Блог им. VadimTrade

Нерезиденты вернулись

Всем привет.
Многие наверное испытали шок от роста последних дней, я думаю не все понимают откуда такие движения. Мне кажется причина в возвращении нерезидентов, почему они решили вернутся для меня вопрос открытый, но мне на это в общем-то плевать. Какие признаки тому я нахожу:
1. Выборы как самый главный тайминг, видимо победа демократа Байдена больше не считается риском при республиканцах в сенате, поэтому вернулись те, кто выходил ранее. Об этом кстати как раз говорилось в последнем видео на канале

2. Максимальные продажи бакса в 2020 году, о чем писал вчера отдельный пост

3. Сильный рост бондов:
Нерезиденты вернулись

4. Рост голубых фишек. Вчера сумасшедшим образом росли именно голубые фишки: Сбер, Лукойл, Газпром, Яндекс, а мелкие компании сильно отставали, тот же НМТП утаптывает дно уже более 30 сессий подряд без признаков жизни.

Надолго ли хватит этих денег, вопрос также открытый. Думаю удар от продаж еще будет и довольно сильный, поскольку пандемия не дремлет и нефть под высоким риском, а значит и наш рынок!

7 комментариев
чего удивляться?
один: ria.ru/20201105/neprikosnovennost-1583115364.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
два: www.rbc.ru/politics/31/10/2020/5f9d75e79a7947090c0a90bb
Ирану если кто помнит тоже впаяли санкции и когда менялась власть рынок на ожиданиях снятии санкций при новой власти вырос раза в полтора, фикс был по факту. У нас смена становится все очевиднее, а если так, то это будет прежде всего время сберавтб. 
Жованни Пластилини, когда в России будет меняться власть — готовьте бабло чемоданами, поскольку рынок обвалится так, что закупиться (или усредниться) можно будет на годы вперед
avatar
Nothing Personal, в моменте может быть и будет падение, но незначительное. Гораздо более важны перспективы снятия санкций, особенно для банков имно(дешевое западное финансирование).
Все проще...
В предверии предстоящего мегообвала на фондовых рынках, здесь тоже организуют последний вынос, загоняя толпу в лонги и приучая, что любой провал выкупается. На настоящем падении потом это поможет раздаче и достижению нового днищааааа.
avatar
Лара Крофт, падать будем 2-3 года?
Лара Крофт, осталось понять, куда пойдут деньги с биржи.
avatar
тщетны надежды, тётя хАна привет передала
avatar

теги блога VadimTrade

....все тэги



UPDONW