Блог им. SerezhaZuev

А мы летим все в космос. Обзор рынка)

    • 04 апреля 2021, 21:59
    • |
    • Zsa151
  • Еще

Ну вот и пробили мы отметку 4000. Если вы читали мои посты, то я долгое время говорил об этом и теперь давайте по порядку.

Начнем с снп500. Картина продолжает выглядеть бычий и на этой неделе вновь придут чеки американцам. Как я и говорил ранее, то стоит обратить внимание на ритеил, т.к. именно там начинают тратить свои деньжата люди. Кроме этого, я говорил о том, что скопилась большая сумма денег на руках и что все это пойдет в реальную экономику сейчас. И? Что мы видим? А видим мы то, что локдауны ослабевают и статистика выходит очень сильная. Cейчас продолжат снимать ограничения и экономика будет еще ускоряться. Поэтому, я продолжаю держать свои лонги и ждать еще более сильные показатели. Но если анализировать график, то по индексу 4200 где-то потолок. Примерно эти уровни я и указывал еще с февраля. Дальше я пока не понимаю за счет чего может быть рост и логично будет остудиться рынку. Всплеск данных пройдет, стимулы тоже и на повестку выйдут налоги, а там не за горами и новые заимствования долга.

А мы летим все в космос. Обзор рынка)

Нефть.

Ну тут все просто. Я покупал, говорил, что нефть ниже 60 вряд ли уйдет и это та коррекция, которая должна была быть логичной после огромного роста. ОПЕК проводит достаточно позитивную риторику и с увеличением активности в странах жду, что спрос будет все так же больше, нежели предложения, что и будет драйвить цены вверх. Да и почему нефть должна отставать от общей динамики роста?

Золото.

Указал точные уровни куда придет. Инфляция в ЕС уже под 1%. Банки покупают золото. Поэтому тут не знаю, стоит ли повторяться, но жду роста.

А мы летим все в космос. Обзор рынка)

Наш рынок. 

Говорил, что мы находимся в восходящем тренде и рисовал это. Минимумы повышаются и идем точно по разметке, которую я чертил уже как несколько недель назад. Все факты говорят за то, что ему логично расти. Идет приток денег. Единственное что, так это инфошум. Санкциии, обострения какие-то на Донбассе. Если ничего сверхъестественного не произойдет, то пойдем дальше вверх. Тоже самое касается и рубля. Хотя по рублю, конечно, ситуация сложная. Самое правильное это быть в активах. У меня достаточная позиция в США и это позволяет не смотреть на курс и ориентироваться только на факты.  

А мы летим все в космос. Обзор рынка)

В целом, подводя итог, можно сделать вывод, что все факты продолжают указывать на рост. Те, кто не пытался писать против ветра прекрасно зарабатывают. Правильные активы+правильный анализ дают свои плоды. Пытаться угадать разворот, да еще и не основываясь на фактах — это очень слабый ход. Хотя когда-нибудь эти люди угадают.

 

Телеграмм канал со сделками на брокерском счете и интересным материалом по инвестициям: https://t.me/passive_money_and_travel


теги блога Zsa151

....все тэги



UPDONW