Блог им. AntonZhukov

Байден обещает залить все баблом, а Пауэл не ждет повышения ставок

🔥Доброе утро, инвесторы!🔥

🇺🇸 Вчера было сразу два важных выступления от руководителей США. Джо Байден представил план стимулирующих выплат, который он собирается реализовать на посту президента — в том числе прямые выплаты гражданам в размере 2000$ при текущих 400$. Есть подозрение, что эти выплаты люди снова понесут на фондовый рынок и нас ждет продолжение безумного ралли, которое длится уже 10й месяц.
Глава ФРС Пауэл заявил, что время повышения ставок еще не настало и настанет совсем не скоро, а это значит что инфляция пока не ожидается. Но по мартовским событиям мы помним, как резко ФРС может изменить свой курс, когда наступают непредвиденные обстоятельства.
Лидерами роста вчера стали циклические компании $WISH и $BYND и к ним присоединилась $SPCE на новостях о новом ЕТФ от Ark-Invest на «космические» компании

🇷🇺 Российский рынок продолжает свое ралли, не смотря на мои ожидания. Я продолжаю ожидать хорошую коррекцию по рынку РТС и видимо скоро мы ее все же увидим, слишком уж перегреты многие технические индикаторы, например RSI.
Курс рубля тоже вполне уверенно себя чувствует, с ноября укрепившись на 10% до диапазона 73-74.
Лидерами роста уже по традиции стали акции $TCSG, а компанию им составили сталевары $MAGN $CHMF и $NLMK

🇨🇳 Китайцы продолжают корректироваться на очередных новостях о санкциях США. В этот раз в поле зрения снова попала компания Xiaomi, которые попали в «черный список Трампа». На этой новости хорошо упали $MOMO $JD, а $BABA устояла от этой распродажи и прибавила за сессию 3,5%

Всем добра! Не теряйте деньги!

t.me/zhukovfinance

instagram.com/azhukov77

tinkoff.ru/invest/social/profile/Zhukovfinance

zhukovfinance.ru

★1
теперь фонда рухнет — лохотрон )))
avatar

теги блога Антон Жуков

....все тэги



UPDONW