Блог им. portocarras

Евроконтроль считает, что трафик авиасообщений вернется к уровню 2019 года не раньше 2024 года и это только при обязательном наличии вакцины уже в 2021 году.

Три сценария возвращения трафика авиасообщений к уровню 2019 года...
Если вакцина от коронавируса будет создана не в 2021 году, а, к примеру в 2022 году, то возвращение трафика авиасообщений к уровню 2019 года произойдет намного позже 2024 года.
А если вакцина от коронавируса окажется не эффективной, то Евроконтролю даже сложно предположить, когда трафик авиасообщений вернется к уровню 2019 года...
Акции авиакомпаний и авиакорпораций, туристический и отельный бизнес, ресторанный бизнес и бизнес HoReCa, расчитанные изначально только на иностранных туристов можно отправлять в утиль?


Евроконтроль считает, что трафик авиасообщений вернется к уровню 2019 года не раньше 2024 года и это только при обязательном  наличии вакцины уже в 2021 году.


www.tornosnews.gr/en/transport/airlines/42005-eurocontrol-air-traffic-not-expected-to-return-to-2019-levels-until-2024-at-earliest.html



www.eurocontrol.int/publication/eurocontrol-five-year-forecast-2020-2024?fbclid=IwAR1LALl22yWkBQuLLbhNdRLHwNfDbq2mYD2GGDtIlwodAxYz2ht-ITo89Kw

11 комментариев
ORACLE, так вот по их графику и выходит не раньше 2028-2030 г.г.
avatar
vasiliypk, и всё это время мировая экономика будет лететь в жо?
ИМХО это разводняк для того, чтобы кому надо максимально затарились перевозчиками и сделали это неспешно, чтобы в глаза не бросалось по графику. Типа мы шортим — они тарят.
И это не только про авиацию.
avatar
VladMih, Да все возможно, я уже ничему не удивляюсь в наши нынешние реалии…
avatar
vasiliypk, простая логика, даже без знания экономики — если 10 лет все перевозчики отдыхают, значит году к 3-му, максимум 5-му большинству населения будет нехрен жрать, кроме… виртуальных долларов.
А к 10-му человечество вымрет ))
Это ж как тело без кровоснабжения…
avatar
VladMih, Ну да, а кто-то подумал, подумал и решил, а ну его этот авиабизнес и авиакомпанию с их сегодняшними проблемами и болячками, пойду-ка я на госслужбу...)))
avatar
VladMih, Или на жалость давят, требуя от своих правительств и ЕС чтобы не было жесткого карантина, закрытия аэропортов и запрета авиаперелетов, ну а заодно и с вакциной торопят, своей собственной или чужой…
avatar
vasiliypk, вот Тимофей сегодня написал (сам не отслеживаю):
В мире также круче всех выросли акции авиалиний,
казино и круизных операторов (+10-25%)

Видимо не один я умею дружить с логикой )
avatar
VladMih, Так мы вроде как нечто подобное недавно проходили, буквально в конце августа, начале сентября. Весной у ряда компаний сильное проседание из-за карантинных мер. Все лето вбросы и обещания. После чего, некоторый и заметный рост. Затем, в оконцовке августа сброс акций после некоторого подъема топами и акционерами. После чего опять проседание.
avatar
vasiliypk, я это «прохожу» чуть по-другому. Даже не глядя на графики.
Вроде постарался выше всё описать по логике. Не согласны — возразите чем-нибудь более существенным, чем проседанием.
Затаривание всегда сопровождается как бы непоняткой с частым отпусканием вожжей, чтобы затариться повыгодней и не спугнуть толпу — об этом я тоже чуть другими словами выше написал, перечитайте.
avatar
Бред, к тому времени вирус сам загнется, будем к нему относиться как к некоему подобия гриппа.
avatar

теги блога vasiliypk

....все тэги



UPDONW