Блог им. Rusty_Trade

Милый алгоритм Смартлаба

Получается, что Смартлаб дает новичкам несколько льготных дней (неделю?), чтобы успеть попасть в основную ленту и обзавестись подписчиками, а потом посты новичка остаются только в его собственном оглавлении и у тех, кто успел подписаться. Мои первые два поста (один и два) по опционной стратегии благодаря этому получили спецтэг Опционы и попали в топ 5, а третий, над которым я работал втрое больше, остался только в моей памяти и в памяти моих 50 подписчиков, потому что не набрал 15 плюсов. Ну либо я его так хреново написал, что он никому не интересен. Окей, гугл. Я все равно закончу начатую серию о своей ТС, хотя теперь буду сокращать тексты, но на этом со Смартлабом, видимо, придется завязать. Такой хоккей мне не нужен. )

Апдейт: спасибо лично Тимофею Мартынову, ошибка исправлена, работаем дальше в полноценном режиме. Через пару дней разложу по полочкам работу с выбором страйка и экспирации.
18 комментариев
Честно говоря третий пост вода водой.
avatar
Услуги ДУ ≥ $5к, ну добавьте меня в ЧС, что тут копья ломать. Настоящий мастер в моих постах ничего нового для себя не откроет.
avatar
Rusty_Trade, дело не в мастерах, дело в ваших претензиях что не вывели на главную. В моем понятии на главную выводят что-то «новое, интересное», а рутина личного роста, общедоступная информация пусть болтается в обычной ленте. В Чс добавить всегда успею, дождусь финала
avatar
Услуги ДУ ≥ $5к, да нет претензий, я спокойно отнесся, и оказалось, что не зря написал.
avatar
тот пост уже 4 раза был добавлен в Избранное, но в top Пользы пока не попал — видно редакторы после праздника не оклемались ищо
либо поставили его в очередь следующего дня
avatar
rerok, ты прав)
Модератор получит П-ды
На самом деле это ошибка модератора
Спасибо что написали
По разделам, в том числе «ОПЦИОНЫ» посты распределяются в ручном режиме. Возможно Тимофей сам сидит и щёлкает мышкой. А в последние дни у него плохое настроение, поэтому пропускает… Мой пост про Wells Fargo тоже не попал ни в раздел акции, ни на форум. И получил в 5 раз меньше показов…
Вообще-то, не стоит, нет смысла, писать посты с кратким изложением общедоступной информации, которая есть в книжках или инете.
avatar
3Qu, 99% информации уже кто-то прочел и описал, я не претендую на новизну. Моя задача была показать, как мне удалось использовать общедоступную информацию на пользу своему счету, а по дороге что-то еще новое узнать.
avatar

Дал тебе статус Опционщик

Сможешь сам ставить спецтег ОПЦИОНЫ

Тимофей Мартынов, спасибо, тогда возвращаюсь к первоначальному плану подробно описать свою ТС.
avatar
Rusty_Trade, 
Получается, что Смартлаб

нет, всё остаётся. И подписчики могут рандомно прибавляться/убавляться

а третий, над которым я работал втрое больше, остался только в моей памяти и в памяти моих 50 подписчиков, потому что не набрал 15 плюсов. 
Ха! Рабочий день, рабочее время. Не все читали (я — пока не читал).
Вот я написал пост в воскресенье, а кто-то плюсики и сегодня ставит  
А могут и через год поставить!

Я все равно закончу начатую серию о своей ТС, хотя теперь буду сокращать тексты, но на этом со Смартлабом, видимо, придется завязать. Такой хоккей мне не нужен. )

Надо продолжать! 
avatar
всегда читаю спец теги и подписки. пост видел, сохранил в закладках, позже откомментирую
avatar
Если ваша стратегия предполагает плечи, то итог известен...
Усреднять купленные опционы — это сильно. А ну да вы же выбрали правильный базовый актив, который не подведет.
Если не уберете плечи вы рано или поздно влипните.
avatar
GoGo, нет, плечи не использую принципиально, кроме встроенных в сам опцион. Усредняю купленные опционы в двух случаях: на откате после роста, если позиция уже в плюсе, а рост не закончился; на откате после роста, если зашел преждевременно, но техническая картина продолжает подтверждать рост. В остальных случаях убытки закрываю.
avatar

теги блога Rusty_Trade

....все тэги



UPDONW