Блог им. forx

Социальный трейдинг в Bingbon

Хочу рассказать, как я начал осваивать социальный трейдинг. Все наверное знают, что есть системы, позволяющие трейдерам получать прибавку к профиту от копирования своих сделок другими людьми. Как правило, фолловеры платят за это частью профита, либо фиксированной подпиской, в зависимости от того, как работает сервис.

Мне казалось, что набирать подписчиков невероятно долгое, нудное и бесперспективное занятие. Тем более, что на первом моем таком сервисе — Cryptorobotics, несмотря на отличную статистику, за пол года, я не получил ни одного реального подписчика и не заработал ни цента. Возможно, этот сервис меня обманывает. Возможно и нет. Проверить этого я не могу.

Без особого энтузиазма решил опробовал еще пару сервисов.

Это было злосчастное eToro, о котором можете прочитать в предыдущих постах.

И это была биржа с незамысловатым наименованием Bingbon.
Социальный трейдинг в Bingbon

На этой бирже есть набор основных криптовалютных тикеров, что меня интересовало в первую очередь. А также золото, серебро, легкая нефть, индексы и семь валютных пар форекса.

Предоставляется плечо от 1 до 150. На криптовалюте я использую обычно не более пятого.

Биржа является деривативной и работает по принципу CFD. Вы торгуете там контракты на разницу. Заработок биржи – это спрэд и комиссия. Сливать ваш депозит ей не выгодно. А наоборот выгодно, чтобы вы показывали прибыли и привлекали подписчиков, таким образом, накручивая объем торгов.

Об этом также говорит удобный торговый интерфейс. Возможность использовать изолированную маржу (для копируемых трейдеров это обязательно) или кросс. Плечо с шагом единица, при выборе которого, еще до входа в сделку рассчитывается уровень ликвидации. Т.е. открывая позицию, вы четко знаете сумму, которой рискуете и цену, на которой произойдет ликвидация в случае неудачи. Стоп и тейкпрофит тоже присутствуют.
Социальный трейдинг в Bingbon

В общем, с января, за полтора месяца я сделал там порядка 300%, выбился в топ и подписчики пошли ко мне десятками, а потом и сотнями.

 

Ставка трейдера – это 8% с чистого профита его фолловеров. Награда выплачивается ежедневно после 19 часов мск.

 

 Так сейчас выглядит топ

Социальный трейдинг в Bingbon

Пользователей на бирже очень много и в подписчиках нет недостатка. У меня их на третий месяц уже более тысячи! В общем, я доволен и рекомендую попробовать биржу трейдерам, а также тем, кто хотел бы пассивно зарабатывать, копируя других. )


Регистрируясь по моей ссылке, вы получаете бонусы 5$, 35$ и 80$, выполняя условия по объемам. А так же, если покажете хорошие результаты, как трейдер, в перспективе — более выгодные условия.

РЕГИСТРАЦИЯ в BINGBON

 

Для подписчиков у меня есть канал и чат в телеграме. Там я публикую анонсы и другую полезную информацию. В чате можно все обсудить.

https://t.me/AnarchoBingbon

https://t.me/AnarchoBingbonChat

 

Будучи зарегистрированным, вы так же сможете рекомендовать трейдеров своим знакомым и получать за это 25% от комиссии трейдера, которую он будет получать с профита тех, кто подпишется на него по вашей рекомендательной ссылке. Для этого нужно в профиле трейдера взять специальную рекомендательную ссылку.


Есть так же сайт для подробного анализа трейдеров биржи:

Copy-trading.ru

Это мой профиль

 

Далее несколько слов о бирже юридического плана, чтобы было понятно, почему ей можно доверять.

Биржа Bingbon была основана в 2018 году и зарегистрирована в Эстонии. Штаб-квартира платформы находится в Сингапуре. Тем не менее, у биржи есть офисы по всему миру с сильным присутствием в Сингапуре и Тайване.

Несмотря на то, что бирже всего несколько лет, у Bingbon более 340000 пользователей. Биржа получила финансирование в размере 10 миллионов долларов от гонконгского технологического гиганта Grand Shores.

Публикации в прессе:

https://www.investing.com/news/cryptocurrency-news/this-platform-lets-newbies-copy-experienced-crypto-traders-2439648

https://coinquora.com/this-platform-lets-newbies-copy-experienced-crypto-traders/


Лицензии биржи Bingbon

Bingbon — абсолютно легальная и прозрачная биржа, которая уже несколько лет работает на рынках Вьетнама и Тайваня, а теперь выходит на рынки России, СНГ и Запада, имея все необходимые лицензии.

1. Лицензия на торговлю фьючерсными контрактами MSB в США

Bingbon получила лицензию MSB на торговлю фьючерсными контрактами от FinCEN — Агентства по борьбе с финансовыми преступлениями, которое является частью Министерства финансов США.

В настоящее время только несколько глобальных бирж имеют эту лицензию, такие как Huobi, OKEX, Binance, Bittrex и UKF Group.

Доказательство лицензии:

Введите Bingbon в юридическое имя при поиске:https://www.fincen.gov/msb-state-selector

2. Лицензия на торговлю криптовалютами MTR, выданная ЕС

Лицензия MTR министерства экономики и коммуникаций Эстонии, полученная Bingbon, является двойной лицензией цифровой валюты и цифрового кошелька. Эта лицензия распространяется на широкий спектр услуг и имеет высокий авторитет в блокчейн-сообществе.

Доказательство лицензии:

Перейдите по ссылке: https://mtr.mkm.ee/juriidiline_isik/263186?backurl=%2Fjuriidiline_isik

★5



Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога AnarchoTrader

....все тэги



UPDONW