Блог им. HDFX

Будущее США и России

    • 12 ноября 2020, 01:40
    • |
    • LFX
  • Еще

Будущее США и России


Некоторые пророчества о будущем США и России православных Святых.

Стефан Сербский (1922-2001)

«Америка, кстати, скоро рухнет. Пропадет страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараться спастись в России и Сербии. Так будет.»

Схиархимандрит Иона (Игнатенко) (1925-2012)

«Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги...


В 1992 году опубликована книга «Последние судьбы России и мира. Краткое обозрение пророчеств и предсказаний». В ней, в частности, содержится такое предсказание, сделанное в беседе одним из современных православных старцев в сентябре 1990 года:

«Приблизились последние дни Запада, его богатства, его разврата. Внезапно постигнут его бедствия и пагуба. Богатство его неправедное, злое, угнетает весь мир, и разврат его как разврат нового и худшего Содома. Наука и техника его – безумие нового, второго Вавилона. Гордость его – гордость богоотступническая, сатанинская. Все дела его – на потребу антихриста. Им овладело «сборище сатанинское» (Ап. 2,9).

Надменность и злорадство Запада о нынешних бедствиях России обратятся еще большим гневом Божиим на Запад. После «перестройки» в России начнется «перестройка» и на Западе, и там откроется невиданный раздор: междоусобица, голод, смута, падение властей, развал, анархия, моры, голод, людоедство – невиданные ужасы накопленного в душах зла и разврата. Господь даст им жать то, что сеяли много веков и чем угнетали и развращали весь мир. И поднимется на них все злодейство их.

Россия выдержала свое искушение, ибо имела в себе мученическую веру, милость Бога и избрание Его. А Запад этого не имеет и потому не выдержит…

Россия ждет Бога!

Русскому народу нужен только вождь, пастырь – царь, избранный от Бога. И он пойдет с ним на любой подвиг! Только помазанник Божий даст высшее и сильнейшее единение русскому народу!»

★1
6 комментариев
вообще пишут почитай бога своего и плати налоги и будет тебе царство небесное

а где взять деньги на налоги?
Можно сказать из той же серии предсказателей :)

avatar
Такие высказывания только доказывает о том что в церкви тоже есть придурки
avatar
Как связаны такие речи со христом? помню у нас на потоке был один батюшка, как то высказал просьбу. Нас много, можем вместе помолиться и америку сотрет цунами. Я спросил: может проще помолиться тогда чтоб они православными стали?.. он чуть подумал и сказал. Не это не возможно...
Вот такая вера православная. Смешно и грустно
avatar

теги блога LFX

....все тэги



UPDONW