Блог им. Cryptocritics

Дебилы с красивыми резюме на примере Cyberpunk2077

Уверен, в Project Red точно работает десяток-два маркетологов и продакт-менеджеров с хорошим красивым резюме. Уверен, эти люди прекрасно умеют в модные фреймворки, жопстубидоны, в лиды, конверсию и эффективный онбординг, в пиар-выходы и инфлюенсер маркетинг. Но не нашлось ни одного человека с яйцами и мозгами, который бы сказал, что на фоне завышенных ожиданий от игры выпускать в серию сырую глючную недоделку — это всё равно что добровольно сесть на бутылочку. Ну или на джойстик.

https://render.ru/ru/news/post/20284
Дебилы с красивыми резюме на примере Cyberpunk2077


Вангую следующее. Project Red разорят к херам, а студия, её основатели и её состав уёдет в пожизненное (анальное) рабство к японцам. Без бонусов и смузи, конечно же. Даже если ранние сроки сдачи вам навязало издательство. Если вы такие кретины, что готовы прогнуться, на хайпе выпустить недоделку и потом закономерно поесть говна, то почему бы вам действительно не поесть говна?

P.S. Впрочем, если сроки были разумными, а вы все равно выпустили косячную недоделку, то вам и вашим продакт-менеджерам и тим-лидам (уверен, все с прекрасными резюме) тем более необходимо поесть говна.

8 комментариев
да опять тим-лидеры индусов за чашку риса наняли, а они накосячили.

avatar
товарищ масон, 
Чего индусов обижать — что заказали, то и сделали.

С уважением, V.
avatar
С индусов где сядешь там и слезешь ))
avatar
какая прелесть


avatar
Ну на ПК работает офигенно. Ну, бывает косячит графон чутка: очертания машин грузятся только перед носом. Но тут явно потому что уж очень много деталей напхали. Старые плойки не тянут такого потому что они старые… Зато производители видеокарт должны просто проспонсировать такой проект))) Если бы не такие богатые на детали игры то и не надо было бы покупать видюхи… Реды сделали хорошую игру. Но сделали её изначально только под мощное железо. Урезать это потом для старой плойки просто нереально…
avatar
Что все не довольные, могло быть как с Duke Nuken Forevel — все таки дождались да глюков нет, но уже не кому на фиг не нужен.
avatar

Запускать недоделки сейчас повадно — пипл хавает и платит. Это раньше был только айдисофтвеер и тридерилмс, а нонче этих студий как грязи, никто за имидж не беспокоится. А вот фамилии с конце статьи интересные перечислены, говорящие :)


PS
Очень много рекламы… но о хороших играх мы узнаём как правило не из рекламы.

avatar

теги блога Криптокритика

....все тэги



UPDONW