Блог им. igor1973116

Массовый идиотизм

«Никогда такого не было и вот опять»

Стоит ли быть пророком? Ведь, итак, все очевидно.

При Байдене американскую экономику ждет либо депрессия, либо серьезная девальвация доллара. Оба варианта это ограбление масс, которые так дружно салютуют приходу голубого короля. Ну что ж массы никогда не отличались разумом.
Причина очевидна=популизм. Для набора веса первые годы придется щедро раздавать деньги, которые будут терять в цене. А значит берем золото, биткоин, евро. Акции скорее ждет обвал или стагнация по отношению к другим крепким валютам. Да, валюты и акции развивающихся рынков ждет рост. Зеленая энергетика-очередная кормушка демократов. Пилите Байден, пилите)))
41 комментарий
Тут надо выбирать или шашечки или поехать. Если девальвация, то о повышении  налога на котором он подкупил банки, не может быть и речи.
Ну а снижение ставки в «отрицательную зону» тоже не выход.
Значит или повышение ставки и укрепление доллара или повышение налога, «системе» то надо чью-то корову доить.
avatar
Boris, не надо тут выбирать, больше бабла на соц. программы напрямую от ФРС, а излишки у богатых изымать налогами
avatar
drow, У ФРС свои интерес, если выгода им не будет светить, то они упрутся рогом, за гулькин хер кому охота распылятся.
avatar
проще все.зависит от сената, возьмут его республиканцы-устроят байдену козью морду=ни стимулов, ни реформ.а это депрессия
Хуан Диего из Севильи, 
Для набора веса первые годы придется щедро раздавать деньги, которые будут терять в цене. А значит берем золото, биткоин, евро.

Евро щедро не раздают прямо сегодня?
avatar
 забыли уже как при позднем обаме республиканский сенат постоянно тормозил бюджет
почему доллар вниз? он вверх рисует… сильно вверх
я не говорю, что только вниз.есть варианты.один депрессия и укрепление, но не сильное
 я думаю уже в след году все поймут, что выбрали немощного старикашку и стервозную нигершу
Хуан Диего из Севильи, да какая разница кто там… всем очевидно, Байден вообще не в теме(старый уже, вечно всё путает)). Рулить будут другие.
avatar
 по моему вы путаете все, как бы Вы не хотели падения империи США, этого не произойдет при демократах. Америка это не Россия, к которой Вы привыкли, в Америке один президент ничего не решает. Демократы никогда не грабили свою страну, при демократах никогда не страдали демократические страны мира, демократы никогда не планировали обокрасть свой народ. Но вот при демократах всем тираническим режимам будет снова пестец. вот их демократы будут иметь по полной.
avatar
шерт, саудитам войну объявят или на Украины нападут?
avatar
drow, нет, биткоин вырастет, а китовые акулы вымрут.
avatar
шерт, китовых акул то зачто? 
avatar
drow, Сначала пусть с карликом разберутся и китайцам по кокосам дадут. Слава Америке! Слава мировому гегемону!
avatar
шерт, да писец как при демократах не грабили Украину. Особенно не грабили на военных расходах в афганистане и ираке.
Вы посмотрите что они устроили в США. Там людей убивали сред бела дня. Грабили магазины.
avatar
Rustrade, окраина — это что демократическая страна?
avatar
шерт, По мнению запада, там победила демократия.
avatar
Старикашка Байден в очень почтенном возрасте. Если он в ближайшие несколько лет двинет кони — никто особо не удивится. Зато его можно сделать козлом отпущения, если все пойдет по плохому сценарию. А Трамп (если доживет)  имеет в этом случае неплохие шансы снова въехать в Белый Дом через 4 года.
avatar
Пилат, скорее Трамп щас имеет отличные шансы получить 200 лет тюремного срока, за что миллиарды людей обрадуются))))
avatar
Пилат, этот сценарий наиболее вероятен, про Трампа через 4 года.
avatar
Дед Панас, через 4 года агент Трамп сам станет немощным старикашкой.
avatar
Пилат, 
Если он в ближайшие несколько лет двинет кони — никто особо не удивится. Зато его можно сделать козлом отпущения, если все пойдет по плохому сценарию.

