не получают от этого, но это еще цветочки по сравнению с тем, что их может ожидать отрицательная доходность в более длинных облигациях. Но и это все цветочки по сравнению с тем, что может случиться лавинообразный сброс, напоминающий «эффект домино», вот, что может случиться, если кто-то станет триггером в каких-то нехороших действиях.

А что… Все почему-то думают, что «третья мировая»- это обязательно атомные бомбы. Но, что если, она уже идет, только  вместо атомной бомбы, будет «обвал долгового рынка», а это, если я не ошибаюсь, 180трл.$. Кто сможет удержать такую массу американских гособлигаций? А потом и все остальные страны затянет в воронку.

«Великая депрессия» затронет в первую очередь богатые слои населения, поскольку большинство их продуктов окажутся невостребованными, даже с большим дисконтом. А бедным, по большому счету, и нечего терять, если только жизнь. Поэтому беднота будет группироваться в поисках пропитания, занимаясь разбоями и грабежами. Элита будет занята спасением своих остатков роскоши, не участвуя ни на йоту в спасении своей страны.

А «верхушке» ничего не останется, как ужесточать меры, впредь до применения наряду с брандспойтами и слезоточивых газов, даже  боевого оружия в виде крупнокалиберных пулеметов, установленных на бетеерах, БМП и даже «Патриотах», в виде пикапов, для быстрой смены позиций. 
И вдруг я проснулся от того, что кошак дерет диван и нагло так смотрит мне в лицо, мол: «А где мне еще коготочки точить?»

И вместо того, чтобы разозлиться на кошку, я наоборот обрадовался, что это был всего лишь сон. Ура!!! Ведь это означает, что «кошмара-кошмарного» может и не произойти, если народ еще потерпит немного, а элита крепко задумается над своим поведением и наконец-то даст народу пожить по-человечески, раздав кому хлеба, кому рыбу, а кому — просто удочки. Тем самым, дав  «страждущим горемыкам», блуждающим сорок лет по пустыне, так и не познавших свое истинное предназначение в этом мире, надежду на светлое будущее и веру в завтрашний день.
8 комментариев
Ты сайтом ошибся. Расшифровывают сны на других ресурсах. Там ещё по картам Таро определяют вырастет акция или упадет.
avatar
Andrey Z., Это видать ты ошибся дверью, коль тебя занесло не в ту палату. Откуда ты выскочил, я первый раз тебя здесь вижу?
О рынках можно говорить на разных языках, даже на тарабарском и в шуточной форме, чтобы кто-то от страху не наложил в портки.

Умные что-то да намотали на ус, а глупым лишь бы спорить, да что-то доказывать в бестолковых смыслах.
avatar
Boris.
Главный Инвестор в США — ФРС! И «они», инфляции не боятся.
Рынки сейчас, управляемы и «депрессии» Они не допустят.
Войнушку устроят или вирус какой, но Власть  свою  -   сохранят.
А ещё, много думать и кошмарить, вредно для здоровья.
Хорошего настроения
avatar
Stocker, А говорят сны бывают пророческими. Да что вы все на ФРС сетуете? Скоро и ему надоест пылесосить  воздух. Он и так с каждого доллара уже практически с гулькин х… получает.
Долги рано или чуть погодя спишут, за счет офшоров и обвала фонды, там как раз подсчитали что этого должно хватить. Так что те кто над «златом чахли», тоже как «бурлаки» на «кланы» пашут, возможно догадываются, но им некуда деваться.  Ведь останутся в чем мать родила, даже к гадалке не ходи.
Вам тоже хорошего настроения.
avatar
Boris. Всё у них будет в шоколаде! 
Не одно столетие выкручивались и богатели.
avatar
Stocker, Только ведь когда какао бобы закончатся, то придется им суррогатами довольствоваться, а от них как правило, со временем, здоровью гайки.
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW