Блог им. I_scalp

Кремлевский трейдинг: как превратить 100$ в 380 млн $

&feature=youtu.be
    59 комментариев
    Бокалы поносы фотики возбудятся сейчас
    avatar
    Удивляешь, акк не украли у тебя?
    avatar
    Geist, Неа. Это я, просто я оказался в Минске в ненужное время и прозрел. Особенно, когда Вова поддержал весь это трэш и угар  усатого. Связка ковид+ Хабаровск+Беларусь совершила срыв покровов.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), а чего там в Хобаровске было, запамятовал? 
    avatar
    Igr, Все еще и есть. Напоминать не буду. Это знают даже школьники.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), ударился в политоту = прозрел? Да брось. Выпей 0.7, попустит.

    А ты что ожидал от Вовы, он политик, а политики везде поддерживают «своих сукиных сынов», у них выбора нет.
    avatar
    Geist, Я не пью. Нах таких сукиных сынов. Я прежде всего человек и есть пределы всему. Узурпатор поддержал узурпатора, чтобы не дать пример, что народ имеет право решать, народ — гниль под ногами, вот их система ценностей. А мне в напоминание до сих пор ноющие ребра (2 месяца прошло), новый шрам и прочие напоминалки. В Беларуси фашизм в полный рост. Права человека для кремлевских упырей — ничто. Поддержать убийства, пытки и беспредел? Это тяжелее оценить, находясь в Италии в безопасности, где права человека соблюдают и не пытают. И это не киношка и не фантастический очерк. Все слишком плохо. Но Вове насрать, даже если завтра Минск весь выстроят в шеренгу и расстреляют. Хотя о чем я, уже расстреливали.
    Вышел в магазин и пропал — это новая реальность.
    То, что у Вовы нет выбора, это понятно. Воровскую систему надо удерживать. Только их интересы и наши (людей) расходятся.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), не с нацистским флагом на аватарке такое писать. 
    avatar
    SergeyJu, Создатель красно-зелёного флага БССР образца 1951 года товарищ Николай Гусев из российского города Вязники во время Второй мировой войны жил в Минске и писал портреты нацистов, за что позже отсидел в советской тюрьме. В то же самое время Клавдий Дуж-Душевский, автор белорусского национального бчб-флага, созданного в 1917 году, отказался сотрудничать с гитлеровцами и спасал евреев, за что попал в немецкий концлагерь.
    И да, Власов и его приспешники бегали с триколором.
    Так что учи матчасть, жертва пропаганды. Все куда сложнее. Цвета БЧБ у белорусов более 5 столетий в истории.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), про 0.7 я говорил метафорически, там ключевое слово «попустит».

    Слушай, тебе же не 25 лет. В 25 такое норм, но в 40, как по мне, пора бы уже понять, что политическую сторону стоит выбирать, только если собираешься делать на политике бабло.  Там сплошной шум и вбросы с обеих сторон. А впрочем, как знаешь, это твоя жизнь, не моя.
    avatar
    Geist, Слушай, ты не поймешь, если не окажешься в эпицентре. Для тебя это фантастика и киношка, а люди — ну так, солдатики оловянные, а вот когда к тебе постучат в дверь, дочь изнасилуют, убьют родственника, а самого запытают, ты посмотришь немного иначе. Не желаю такого, конечно, да и в Италии это тебе не грозит. Легко раскидываться судьбами людей, находясь в безопасности. В Минске не найдешь ни одного человека, кого через хотя бы знакомых или родственников не коснулась машина репрессий. И я не преувеличиваю.
    Это не игра в монополию, а жизнь. И это не политики, а обычные люди, которых обманули и которым плюнули в лицо, унизили, а они не проглотили.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), не нужно цеплять сюда Италию, она тут нерелевантна.

    Ты не понимаешь, как работает психика, как раз нахождение в эпицентре и искажает способность анализировать непредвзято, а выбор стороны в жестком раскладе еще больше усугубляет. Ты сейчас шпаришь сплошными слоганами с транспарантов, понимаешь? Потому что твой мир стал сугубо черно-белым и ты примкнул к условному Добру. А мир в основном из оттенков серого и абсолютного добра со злом в нем почти нет.
    avatar
    Geist, Очень релевантна, ибо ты сидишь в безопасности, где твои права уважают, но лишаешь своими рассуждениями такого права людей в Беларуси, оправдывая поддержку Путина. Это не лозунги, это жизнь, я один из тех, кто пострадал.
    Просто это происходит не с тобой, потому тебе наплевать. Будем честны.
    С дивана легко быть вершителем судеб. так вот теперь, увидев реальность и пропустив через себя, я никогда не буду безразличным к  интересам и правам людей. У нас разные ценности и категории оценки, ты на это смотришь, как на футбольный матч, где результат тебе относительно безразличен, а количество убитых  и репрессированных — всего лишь статистика. А я с этими людьми общаюсь, слушаю истории и это пздц.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), о боже, вот ты отгружаешь-то вагонами ;)

    Я жил и при Советской власти (и меня она прессовала), и в дикие 90-е, когда меня прессовали бандюки, так что давай не будем тут про диваны рассказывать и про наплевать, ок? Ну и про права людей какие-то как из эльфийской сказки, желтых жилетов во Франции точно так же отоваривают дубинками по головам и травят газом.

    Ладно, проехали, короче говоря больше не буду писать. Но свое мнение со стороны я тебе озвучил: ты утратил непредвзятый взгляд на реальность, когда выбрал сторону. Теперь у тебя мир поделился на «кто не с нами, тот против нас». А я такого при совках наелся навсегда, больше не хочу.
    avatar
    Geist, Пресс бывает разный. Желтые жилеты бастуют за плюшки, и их вроде не убивают и не пытают, не забирают бизнесы, не врываются в квартиры и не грабят, не сажают за надпись на асфальте, не насилуют дубинками. Или я не прав? Белорусов нагло обманули, забрали их выбор, а после этого плюнули в лицо, оскорбили и забили кого до смерти, кого до инвалидизации. Чтобы ты понимал, пытали всех, это было и есть сафари на всех без разбору, то есть из подъездов, магазинов и т.д. Просто террор. Ты опять ищещь варианты это все оправдать, но оправдать это нельзя никакими жилетками и опытом союза. Это убийства и пытки. Не путай жилеток, которые плюс 1 круассан требуют  и белорусов, которые сражаются просто уже за жизнь и базовые ценности вроде безопасности. Ты так блин и концалегря оправдаешь, а ведь их уже устраивают, даже новую тюрьму строят ибо уже мест нет.
    И знаешь что? Все это резко закончится с уходом одного усатого шизоида. Все так просто. И люди вздохнут спокойно. А пока из страны толпами валят люди, чья-то судьба рушится, многие сидят. И да, белорусы никакого насилия не применяли и не агрессировали. Выходят мирно постоять и выразить протест, за что их уничтожают.
    Могу тебе посоветовать лишь приехать в Минск и пожить с месяцок. Только так поймешь.
    У меня мир не разделился ни на что. Я просто понял, что нельзя быть равнодушным к тотальному концентрированному злу, я это ощутил на себе и это не есть нормально. Люди имеют право быть людьми. И это европейские ценности внезапно. Не просто слова. То, что наша власть очень не любит, ибо привыкла решать судьбу людей в свою пользу.
    Вот выйдешь ты погулять, тебя запакауют ни за что, сделают инвалидом, что скажешь? Будешь так же говорить — нуууу, это политика, все нормально, изнасилуют дочь… что скажешь — нуууу… желтые жилеты вон тоже разгоняются… Вот реально что скажешь? Будешь те же доводы писать или скажешь — это еб%ный беспредел и так нельзя?
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), коготок увяз, всей птичке пропасть ©.

    Без обид, Дим, но я 18 лет живу с психотерапевтом, и вижу, что ты в измененном состоянии сознания. Больше ничего говорить не буду, поступай как знаешь.
    avatar
    Geist, Ты просто закрыл свое сердце на боль людей и их права. Без обид. Но сам пользуешься заслугами эволюции европейского общества и их уважением прав человека. Не думаю, что ты бы хотел оказаться на месте белорусов сейчас. А оказался бы, был бы первым критиком. Это просто безразличие  и равнодушие, вот и все. Моя хата с краю, мне хорошо, а остальное — просто игра, ведь меня не касается.
    Я тоже спал и был безразличен. Кто-то пробуждается, кто-то будет спать всю жизнь.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), 
    Только их интересы и наши (людей) расходятся

    а по-моему интересы всех людей одинаковы — жрать как можно слаще, а жить как можно дольше. Не?
    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Высказывать мнение и реализовывать конституционное право  и за это не быть убитым, посаженным, выдворенным, ограбленным и запытанным тоже, например. Право на справедливость и честные суды (в Беларуси ни 1 дела против пыток и убийств не завели, зато за надпись на асфальте 2 года пятерым, врачу за то, что сказал, что у убитого не было алкоголя в крови, — уголовка и прочий подобный трэш).
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), ах вот оно что, это всё объясняет.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), тебя никто не звал. Получил — поделом!
    Попал бы в Париж — там получил бы больше.
    А из Америки может и вовсе не вернулся бы!
    avatar
    VladMih, полит. куколд.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), покровы сорваны задолго до этого.
    avatar
    Geist, а что он раньше за Путина топил?
    avatar
    Бил Денбро, нет, раньше он ни за кого не топил.
    avatar
    Geist, просто человек попал под удар и увидел реальность
    avatar
    Бил Денбро, топить за красных, белых, голубых или серо-буро-малиновых — нерациональный выбор. Рациональный выбор — это по возможности отделить себя от любой системы, перестав быть ее винтиком. 

