Блог им. drbv

«Давайте закончим мрачную эру демонизации в Америке». Перевод речи избранного президента США Джо Байдена

    • 08 ноября 2020, 20:25
    • |
    • drbv
  • Еще
7 ноября крупнейшие американские СМИ на основе собственных подсчетов объявили, что новым президентом США стал кандидат от Демократической партии Джо Байден. После победы в Пенсильвании он заручился 270 голосами выборщиков, необходимыми для избрания главой государства. Действующий президент Дональд Трамп пока отказывается признавать свое поражение, однако Байден уже назвал себя избранным президентом и выступил с обращением к нации. «Медуза» публикует полный перевод его речи (английскую версию можно прочесть на сайте The New York Times).

meduza.io/feature/2020/11/08/davayte-zakonchim-mrachnuyu-eru-demonizatsii-v-amerike-perevod-rechi-izbrannogo-prezidenta-ssha-dzho-baydena
★1
10 комментариев
Американский президент обратился к американцам. Вот вообще не понимаю, что там было бы интересного гражданам других стран. Может быть, стоило бы сначала прекратить «ангелизацию» американских президентов? По комментариям американцев во всей американской прессе не найти столько любви и почитания американских президентов, сколько фонтанировало тут на СЛ за последние несколько дней.
avatar
Sam Smith, что ж вы 4 года молчали? когда тут в любви и почитании трампа каждый день признавались😀
avatar
drbv, так я зарегистрировался только в том месяце. Хотя понимаю, что многим надоел как за 4 года. :)))
avatar
Что он хотел сказать этим?

Чтобы добиться прогресса, мы должны перестать воспринимать наших оппонентов как врагов. Мы не враги. Мы американцы. Библия учит нас, что всему свое время — время строить, время сеять и время жать. И время лечить. Именно оно сейчас в Америке.

И теперь вместе — на орлиных крыльях — мы приступаем к делу, к которому нас призвали Бог и история. С полным сердцем и твердыми руками, с верой в Америку и друг друга, с любовью к стране и жаждой справедливости, давайте станем нацией, которой мы можем быть. Единой нацией. Сильной нацией. Исцеленной нацией. Соединенными Штатами Америки. Будьте здоровы.
И пусть Бог защитит наши войска.


Что они собираются жать?
кого лечить?
И от чего бог должен защитить американских солдат?




avatar
VIKTORRR, наших попов спросите, чего там они в библиях читают? А я не знаю, не читал и не собираюсь.заодно спросите чего они там в армии просят от кого защитить наших солдат.я вам дал источник, вы читайте или не читайте. Это не я написал речь байдена.вам надо информацию дать и еще разжевать и в рот положить?😂😂😂
avatar
drbv, Все верно — разжевать, иначе гамбургер плохо усваивается=)
avatar
Не жую я гамбургеры😀
avatar
Леонид Ильич Брежнев в сравнении с Байденом был просто живчик.
Помню помню сисьмасиськи😂😂😂
avatar
drbv, сосиски сраны.
avatar

теги блога drbv

....все тэги



UPDONW