Блог им. lin

Rilix – простая стратегия для скальпинга

Среди трейдеров большой популярностью пользуются торговые стратегии для внутридневной торговли и скальпинга. Они позволяют чаще открывать сделки, большинство из которых являются доходными. Одной из таких стратегий является Rilix, демонстрирующая хорошие результаты.

Условия для ТС Rilix

Стратегия Rilix подходит для всех валютных пар. Главное, чтобы спред по паре был низким. Работа ведется на таймфреймах от М5 и больше. Торговать можно в любое время с соблюдением правил риск-менеджмента. Для этого лотность следует устанавливать таким образом, чтобы риск по одной сделке не превышал 2-5% от размера счета.

Используемые индикаторы и установка шаблона ТС

Для получения сигналов на вход в сделку по стратегии Rilix используются три индикатора: TMA, R2 Dpwma an JMA и R1 Scalper X2 arrow.

Чтобы установить индикаторы и шаблон ТС, нужно распаковать архив, после чего скопировать индикаторы в папку MQL4/indicators, а шаблоны в папку templates. Когда все необходимые составляющие стратегии скопированы, следует перезапустить торговый терминал.

Как торговать

Стратегия Rilix позволяет открывать длинные и короткие позиции. Как уже говорилось, сигналы очень четкие, и их трудно пропустить.

Длинная позиция открывается, если:

· Ниже канала индикатора ТМА сформировалась зеленая стрелка, направленная вверх;

· На гистограмме бары окрашены в зеленый цвет;
Rilix – простая стратегия для скальпинга

Короткая позиция открывается, если:

· Выше канала индикатора ТМА сформировалась красная стрелка, направленная вниз;

· На гистограмме бары окрашены в красный цвет;

 Rilix – простая стратегия для скальпинга

При открытии позиции рекомендуется устанавливать защитный ордер Step Loss и Take Profit. В зависимости от направления торговли, Step Loss располагается выше или ниже границ ТМА-канала. Что касается Take Profit, то соотношение его к размеру Step Loss составляет 1,15:1. Сделку нужно закрыть, если на графике появляется стрелка в обратном направлении.

Для успешного скальпинга подойдут ECN-счета. На таких счетах ордера открываются моментально, отсутствуют реквоты и спред минимальный. ECN-счета можно найти у каждого брокера, но мы рекомендуем открывать счет у проверенных временем компаний. Например, онлайн брокер AMarkets на рынке уже более 13 лет, и регулируется эта компания организацией The Financial Commission.

Несмотря на то, что стратегия Rilix получила хорошие отзывы, перед тем, как использовать ее на реальном счете, рекомендуется провести тестирование на демо. В этом случае трейдер лучше разберется в тонкостях ТС, что позволит заключать больше прибыльных сделок.

Материал предоставлен специалистами финансовой компании AMarkets.

AMarkets предлагает выгодные условия всем новым клиентам в виде торгового бонуса и уникального кешбэка, что существенно повышаем потенциальную прибыль с трейдинга.

Подробности и регистрация доступны по ссылке: afinance.pro/



 
★1
4 комментария
AMarkets это же форекс кухня с банановых островов.Да ещё и бонус дают при регистрации. Да ещё и Финансовая комиссия. Одним словом ЖУЛЬЁ. . Только ЛОХ может на такое повестись.P.s. Можешь отправить в чс, что лишний раз подтверждает кто вы есть 
avatar
самая простая стратегия — покупаешь когда дешево и продаешь когда дорого
Йонатан Берсон, это долгосрок онли =))))))))))
avatar
Йонатан Берсон, еще проще — buy&hold
avatar

теги блога Элвис cМартлабов

....все тэги



UPDONW