    Любая «реальность» состоит в основном из фейков того или иного рода.
    avatar
    Geist, да мы поняли уже твою позицию, малыш. Надо расслабиться и получать удовольствие, что ты и делаешь, будучи засунутым в каморку посредством карантинного дебилизма. Заканчивай демагогию.
    avatar
    Geist, 
    опить за красных, белых, голубых или серо-буро-малиновых — нерациональный выбор. Рациональный выбор — это по возможности отделить себя от любой системы, перестав быть ее винтиком.

    Один прут можно сломать, а целый веник — нет. У тех ребят есть «свои», они веник, а мы прутки.
    avatar

     о чём там вкратце? 

     

    есть доказательства, документы, счета, виллы, острова? 

    avatar
    Igr, Все есть, что нужно.
    avatar
    Igr, да неее, засадили вот это чучело, типа губер местный



    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Новый ставленник после Фургала вернул яхту чинушам и полеты бизнес-классом, так что народ России может спать спокойно, есть, кого кормить.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), я  за такого фургала не стал бы выходить
    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Ну если обильно смотреть РТ, то вообще вылезать из будки — преступление, нужно сидеть на цепи, радоваться похлебке и очередному миллиарду своего хозяина. И да, хлопать в ладоши обязательно при этом.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), ну вот и вылезли из будки
    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Ну а вы продолжайте там сидеть.
    avatar

    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), по вашему это фото говорит о коррупции воровстве лжи может?) 

     

    ну шутник чувак может) мало ли

    avatar
    Igr, говорит это только об одном — ложил он на все болт. Пусть так жену развлекает, а не страну
    Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), да уж) доводы прям вообще супер) 
    avatar
    Igr, не доводы, а выводы (из фото)
    Igr, это на канал к Навальному, там и документы, счета, виллы, а так же фотографии детей, внуков с локацией на этих виллах и яхтах с самолётами
    avatar
    Я опять не понял. Воевали Армения, Азербайджан и Турция. А без помидоров остались мы… Есть толковые геополитки в ленте?
    avatar
    Андрей Меликян, очередная бомбежка Воронежа
    avatar
    Обычно в таких случаях передача активов совершается за символическую сумму в $1. В данном случае $100.  Зачем было тратить лишние $99 ?  На ветер выброшено $99 и это наводит на некоторые мысли. Люди не дорожат деньгами, да ещё в валюте.
    Диванный аналитик-практик, Легко пришло — легко ушло. Ну и вообще щедрость же надо показать народу, аж 100 баксов оторвали от сердца.
    avatar
    А теперь представьте если аналогичные действия совершила бы Иванка Трамп и её муж.
    Сколько бы вони резко подняли все главные телешоу России.
    Соловьев бы захлебнулся в собственном помете.
    А Трампа бы на следующий же день выгнали на мороз.
    avatar
     Именно поэтому я не хочу торговать на российском рынке.
    Там такие шуры-муры закулисные, за 100$ туда-сюда дарят предприятия.
    И это при том, что одна только Тесла стоит больше чем весь российский рынок.
    avatar
    ЗеленыйЛук, здесь можно сколотить первоначальный капитал, а так да валить надо))
    avatar
    avatar
    Именно поэтому и нужно показывать всех членов семьи президента. А так удобно: спрятал дочек и им на счета взятки капают.
    У Трампа и других президентов все родственники на виду.
    сыночка байдена (аналог путина) уже всего проверили и опубликовали
    вот именно такие люди и снимают всю кассу на опционах а вы друзья как не садитесь все в музыканты не годитесь!
    avatar
    Поменять шило на мыло — не проблема, хохлы вон поменяли...
     Но чёт не хочется бросить всё и эмигрировать внаукраину.
    avatar
    То что происходит сейчас в Белоруссии — это полный правовой дефолт. Ни один закон не работает как должен. Все законы работают только в одну сторону. Ценность человеческой жизни нулевая… (((  Полностью поддерживаю автора. Усатый «таракан» подмял все системы гос власти под себя и сейчас творит, что хочет, и кайфует от безнаказанности. Терпеть это уже нет сил ни физических ни душевных. Очевидно одно, что это все закончится очень плачевно, для него самого и его окружения.  И да, есть конкретные люди знакомые мои, которые работают в гос аппарате из приближенных, большинство планирует валить отсюда из Белки… Уже выстраивают запасные аэродромы на Польше. В общем боль всеобъемлющая и всепоглощающая.   
    avatar
    вообще то хрен понятнотче за примитивная тусовка у этого пупса давно например доказано что опыт платных дорог во всем мире провален нафиг вкладывать точнее вкатывать милионы кубов асфальта в памят5ики идиотизма!? 
    avatar
    Дим, а Крым теперь возвращаем демократической Украине?)
    avatar
    Schurik, У крымчан надо спрашивать)
    avatar

    теги блога I_scalp (Дмитрий)

    ....все тэги



    UPDONW