Блог им. Optatus

Предстоящие IPO на рынках Америки.

Мы рассмотрели компании которые недавно подали заявки в SEC и вероятно проведут IPO в ближайшее время.

 Кто скоро проведет IPO. 

📌Компания Maravai LifeSciences планирует провести листинг на Nasdaq под символом MRVI.

Детали размещения еще не определены.

Андеррайтерами выступят Morgan Stanley, Jefferies, Goldman Sachs, BofA Securities, Credit Suisse, UBS Investment Bank.

Maravai LifeSciences основана в 2014 году в результате партнерства между Карлом Халлом и Эриком Тардифом, признанными лидерами в области наук о жизни, и GTCR LLC, ведущей частной инвестиционной компанией. Maravai медико-биологическая компания, предоставляющая важнейшие продукты, позволяющие разрабатывать лекарственные препараты, диагностику, новые вакцины и поддерживать исследования заболеваний человека. Основные продукты предназначены для ключевых этапов биофармацевтических разработок и включают сложные нуклеиновые кислоты для диагностических и терапевтических применений, продукты на основе антител для обнаружения примесей во время производства биофармацевтических продуктов и продукты для обнаружения экспрессии белков в тканях различных видов. Компания лидер в поставке специальных реагентов для исследователей, производителей биотерапевтических средств и OEM-партнеров по всему миру.

 Кто скоро проведет IPO. 

📌Компания Olema Pharmaceuticals планирует листинг на Nasdaq под символом OLMA.

Детали размещения еще не определены.

Андеррайтерами выступят J.P. Morgan, Jefferies, Cowen, Canaccord Genuity.

Olema Pharmaceuticals основана в 2007 году доклиническая биотехнологическая компания, разрабатывающая новые лекарства для лечения и профилактики рака груди, положительного по рецепторам эстрогена (ER). Компания специализируется на открытии, разработке и коммерциализации целевых методов лечения рака у женщин. Компания использует знания о молекулярном действии ER для создания соединений, которые превосходят как существующие, так и разрабатываемые препараты. Olema использует свое глубокое понимание эндокринных раковых заболеваний, ядерных рецепторов и механизмов приобретенной резистентности с целью изменения стандартов ухода за женщинами в пре- и постменопаузе, живущими с раком, путем разработки более удобных и эффективных методов лечения. Главный кандидат в продукты, OP-1250, сочетает активность как полного антагониста ER и селективного деградирующего агента ER, и в августе этого года он был начат в продолжающемся испытании фазы 1/2, первоначальные данные ожидаются во второй половине 2021 года.

 Кто скоро проведет IPO. 

📌Компания Sotera Health планирует листинг на Nasdaq под символом SHC.

Детали размещения еще не определены. Компания может привлечь до $750 млн.

Андеррайтерами выступят J.P. Morgan, Credit Suisse, Goldman Sachs, Jefferies, Barclays, Citigroup, RBC Capital Markets.

Sotera Health ведущий мировой поставщик критически важных услуг по стерилизации и лабораторным испытаниям, а также консультационных услуг для производителей медицинского оборудования и фармацевтики.
Sotera Health объединяет компании Sterigenics, Nelson Labs и Nordion, каждая из которых является авторитетными и уважаемыми игроками на мировой арене здравоохранения. Работая как одна команда, Sotera Health и ее компании преследуют одну общую цель: защита глобального здоровья ™. У компании более 5800 клиентов в более чем 50 странах, в том числе более 40 из 50 крупнейших компаний по производству медицинского оборудования и 8 из 10 крупнейших мировых фармацевтических компаний по размеру выручки. Компания управляет 63 объектами по всему миру.

 Кто скоро проведет IPO. 

📌Компания Compass Therapeutica планирует листинг на Nasdaq под символом CMPX.

Детали размещения еще не определены.

Андеррайтерами выступят Citigroup, Credit Suisse, Stifel.