Во-во! 
Помнится с коллегами обсуждали подобное, когда главной в ФРС бабушку поставили, которая иногда в обморок падала.
(С тех пор видать это тренд, и не только в США.)
avatar
При приходе Трампа тоже самое говорили и про популизм, и про рынки ... 
avatar
Надо же какая глубокая травма у постсовков :) Уже 30 лет прошло как проворовавшиеся теневики и КГБшники развалили СССР чтобы наконец легализовать накопленное бабло и пожить как люди, а эти все мечтают чтобы сарай сгорел и у соседа :) Поразительные олухи! Хотя… всю жизнь мечтать о крахе США — достойное наказание за идиотизм. 
avatar
AP, намного интересней какая травма у молодых, но бестолковых граждан РФ, передёргивающих на то как шатовские демократы вздрючат их собственную страну. Вот это точно к психиатру.
avatar
Alex, вот для того, чтобы писали такие комменты как вы и были придуманы антисанкции :) Демы наложили санкции на членов кремлевской ОПГ и их источники финансирования. Никаких санкций на обычных россиян никто не накладывал. Но кремлевским было обидно, что россияне посмеиваясь будут смотреть, как Вротимгербы страдают от санкций и решили слегка лишить их продуктов. Прошло время и половина россиян уже напрочь забыла, от чего же им стало хуже :)

Так что демократы селективно и избирательно дрючат не страну, а банду уголовников у власти. А уж члены ОПГ дрючат собственную страну, чтобы не так западло было. Уж так у них уголовников принято.
avatar
AP, а не уголовники у нас это кто?)))
avatar
AP, случайно нажал дизлайк, однозначно палец вверх!
avatar
Это уже 3 поколение, ждущее развала США
avatar
ivan, ктог ждет развал США никогда не задается вопросом — почему РФ оправдывает отрицательные цены на нефть??????????? и почему потом жалуются на низкие цены на энергоносители?  и почему всеми силами по дешевке хотят доставить свою нефть в США??????? почему им доллары ооочччень нужны если Америка развалится скоро? если доллары не оччень нужны, то зачем за дешевку отдавать газ и нефть???
avatar

Америке ***дец,  сбился уже какая серия

avatar
Владимир, «Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана, 325 серия.
avatar
На самом деле, люди с советским (российским) имперским мышлением не могут понять (принять), почему рыжий дед — это очень плохо для США (и конечно же хорошо для РФ).
Они чувствуют, что трамп был выгоден для рф, и сейчас обзывают демократов и рассказывают пугалки, что в США жизнь пойдет под откос (скорее всего опасаясь, что под откос пойдет жизнь на другом конце земного шара).
Неужели не понятно, что трамп — популист, лгун, разрушающий институты в сша и мире, деструктивный и противный человек. Возможно, если бы от республиканцев был другой адекватный, образованный представитель — он бы выиграл. Но трамп — это ДНО. Это как жирик в рф -клоун, который каким то чудом оказался на троне.
Для вашего восприятия (трамписты), представьте, что вы проснулись, а вокруг большинство(соседи, сотрудники, друзья) оказались тупыми (IQ упал раза в три), выбрали себе на выборах такого же ПТУшника, который рулит экономикой и влияет на вашу жизнь. И вы не можете ничего с этим поделать. Примерно тоже чувствовали американцы (да и много людей в мире), все эти годы. Поэтому они сейчас радуются.
avatar
xlite, зрите в корень.
avatar
xlite, оказались тупыми (IQ упал раза в три), выбрали себе на выборах такого же ПТУшника
Вы так говорите, как будто Трамп тупой. У тупых состояние не измеряется в миллиардах. Да даже самостоятельно заработанный миллион  — это значит, что не тупой.
avatar
MxD7, в целом я согласен.
Но глядя на него (выступления, интервью, жестикуляция) у меня стойкое ощущение: или тупой, или псих.больной.
А скорее всего еще и подлый.
Это не говоря уже о политике…
avatar
xlite, А Байден, 50 лет сидящий в коррумпированной элите и стоящий одной ногой в лодке Харона  — это для Америки норм? Мне их жаль, если у демократов не нашлось более вменяемых кандидатов.
avatar
Такое ощущение что это про Россию вы написали, мамы говорящего скота в России…
avatar

теги блога Хуан Диего из Севильи

....все тэги



UPDONW