Блог им. AlgorithmicTrading

Что означит штурм парламента для рынков?

Ничего. Я вчера во время штурма хулиганами американского парламента наблюдал за двумя вещами — СП500 (мир акций америки) и VIX (индекс волатильности или «страха»). Меня поразило, что событие такого масштаба никак не отразилось на рынках.  А ведь это политический кризис! Америка закрылась +0,60%, а VIX упал на -1,07%. А это означает простой факт -рынкам все равно на все, кроме печатания денег. Рынки ведет печатный станок. 

Следовательно, мы увидим продолжение роста акций по всех циклическим секторам и особенно рост в инвестиционных классах, напрямую растущих от роста инфляции. Мы будет еще наращивать позиции в коммодитиз и инфляционных секторах. Не упускайте возможности и вы.
19 комментариев
А мне кажется, что будет падение
avatar
рынкам все равно на все

рынки существуют только для денег...
ну не ради Байдена же 
avatar


avatar
По ходу, кроме Трампа и нас, об этом знали даже американские утырки.
avatar
Во первых не штурм, судя по фоткам кремлеботов фестиваль., с не без ссор местами.
avatar
the Rolling Stones, 4 человека погибло, если все так было мирно, то  зачем стреляли в людей.
avatar
Quo vadis, подробностей не приводят, А с виду когорт космонавтов не было. Спецназовцы, толи охранники ходят среди не плотной толпы, на них и внимание не обращают. Местами потасовки, Ну как в советские времена улица с улицей дрались. Две толпы, отдельные машутся, большинство смотрят, беседуют, иногда присоединятся, отойдут. Без зомбо злобы как бы.
avatar
the Rolling Stones, посадят там наверное кого смогут из участников, еще увидим новости.  Будут разбираться в причинах гибели людей. Вот уж не думал что в США такое будет, это напоминает немного известные события октября 2018 года когда большевики ворвались в учредительное собрание и распустили его. Но очевидно кризис в американском обществе назрел.
avatar
Quo vadis, да не, это переход к новым ценностям без всяких кризисов, Например, для нас не понятно, выдаётся за дурость, что Америка сменила взгляд на ценности, историю. Что раньше выдавалось славой, теперь считается позором. Теперь прогресс без этих революций, просто условная нейросеть реагирует на новые вводные и не прет свое, а адаптируется. Кстати и у нас это где то копируют, но по возможности отдоляют. Ну наши не так отсталы, как допустим Лукашенко. Поддерживал имидж счастливой страны, и тут вдруг все не так, как мы думали.
avatar
Quo vadis, чем напоминает? Никаких сходств нет.
avatar
Das Tier, просто, я думаю что это только начало, дальше будет еще интересней и протесты могут продолжаться, собственно к гражданской войне в России привел разгон учредительного собрания большевиками, здесь тоже — штурм капитолия в США — начало гражданской войны в США
avatar
Andrei.Ka, все верно, рано или поздно праздник закончится. Но все хотят еще немного успеть, как говорят: все знают, но надеются. 
avatar
Просто никто не верит в реальность угроз
avatar

политический кризис?


Не… партии всегда сторгуются в пользу кланов. А Трамп вообще флюгер со стажем.
 
Сначала он регистрировался как республиканец в Манхэттене в 1987 году, и с тех пор пять раз (!) менял свою партийную принадлежность. В августе 2001 года изменил принадлежность на Демократическую. В сентябре 2009 года изменил обратно в Республиканскую партию. В декабре 2011 года сменил название на «без партийной принадлежности» (independent). В апреле 2012 года вновь вернулся в Республиканскую партию.

avatar
Подробности тут.
«День позора и стыда». США потрясены захватом Капитолия
www.svoboda.org/a/31037838.html
avatar
Это всего лишь значит, что политического кризиса не было.
avatar
Все разрешилось значит рост.что тут думать
avatar
Штурм парламента? Кем? Народом? Вы вообще можете не читать пригожина?
Даже в период реальных боев ( вьетнам) ни один чел не прорвался в капитолий. Там могут быть только те кто там имеет право быть. Точка
avatar
какой кризис?))) Крисиз будет если Трамп засядет в кресле и руками схватится 24 и не пустит туда Байдена. А это прокол СБ — ну не ожидали они что эти идиоты пойдут громить парламент. И теперь от Трмпа свои партийца отвернулись, правда этот идиот может еще что учудить.
avatar

теги блога Anton Iakovlev

....все тэги



UPDONW