Блог им. EdvardGrey

S&P, Nasdaq, Dow Jones.

Как и было предсказно в обеденное время, все три американские индекса обновили свои максимальные значения.
 S&P(3'693,70);
 Dow Jones(30'154,72);
 Nasdaq(12'443,77).
 Всем кто стоит в long- поздравления!
 Кто в short( будет и на Вашей улице праздник).
22 комментария
с чего это на их улице будет… нет уж шортистов ждет учесть 4000++
avatar
Бланш. Не будем так жестоки! Ну когда-то же  будет. S&P- 4'000? Чёрт знает, ну 3'800  вопрос думаю, уже не обсуждаем, а чтобы сразу пройти 4'000, ну может быть. Когда-то же ещё коррекцию надо устроить.
avatar
EdvardGrey, да я шучу ) наверно не сразу. Ща 3660 закрепят бетонно и 3800+. А 4 — буд год )
avatar
Бланш. 3'800 к эксплуатации будет, думаю. Что там осталось, пару недель.
avatar
когда-нибудь и шортисты начнут писать — я же говорил, я же говорил 
avatar
Pringles. Так и будет, но… сегодня ещё в 14.35 был маааалюсенький постик что все ТРИ индекса разом обновят ист.хаи. Просто бизнес- ничего личного.
avatar
А когда будет 4000, тогда будете топить за 5000 или уже сразу 8000 ?
Вы хоть под ноги смотрите, а то шлепаете лишь бы шлепать. Обувь то по сезону одели или как всегда, в сланцах по Москве маршируете? Не обижайтесь, я не со зла, просто юморю чаще, когда что-то немного напрягает.
avatar
Boris. Да всё нормально. Я написал просто ещё в обед что все три индекса обновят  max. только и всего. Ну кому-то может быть интересно.
avatar
EdvardGrey, напиши ещё, что завтра Солнце встанет, и послезавтра не забудь!
avatar
Balist. Обязательно.
avatar
Деньги печатают, они обесцениваются, индексы растут, всё нормально!

Кто не в рынке, они потом будут не при делах…
avatar
elber, вот это лафа: деньги печатают, они обесцениваются, но только на рынке, взвивая его в небеса. А потом купившие акции приходят с этой сверхприбылью в реальный сектор, а там эти деньги все еще стоят примерно столько же, сколько и раньше. И так будет бесконечно долго, а оплачивает этот банкет… Вопрос — кто? Кто сейчас оплачивает или рассчитается в итоге?
avatar
Balist, смотрите, деньги обесцениваются у всех, только у кого-то будет лямы баксов, а у кого-то государственная пенсия или зарплата, которую не повышают также, как обесцениваются деньги в мире.

Проиграют, пролетарии, долой буржуев, нам есть что-то нужно и т.д. Долой капиталистов, вот они и будут оплачивать весь банкет, поэтому красных я не люблю, они на протяжении всей истории были главными лопухами, да и дальше будут…
avatar
elber, я не про Россию. Где деньги обесцениваются, когда инфляция в развитых странах ниже среднеисторической уже больше 10 лет? В том-то и суть, что деньги печатают, а их обесценивание происходит только на рынке, а так богатства лишь надуваются вместе с фондовыми пузырями. Ты купил Теслу пару лет назад на $1000, сейчас продал 1/10 пакета и на вырученную $1000 можешь купить примерно столько же, сколько и пару лет назад.

Причем откуда бабки — понятно, от центробанков. И идут они на финансирование бюджетных дефицитов и долгов, а капиталы прут на рынок, хотя должны были сгореть в дефолтах корпораций и периферийных государств. Но дефолтов нет за счет печатания денег, ставки низкие, инвесторы надувают пузыри на рынках акций.
avatar
Balist, инфляцию они перекидывают на развивающиеся рынки!

Поэтому с баксами в малоразвитых странах, вы короли!

Можно только посочувствовать нашим ровесникам, как они будут в будущем у помойных ведер собирать наши объедки!
avatar
elber, так это не они перекидывают, а малоразвитые страны тоже свои национальные валюты печатают, но они естественно от этого сразу обесцениваются. А вот дефолтов по внешним долгам нет. Всем дают бабло, риск-параметры искажены, их попросту нет, потому что все уверены, что всем дадут бабло. Но если бабла много — где инфляция развитых валют? Вот доллар падает в последнее время, но это пшик на фоне роста баланса ФРС. А если он упадет за неделю процентов на 10 — трежерис придет кердык. Но ФРС все выкупит. Тогда и польется бабло в реальный сектор: спичка по доллару, сигарета по 100.
avatar
Balist, страны печатают деньги в расчете на то, сколько их страна сможет произвести! Если страна производит мало, а печатает много, то их валюта обесценивается! Пример, наша РФ, ничего не производят, продают только нефть, а хотят быть смерхдержавой с ракетами, так рубль укатывают, бюджет получает много в рублях, жители нищие, но все счастливы, стабильность, так и живем.
avatar
elber, это бесспорно. Можно даже ничего не производить, а печатать деньги в объеме оказываемых внутри страны услуг, а также для обслуживания реализации импорта, закупаемого на валютные поступления от экспорта.
avatar
elber. Так и я про тоже. Рост идёт и кто в long,  те неплохо себя чувствуют. Ровно про это и разговор.
avatar
EdvardGrey, есть еще тема, с 2x-3x плечами в этот лонг, если уж деньги печатаются… почему бы и нет. 
avatar
elber. Ну Вы же знаете, не первый год на смартлабе, что неожиданные и ничем неоправданные движения вниз, происходят чтобы только «отцепить» набившихся «лишних пассажиров». Ну наверное за недельку до экспиры можно.
avatar
EdvardGrey, это только когда движения небольшие, тогда да, фиксация позиции и чтобы разгрузить пассажиров.

Большие движения происходят по двум причинам: страх о будущей неопределенности (вирус, санкции, уголовные дела, мошенничество руководства и т.д.) и финансовые показатели компаний (компания получила неожиданно убытки, прибыль оказалась меньше прогнозов и т.д.)
avatar

теги блога EdvardGrey

....все тэги



UPDONW