Блог им. Slon55

Накормил брокера не по детски (пост 44)

Брокер у меня Открытие. Недавно звонил мне мой куратор, спрашивал, как дела, жалобы и пр.   Я у него прошу сделать комиссию по фондовому рынку дешевле. У меня сейчас комиссия брокера 0,045% с оборота по сделке. ( если сумма больше 100 тыр). Прошу уже три года брокера сделать комиссию меньше. А воз и ныне там. Видимо, надо голосовать ногами. Пацанчики, у какого из из известных брокеров комиссия по фонде меньше, чем 0, 03% от оборота сделки?!   Сообщите, я перейду нафиг… Уже с 2011 года брокеров Открытия кормлю. Устал. 
    Так вот, сегодня я заплатил уже 1205 рублей, а еще не вечер. Смотрим скрин:
  Накормил брокера не по детски (пост 44)
Брокера не по детцки накормил. Но  чистыми 8800 рублей- это хорошая добавка к пенсии пенсионеру. Почти четыре мешка сахарного песка.Как прет ГМК не по детски сейчас… Но уже без меня.    Три дня я его высиживал… высиживал, а он все равно меня обманул.

А тем временем всем напоминаю, что  Московская биржа отмечает новую тенденцию на российском и зарубежных рынках, при которой активное обсуждение в социальных сетях перспектив рынка акций и отдельных бумаг приводит к значительному изменению цен на этот класс активов в течение торгового дня. Пузыри в десятых эшелонах тому подтверждение. Баранов ведут на заклание. Я уже устал это повторять в своем закрытом телеграм-канале.

В этой связи Московская биржа напоминает, что в соответствии с регламентами биржи в таких ситуациях:

  • Для акции, входящей в Индекс МосБиржи: при изменении цены на 20% от цены закрытия предыдущего дня, произошедшее до 16:00, торги по бумаге переводятся в режим дискретного аукциона.
  • Для акции, не входящей в Индекс МосБиржи и торгуемой со 100% обеспечением: в случае необоснованного движения цены биржа может ограничивать предельное дневное изменение цены.

Московская биржа обращает внимание инвесторов, в том числе частных, на необходимость оценки рисков вложений в инструменты рынка акций. Инвесторам следует принимать взвешенные инвестиционные решения, основанные на анализе официально раскрытой и общедоступной информации эмитентов.

 И еще, с    1 марта МБ планирует  допустить к торгам еще 33 акции и депозитарные расписки крупнейших международных компаний. 3M, Moderna, Sony, Ebay и другие бумаги – полный список доступен по ссылке:   fs.moex.com/f/14233/mart-2021.xlsx


Ваш все тот же самый, 
      S.Hamster

15 комментариев
В Открытии сейчас ввели новые тарифы, можно поменять на 0,025%, тариф Инвестиционный
Феликс Осколков, Спасибо, посмотрю...

avatar
Феликс Осколков, Обман… у меня комиссия по валюте 0.014%   до миллиона, а тут сразу 0.025… Дурят… В одном месте опускают комиссию, в другом  наращиваю. У меня комиссия Инвестор, она у них уже в архиве
по фонде 0, 045% , по баксу 0.01435%
avatar
Silent Hamster, так надо посчитать на каком рынке обороты больше за последние месяцы, опять же есть Премиальный тариф, там по валюте комиссия меньше  0,014 
Феликс Осколков, зато там нужны обороты не хилые.  Короче, вывод такой по тарифам=   все, что не делает брокер, он все равно увеличивает комиссию по сравнению с предыдущей. Это закон бизнеса, ничего личного.
avatar
Silent Hamster, на тарифе Премиальный обороты не нужны, если счет больше 2,5 млн, то комиссия ниже, чем на Инвесторе
Silent Hamster, Сделки на Московской бирже0,025%за трейд, но не менее 50 ₽+ 0,01%биржевой сбор, но не менее 0,03 ₽


не подходит?
тариф премиальный Открытие брокер.
avatar
 фигня все… нет дешевле инвестора  тарифа, да и он в архиве уже, но я по нему торгую.
avatar
надо меньше торговать
avatar
Какая у Вас комиссия депозитария за хранение ценных бумаг?
Максим Николаев, раньше было 175 в месяц. сейчас, вроде, отменили

avatar
 Упущенная прибыль по ГМК у меня уже более 30000 рублей((((( Скупая слеза прокатилась по мужской щеке и спряталась в бороде!
avatar
Silent Hamster, Тем кто вошел вчера в Белугу сегодня намного хуже…
Silent Hamster, Может нужно было дождаться окончания торгового дня и после этого закрыть сделку?!
Максим Николаев, Трудно после трех -четырех дней сидеть в бумаге и ждать движуху. И сегодня она началась и я был рад определенной цели в ней. Но кто же знал, что ГМК полетит на Марс такими темпами. Я сидел и как под гипнозом смотрел на эту бумагу и лишь в конце ее движения опомнился… Но об этом в следующем блоге.
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW