Блог им. ShalaevD

математика

Давно не писал, ни кто не просил)))) допустим мы совершаем в среднем 3 сделки в день, получается в неделю 15 в месяц 60 сделок в год 720 сделок, допустим они все убыточные тогда больше 720 допустим тыс в год мы не потеряем при риске 1 т рублей на сделку, какое мат ожидание должно быть у трейдера чтоб одной плюсовой сделкой отбить весь годовой убыток правильно 1 к 720 а если мат ожидание 1 к 300 то тогда нам понадобится 3 плюсовых сделки а если мат 1 к 100 тогда 7 итд подумайте какое у вас мат ожидание и сколько сделок вы делаете, может вы просто не любите математику и занимаетесь фигней все эти годы

удачи
10 комментариев
может вы просто не любите математику и занимаетесь фигней все эти годы
Навеяло.
— Кацо, ты любишь помидоры?
— Есть люблю, а так, нет.
avatar
все сделки в плюс и математика не нужна.
В математике принято излагать так. 1) Дано. 2) Доказать. 3) Доказательство. Похоже, нашему «любителю математики» это не известно.
А в программировании тексты, подобные авторскому, называются «спагетти» — запутанная мешанина.
avatar
Rostislav Kudryashov, любитель )))
А как нассет лямбд ?
Или интуитивном доказательстве ?)))
avatar
Неплохой заход)) доступно о главном, может у кого-нибудь что-то повернется в башке) респект
Торговать нужно максимально независимо:

— убрать плечо 
— убрать стопы
— депо разделить на 50 частей (каждая часть и есть стоп)
— убрать шорты (самое тупое объяснение: волн 8, 5 на шорт и 3 на лонг, вероятность хорошего входа на лонг сильно выше, чем в шорт, тогда нахер нужен шорт, если всегда есть что взять на лонг)
— не брать убитое говно, которое лежит годами, а брать хорошие акции в просадке

Потерять сильно денег так не получится, а потом ты сам докрутишь систему как тебе надо!
avatar

Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,— продолжал Швейк.— Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше — два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка?После ухода Швейка коллегия трех пришла к единодушному выводу: Швейк — круглый дурак и идиот согласно всем законам природы, открытым знаменитыми учеными психиатрами. В заключении, переданном судебному следователю, между прочим стояло:

«Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления „да здравствует император Франц-Иосиф Первый“, какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота. Исходя из этого нижеподписавшаяся комиссия предлагает:

1. Судебное следствие по делу Йозефа Швейка прекратить и

2. Направить Йозефа Швейка в психиатрическую клинику на исследование с целью выяснения, в какой мере его психическое состояние является опасным для окружающих».

avatar
Ну нахера(((
avatar

теги блога Capital Management

....все тэги



UPDONW