Блог им. Slon55

Новая неприятность в частном доме или теряю снова бабки( пост 87)


 
Новая неприятность  в частном доме или теряю снова бабки. Вы же помните, замена трубы в водопроводе обошлась в 3750 рублей. И вот новая напасть, потек смеситель на кухне. Маленькая такая струйка  сочилась по смесителю из шарового крана. едва заметная глазу. Можно было потерпеть, но на голову капает. Я открыл интернет, там показывается моя проблема, решается просто, снимают верхнюю крышку и затягивают плотнее заглушку над шаровым краном. Хрен два я смог штив вытащить, он за 6 лет использования мертво врос в свое отверстие. 
   Я плюнул и поехал в Кастораму и купил смеситель  по европейской лицензии за 3200.  Далее трудности только начинались. Снизу крепеж  за шесть лет функционирования старого смесителя заржавел. Да еще подобраться под мойкой к нему было непросто. 
   Короче, я около часа снимал старый смеситель. Было тяжело, не просто и хотелось разломать  мойку на хрен.
   Но все закончилось благополучно и я поставил новый смеситель.  Попал на бабки, да еще сегодня давление поднялось  160 на 85.  В общем, в частном доме  надо жить с деньгами, чтобы привлекать хорошо обученных сантехников и прочих трудящихся к решению проблем. Теперь другая проблема, на веранде капает крыша в двух местах.  Это надо перестилать карбонат или как его там. А это высотные работы, как бы не свалиться с нее. Одни проблемы.  Не было бы счастья, да несчастье помогло! Я впервые вырвался за год сидения в доме на люди. Первым делом забежал в Глобус и с удовольствием съел один беляш.  Снял денег немного с карты. Жить можно. 
А так все по прежнему. Топаз вошел в свой рабочий ритм, с участка постепенно сходит вода, часть розовых кустов уже не в воде.  Постепенно меня выживают с поверхности рабочего стала, так как все поверхности заставлены рассадой, куплено до фига ламп для рассады. Похоже, этой весной буду торговать рассадой огурцов и помидоров и разными цветами.      Живу снова  в заточение. В пятницу провел стрим. Завтра снова буду снова стримить торговлю онлайн на московской бирже с 7 утра.
Новая неприятность  в частном доме или теряю снова бабки( пост 87)
 и еще   
Новая неприятность  в частном доме или теряю снова бабки( пост 87)

и это еще не все!  Еще столько в другой комнате… Пишитесь в очередь на покупку рассады.

Кстати, впервые в жизни увидел дачный унитаз.  Вот он, какой оказался!
Новая неприятность  в частном доме или теряю снова бабки( пост 87)

Ну, очень удобный, если сиденье сделать лифт. 



Ваш все тот же самый, 
         S.Hamster


P.S.  
Если понравился блог, то можно кинуть донат:     https://yoomoney.ru/to/410014495395793
или  на карту сбера :  2202200804644100 
или  на карту  сбера по телефону +7 903-189-21-46      Сергей Дмитриевич!
  Заранее спасибо!
22 комментария
Катастрофы практически норникельских масштабов! 
avatar
Sarumyan, Есть много цветочной рассады… Но нам еды нужно, мне цветов не нужно…
avatar
Silent Hamster, дед доед, тебе нужно в человейник перебираться или в дом престарелых, чего мучаешься попусту
avatar
Silent Hamster, я поставил новый смеситель.  Попал на бабки, да еще сегодня давление поднялось 
И это ещё у вас нет 450 метровой яхты с вертолётной площадкой и маленькой подводной лодкой в трюме, как  у Романа Аркадьевича. Вы представляете масштабы такого гемора!!!
Диванный аналитик-практик, Наверное, с яхтой я бы не справился сам.
avatar






avatar



avatar
А на самом деле, можно писать про всякую ерунду? Или эта ерунда хорошо монетизируется или вас за отсутствие этой ерунды на смартлабе сильно наказывают? Постоянно нужно писать про ту ж…, что у вас случилась? Типа помогает нам стать богаче и счастливее :)))
avatar
Satan, я пишу это потому, что трейдер должен хорошо стоять на многих ногах!  НЕ получится в торговле, продаем рассаду, не получится в рассаде, сантехником пойдем работать, нет сантехники, будем сахарный песок сдавать… Надо риски хеджировать… Понял?!  
avatar
Silent Hamster, понял, но неинтересно. сорри
avatar
Satan, Торговля, это не всегда интересно. Муторно и тягуче!    
avatar
Лучший пост недели сл. Плюсов этому господину.
avatar
Не дают жить спокойно. То, да сё… А на высоте надо страховку надевать, а то можно запросто слететь.
avatar
А я завтра фильтры буду менять обратного осмоса. Их 5 штук вместе с мембраной. Вызвать мастера в районе 1000 рублей, но я постоянно сам это делаю.....))
avatar
Вода в частном доме самый геморой: добыть, подвести, отвести, отфильтровать, скинуть, дренировать фундамент/участок, канавы почистить, трубы замерзли/забились и т.д.. Кран поменять — отдых и развлечение, на фоне других проблем.
avatar
на сколько кг в сахарном песке встрял?
avatar
Я точно не помню, но вроде если теплица на фундаменте, то налог платить надо бы. Из сотового поликарбоната с аллюминиевой конструкцией самое то. И по личному опыту клубника самое популярное и дорогое.
 
avatar
Дом предприятие  крайне  дорогое. Сплошные  расходы! Квартир тоже дорогое, там  квитанциями разорят. Некуда нам честным трейдунам подацо!
Жить в доме имея руки из жопы — крайне затратное занятие. Я бы сказал это роскошь. Для таких людей придумали квартиры и ДЭЗ.
Новый канал на ютубе !?
Сергей Дмитриевич — академик ?!
Член корреспондент Академии Наук ?!!!
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW