CD Projekt Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Другое

CD Projekt акции

$  %
  1. Аватар Вадим Джог
    CD Projekt приобретает канадскую студию разработки игр — Digital Scapes. Условия сделки не раскрываются.
    www.cdprojekt.com/en/media/news/cd-projekt-acquires-the-canadian-digital-scapes-development-studio/
  2. Аватар Виктор Петров
    Акции CD Projekt взлетели на 19% после твита Илона Маска про Cyberpunk 2077
    Акции CD Projekt взлетели на 19% после твита Илона Маска про Cyberpunk 2077
         Акции компании CD Projekt  подорожали на 19%, после сообщения Илона Маска в Твиттере, где он хвастается о возможности Tesla Model S Plaid (автомобиль) играть в Cyberpunk 2077.
         CD Projekt — это польская компания-разработчик компьютерных игры, куда входит не только вышеупомянутый Cyberpunk 2077, но и The Witcher (Ведьмак). 
         Игра Cyberpunk 2077 была анонсирована ещё в 2012 году. Дату выхода постоянно отодвигали, но в интернете на разных сайтах и форумах постоянно подогревали интерес к игре настолько сильно, что люди сами уже начали создавать мемы и шутки, тем самым неосознанно рекламируя игру.
         Предзаказы игры росли, казалось бы, бесконечно, достигнув отметки в 8 миллионов копий, что отразилось на росте котировок компании, увеличившись более чем на 30%. Достигнув отметки в 31$ за акцию. Это как средние 4 бутылки водки.
         «Cyberpunk 2077» вышел на приставках (консолях) Xbox vs PlayStation и компьютерах. И только на сервисе Steam одновременно играло более 1 миллиона человек. Однако, было небольшое но.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Bishop
    Как правильно зарабатывать на акциях
    Как правильно зарабатывать на акциях

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар InveStory
    CD Projekt Red – Главный сюрприз декабря

    Неудачный релиз Cyberpunk 2077 — главная история для инвесторов в игровой индустрии в этом году.

    Ещё пару недель назад никто не мог представить, что выход Cyberpunk 2077, самой ожидаемой игры года, закончится таким провалом, а CD Projekt RED молниеносно превратится из всенародной любимицы в ещё одну корпорацию зла в глазах своих фанатов. Всего за пару недель капитализация упала в почти два раза, снизив индекс WIG 20, самых крупных компаний Польши, на 4%.

    О компании
    CD Projekt Red (Тикер: CDR)
    – польское игровое издательство, основанное в 2002 году. CDR редкий пример компании в игровой индустрии, сделавшей ставку на качество, а не количество игр. В портфеле компании за почти два десятка лет работы находится лишь одна трилогия «Ведьмака» и несколько проектов поменьше в той же вселенной, по меркам игровой индустрии всего ничего. Компания также владеет сервисом цифровой дистрибуции GOG, специализирующейся на распространении старых, классических проектов.

    Предыстория событий
    До 2015 года, компания была лишь ещё одним крошечным издательством, но



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Криптокритика
    Дебилы с красивыми резюме на примере Cyberpunk2077

    Уверен, в Project Red точно работает десяток-два маркетологов и продакт-менеджеров с хорошим красивым резюме. Уверен, эти люди прекрасно умеют в модные фреймворки, жопстубидоны, в лиды, конверсию и эффективный онбординг, в пиар-выходы и инфлюенсер маркетинг. Но не нашлось ни одного человека с яйцами и мозгами, который бы сказал, что на фоне завышенных ожиданий от игры выпускать в серию сырую глючную недоделку — это всё равно что добровольно сесть на бутылочку. Ну или на джойстик.

    https://render.ru/ru/news/post/20284
    Дебилы с красивыми резюме на примере Cyberpunk2077


    Вангую следующее. Project Red разорят к херам, а студия, её основатели и её состав уёдет в пожизненное (анальное) рабство к японцам. Без бонусов и смузи, конечно же. Даже если ранние сроки сдачи вам навязало издательство. Если вы такие кретины, что готовы прогнуться, на хайпе выпустить недоделку и потом закономерно поесть говна, то почему бы вам действительно не поесть говна?

    P.S. Впрочем, если сроки были разумными, а вы все равно выпустили косячную недоделку, то вам и вашим продакт-менеджерам и тим-лидам (уверен, все с прекрасными резюме) тем более необходимо поесть говна.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>

CD Projekt - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

CD Projekt - описание компании

CD Projekt — польская холдинговая компания, издатель, локализатор и разработчик компьютерных игр. Значительный успех, позволивший компании продолжить развитие, имели локализации Diablo и Baldur's Gate.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: