Блог им. suzdaltsev

За 23 года накипело и сказал всю правду о форексе ))

Друзья, накипело и сказал всю правду о форексе в этом интервью)) 

Буду рад услышать Ваше мнение.

С уважением,
Игорь Суздальцев
Редактор интерстрима инвесторов YouTrade.TV

Игорь Суздальцев: «Форекс — это формационный признак капитализма» // Юрист спешит на помощь. — 2020. — № 6. — С. 6-8

За 23 года накипело и сказал всю правду о форексе ))
★1
20 комментариев
нуда на государсво нынче надежды нет…
чесно говоря немного пугают свопы отечественных легальных контор было бы куда лучше платить абоненскую плату баксов 50 в месяц без свопов и чистые 13%ндфл в год! 
avatar
с косметикой переборщил…
avatar
КРЫС, не придумывайте, у нас все натуральное ))
КРЫС, все претензии к гримёру)
avatar
 Можно подумать, что раньше, когда не было форекса, нельзя было продать всё имущество, конвертировать всё в нужную валюту и свалить в нужную сторону. Вы что, правда так считаете?
Вы перед тем, как защитить кандидатскую диссертацию, среднюю школу заканчивали? Там, на уроках истории, вы бы многое узнали об экономических отношениях и в средние века и во времена античности.
avatar
Muzikant, а подумайте еще раз: я не говорю, что форекса до капитализма не было, я говорю, что сейчас форекс является формационным признаком капитализма. Это разные утверждения. 
Игорь Суздальцев, ну, чтобы это понять, мне  явно образования не хватает. Без шуток. Ладно почитаю повнимательнее, поизучаю вопрос. Может вы и правы.
avatar
Игорь Суздальцев, ну как то странно, что признаком признается сущность возрастом всего 49 лет, супротив более 300 лет существования капитализма
avatar
Vladimir T, не могу с Вами согласиться. Валютный обмен появился задолго до 1971 г., тысячи лет назад, раньше эта профессия называлась «меняла». Достаточно вспомнить знаменитое «Я спросил сегодня у менялы, Что даёт за полтумана по рублю...» (Сергей Есенин, 1924 год).
О, интересная должна быть статья, поручу роботу зачитать!
avatar
AlexGood, как у Вас все серьезно))
Boris, Оксанин счет в хорошей прибыли за октябрь-ноябрь. А по текущей позиции у нее установлен максимум убытка $1000, как обычно она ставит. Так что все у нее хорошо)) А «Колян» — это больше тема героев, торгующих без стопов. И, кстати, Вы когда планируете на Ютрейд.ТВ выступить?))
Boris, а Оксана здесь причем? Ее цель 1.16 стоит на графике евро-доллар, а счет в видео — не ее счет, на нем я в мае продал доллар-канаду, чтобы проверить, как скоро пара вернется к майским значениям. Выиграли те, кто сказал, что нескоро)) И эта ситуация — лучший комментарий к правилу некоторых трейдеров, что «валюта вернется туда, откуда вышла». Неправильное правило, это может занять и год, и два.
Boris, у нас свой ресурс, делаем, что хотим)) И мы не понимаем, причем здесь биржевой винегрет, если форекс — это система децентрализованной внебиржевой торговли.
Boris, да, я Вас понимаю. Найти хорошего брокера всегда сложно, на любом рынке.

теги блога Игорь Суздальцев

....все тэги



UPDONW