Блог им. Alsar707494

Вот смотрю я на акции

ИнтерРао, например. И вижу прям жесткое наipo прям сразу-же. Сразу крутое пике в 2008 году. И возникает ассоциация с Обувью России.
И это ведь как надо точно подобрать момент наipo. Видимо рыжий чето знал)))
Так вот, на основании вышеизложенного, а также заявлений многих дядек, что сейчас отличное время для выхода на биржу, и того, что мы действительно наблюдаем сейчас стремление многих компаний стать публичными, мне становится как-то неуютно и пропадает желание покупать акции.
Мне начинает казаться, что сейчас происходит глобальный разворот вниз. Такой прям, лет на несколько.
Как-минимум, должна быть хорошая коррекция. Возможно, в район мартовского дна. И по срокам, где-то к маю-июню будущего года.
4 комментария
Ну вы сравнили. А где общее то у этих дней?
avatar
Общее в том, что непубличные компании часто стремятся выходить на биржу, когда ждут какой-либо жопы в экономике. Монетизируют и мобилизируют активы в сторону горы
Арарат))) А жопа уже явно ощущаеца
avatar
ИнтерРао разместили как-раз накануне большой гигантской жопы 2008-2009 годов. Не знаю, но предполагаю, что это не случайно так происходит. )))
avatar
Icho, Это конечно не случайно..
Но тут все сложнее--скорее надо рассматривать взаимодействие размещающих ИПО компаний с менеджерами фондов его выкупающими к взаимному интересу в освоении денег пайщиков… Знание предстоящей жопы помогает менеджерам выглядеть белыми и пушистыми впоследствии, при обвале котировок размещенных фантиков(невиноватая я… он сам(кризис) пришел...).Ну а хозяева ИПОшных компаний то -всегда рады разместить свои акции по неадекватно задранным ценам, был бы спрос и за откатом помошникам в размещении не постоят.
avatar

теги блога Iife fuck

....все тэги



UPDONW