Compass Therapeutics основана в 2014 году- это клиническая биотехнологическая компания, нацеленная на человеческий иммунный синапс с помощью нового поколения терапевтических препаратов на основе антител. Compass широко накачал иммунную систему путем создания эпитопно разнообразных панелей антител к более чем 40 мишеням для всех типов иммунных клеток и использует свои патентованные StitchMab и мультиспецифические платформы на основе обычных легких цепей для эмпирической идентификации комбинаций и мультиспецифических антител с оптимизированной активностью. Главный кандидат компании, CTX-471, является агонистом моноклональных антител против CD137, ключевого костимулирующего рецептора иммунных клеток. Доклинические исследования показали, что CTX-471 в качестве монотерапии приводит к полному уничтожению больших опухолей у мышей. В июле 2019 года компания инициировала испытание фазы 1 на подгруппе онкологических пациентов, ранее получавших ингибиторы иммунных контрольных точек PD-1 или PD-L1, при этом часть 2-го этапа расширения когорты, как ожидается, будет завершена к 2H21. Compass планирует начать испытание Фазы 2/3 к началу 2022 года.

 Кто скоро проведет IPO. 

📌Компания Southeastern Grocers планирует провести листинг на NYSE под символом SEGR.

Детали размещения еще не определены. Компания может привлечь до $500 млн.

Андеррайтерами выступят BofA Securities, Goldman Sachs.

Southeastern Grocers основана в 1961 году и управляет 420 магазинами под брендами супермаркетов BI-LOWinn-Dixie, Harveys и Fresco y Más и, по оценкам, является шестой по величине сетью супермаркетов в США и вторым по величине региональным оператором супермаркетов среди шести основных рынков. В компании работает около 66 000 сотрудников, которые обслуживают клиентов в 756 продуктовых магазинах, 145 магазинах спиртных напитков и 504 аптеках в магазинах в семи юго-восточных штатах Алабамы, Флориды, Джорджии, Луизианы, Миссисипи, Северной Каролины и Южной Каролины. Средний рост продаж в магазинах составил 26% с марта по июль 2020 года, а рост выручки ускорился до 17% в 1П20.

 Кто скоро проведет IPO. 

📌Компания Auna планирует провести листинг на NYSE под символом AUNA. Проведет одновременно размещение ADS на NYSE и обыкновенных акций на Лимской фондовой бирже.

Детали размещения еще не определены.

Андеррайтерами выступят Morgan Stanley, Goldman Sachs.

Компания была основана в 1989 году под названием Oncosalud, является сетью медицинских центров и поставщиком медицинских услуг, продающая планы с предоплатой для профилактики и обнаружения рака. В настоящее время Auna управляет семью больницами общего профиля, тремя специализированными онкологическими больницами и десятью клиниками в Перу и Колумбии. Обладая более чем 30-летним опытом работы в отрасли здравоохранения, предоставляют планы медицинского обслуживания онкологии в Перу и работают в больницах и клиниках в Перу и Колумбии, которые предоставляют высококачественные медицинские услуги любого уровня сложности.

Информация об участии в данных IPO и более детальные данные будут доступны в телеграмм-канале IPO Franklin/TI Invest.

Мы в Telegram

Мы в Instagram

 
  • обсудить на форуме:
  • IPO
1 комментарий
Экспресс-анализ по биотеху... 

Maravai LifeSciences  — лабораторные услуги фармкомпаниям в области генетических продуктов… Не лидер в своей нише. Нужен финансовый анализ… Я бы покупать не стал...

Olema Pharmaceuticals - препараты для лечения и профилактики рака груди. Начали 1/2 фазу. Из плюсов очень большой рынок для препарата… Из минусов… Компании 13 лет, что она делала эти годы и что сделала неизвестно...  Сайт полное говно, практически нет ни какой информации, поэтому что реально делает эта компания неизвестно, пайплайн не известен, только пара релизов о турах финансирования… У компании нет пафосных партнеров.  Покупать нельзя..

Compass Therapeutica -  онкологический препарат, модулятор иммунных контрольных точек (ИКТ). ИКТ -тема в онкологической фармацефтике популярная. Только в этом году 5-6 размещений с этой «технологией» было. А суть в следующем, на 1 фазе еще ничего не известно, «пафосных» партнеров у этой компании нет, «подпольных» результатов из третьих стран нет., в пайплайне фактически только 1 препарат, а в этих ИКТ толчется куча компаний… Понятно, что толкутся потому-что перспективно, но не оригинально. Покупать нельзя. Большая вероятность, что даже в первый день торгов цена будет ниже цены IPO… Кстати, еще один Compass  в этом году уже размещался, с препаратом псилобицин, вполне удачно.

теги блога TI Invest

....все тэги



UPDONW