Блог им. Fry

В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной...

Кто по мне скучал?.. Никто? Ну и ладно. А я вот скучаю по вас, мои дорогие смартлабчане и смартлабчанки =/
Вот:
★3
37 комментариев
а что, все? с трейдингом не получилось? околорынок? )))

avatar
vitsantal, околорынку бой! Так его! Сам всегда стараюсь мочить продаванов ценнейших услуг! =)
Антон Денисков (Fry), неужели слава???!!! интервью… я вот думаю, что меня заставит дать интервью где-то ?
не, все люди разные, может это и норм, просто я кривой какой -то ))
avatar
vitsantal, существует такое модное словечко — нетворкинг. Во многом мне просто не хватает общения с понимающими людьми. Стараюсь искать интересные контакты.
Антон Денисков (Fry), нетворкинг — это контакты с нетворческими?
avatar
По смартлабчанкам мы и сами скучаем)
avatar
Привет, мистер Денисков! ;) Внимательно слушаю, придется вносить изменения в сценарий, но это не страшно ;)
avatar
Geist, ахаха =) боюсь смотреть четвёртую Матрицу =/
3 акция выстрелила, здорово… и наверное повезло, что вообще без штанов не остались… Могу поздравить Вы теперь профи трейдер… Не зная механизма биржи Вы профи трейдер..
avatar
Firetrade, загляните в мой профиль, посмотрите хотя бы динамику эквити. Почитайте тексты за 8 лет (интересные хотя бы). После этого отвечу на вопросы если будут. А сейчас Вы сделали поверхностный вывод, что никак не похоже на действия хорошего трейдера ;)
Антон Денисков (Fry), Хотите я Вам открою секрет… Что ни одна отчётность по компании не может повлиять на то куда она пойдёт в будущем.
avatar
Firetrade, хотите я Вам открою секрет?
Секретов нет =)
супер пупер!  
avatar
Антон, в любом случае молодец! Жить с рынка тяжело, а он это делает! Сам ручаюсь за его результаты, все обсуждали))) молодец причём и психологически, тк его основной трейдинг не сработал, его это не сломало, и он адаптировался и сделал тругие трейды, которые за 2-3 мес принесли ему +36% от капитала. Рисковано? Да. Но его портфель был и есть широко диверсифицирован. Повезло? Да, что попал в этот рынок сейчас. Но он провел и проводит большую работу по анализу стоков. Настоящий трейдер. Да, системы пока нет. Но это поправимо
avatar
Андрей, кстати, не успел тебя поблагодарить на стриме. Ведь по сути именно твой подход взял за основу, просто слегка адаптировал под себя. Хоть тут скажу — СПАСИБО!
Антон Денисков (Fry), да ладно тебе. Это все еще на дистанции надо смотреть, как все сработает… И не за что. Главное, чтобы все это принёсло нам результат
avatar
я скучал естественно
Ведущая норм затюнилась. Прикольно выглядит.
avatar
Антон,
я вас очень люблю читать, но смотреть не буду, извините.
Пишите, это интереснее :)
Успехов!
Дмитрий Овчинников, обязательно напишу! Сейчас у меня переезды всякие. В Питере решил пожить какое-то время. Ищу тут подходящее жильё.
Как только устроюсь — сразу накатаю 3-4 топика «как я провёл 2020» =)
Антон Денисков (Fry), 
если надо чем помочь в СПб, пишите в личку :)
добавил в избранное. потом посмотрю 1ч40м -это круче, чем Антикризис Тимофея
avatar
Мурен(а), есть такая проблема, согласен, но на скорости 1,5 отлично смотрится, так полчасика можно сэкономить =)
Антон Денисков (Fry), я тебя уважаю, но просто времени нет. Посоветуй автору канала разбивать такие видео на 2 части.
avatar
Мурен(а), мы договаривались на один час, но тут Остапа понесло… =)
Антон Денисков (Fry), очень скромно…
avatar
Бля, одно могу сказать в видео тема сисек раскрыта!) Про трейдинг не слушал, так как давно живу по своей устоявшейся системе.
Сиськи классные!
avatar
Идея со «встроенной» волой зачетная 

avatar


avatar
Sergey Pavlov, да, это было вдвойне больно. В ночь со 2 на 3 сентября у меня было слишком много открыто для такого рынка. Пришёл маржин колл по клирингу. Для меня на Америке это означает штраф + то что я должен либо добавить средств, либо закрыть чрезмерные позиции в течение следующих суток (в спокойное время двух суток, но не в этом году). На руках была тяжёлая опционная конструкция (по ГО) + трейд года во фьючах. Дважды за год я оказался в ситуации, когда надо было выбирать что закрыть: убыточную краткосрочную позу или прибыльный идейный трейд года. Оба раза зарезал большие краткосрочные убытки. А в этот раз пришлось ещё сократить трейд года. Так что рано утром 3 сентября, когда часть конструкции по продаже волатильности меня придавила совсем, я резал убытки. Большие =( Обидно! Сразу после этого поза вышла в ноль, а ещё через день — в профит =(((

В целом аномалия в грубом смысле описывается вот таким слайдом:


Здесь показано значение викса (индекса волатильности) при каждом следующем абсолютном хае на индексе SP500. Не сложно заметить, что таких значений как 2 сентября не было никогда в истории. А в прошлый раз к таким высотам мы подходили до 2000 года (то есть 21 год назад).
Во многом слайд отражает результативность моей стратегии. То есть нижняя половина слайда — это мои профиты на распаде теты, а верхняя половина слайда — мой кошмар (для данной стратегии).
Отключать стратегию надо было гораздо раньше. По уму в марте, но уж хотя бы когда после ковидлы рынок залили баблом и настолько сломались устоявшиеся модели, что из седла выбило монстров индустрии.
Антон Денисков (Fry), я так и не понял, где сп 3 сентября вырос на растущем виксе. Или просто имелось ввиду, что викс вырос в районе истхая?
avatar
Sergey Pavlov, вырос 2 сентября. 3 я закрывался по маржину. Оговорился. И кстати, у вас график индекса с гепами. Фьючи и опционы торгуются круглосуточно. Так что после клиринга когда рынок открылся в ночь со 2 на 3 сентября как раз и был хай
Куда не ткну в видео, везде ты говоришь =) Дал бы хоть Кире слово вставить =)
avatar
Андрей К, мне нравится манера Васи вести трансляции. Учусь у лучших! =)
тема сисек раскрыта или опять все про околотрейдинг?
avatar
А я вот скучала))) Тоже сижу в Питере на социальной изоляции и общаюсь с Квиком))… ну иногда с ютубом)
avatar

теги блога Антон Денисков (Fry)

....все тэги



UPDONW