Блог им. Valery1983

Я купил Швейцарский франк. #Roast me

В пятницу на закрытии продал фьючей UsdChf. Считаю, что с понедельника будет отскок по рынку. Падать будем в марте. А сейчас боковичок. Рынки так не меняют направление. Либо геп на открытии вниз на минус 5, и стремительное падение в бездну, либо долгий боковичок, незаметно переходящий в долгое падение. Если первого не было, то второе. Скорее всего будет нечто похожее на то что по сипе было осенью, такой зигзаг в канале широком горизонтальном, который не пойми что, толи двойная вершина, толи фигура коррекции. Значит в понедельник Сипа и Евро вверх, Dxy вниз.
Почему Швейцарский франк? Просто раньше его не торговал, интересно, и на его графике отчетливо виден что по баксу перекуп и нужна коррекция как минимум.
P.S. Тег #Roast me используют на Reddit, призывая публику критиковать автора. Дословно «Прожарьте меня». Поэтому критические комментарии только приветствуются.
  • обсудить на форуме:
  • USDCHF
8 комментариев
День закончился победой покупателей доллара
Как я могу критиковать? Я и сама купила швейцарский франк!
avatar
Идея логичная, но если стоп короткий, то вынести вас при сохранении импульса вполне могут. Вероятность похода за стопами весьма высока имхо.
avatar
Negotiator, да, тоже так думаю.
avatar
Значит в понедельник Сипа и Евро вверх, Dxy вниз.
Ваши б слова, да куклу в уши, мне бы на падении DXY опять бы сишкой пониже закупиться — но вот графики пятницы нифига на это надежды не дают. Я про конкретно понедельник, а что дальше будет — посмотрим.
avatar
Ну может торговля с 7 утра в понедельник откроет новые возможности рынка?)
avatar
Valery1983, Посмотрим. Я лимитки в пяти инструментах вчера расставил на  своих зонах покупок, вдруг спайком куда-нибудь да нальют...
 А так я по-прежнему не собираюсь просыпаться раньше 9 утра. 
avatar
Тоже хочу купить, но в раздумиях пока
avatar

теги блога Valery1983

....все тэги



UPDONW