Блог им. Corona

Я такого никогда не видел...

    • 02 ноября 2020, 02:02
    • |
    • Corona
  • Еще
Сегодня, заходя в магазы, понял что людей таки сломали. Никакой веселухи насчет масок, люди реально стали бояться заболеть, ведь у каждого уже есть переболевшие знакомые. Страх и апатия разлиты в воздухе. Это всё. Лавина накроет, титаник утонет, как угодно, мы в точке первоначального ужаса момента, как на стуле который как бы замер но уже поехал навзничь. Держим доллары!!!
29 комментариев
Символично, что пост прошел в 02:02, перевернутый 2020 г. Значит воистину инсайт.
avatar
Corona, после таких заявлений можно потихоньку сбрасывать баксы
офф топп... Мы все умрёёём
avatar
Страх, преимущественно, связан с потерей доходов. Ипотечникам карачун.
avatar
last_rat, долги в рублях будет отдавать легко и приятно.
avatar
John Wayne, 
это если отдавать из своей долларовой кубышки, а не из снижающейся зарплаты.
я вон у коллег поспрашивал — им за эти 3 года зп не повысили ни на копейку. а о своей зп я им не говорю )))
товарищ масон, если бакс будет по 100 рублей, то повысят, никуда не денутся. Иначе так и до уровня Зимбабве недалеко будет, если по номиналу считать, а не по паритету.
avatar
John Wayne, 
у нас уже реклама висит «приведи друга на работу».
если проработает месяц — то премия 3 000 руб 

сначала повесили рекламу многоуровневую, типа «приведи друга и если его примут на работу директором гипермаркета — то вам премия 5 000 руб».
жалко сфотать  протормозил, а её быстро сняли )))))
Сегодня в Магнит зашел, при входе одну маску на лицо одел, а вторую на енг, на всякий случай, кто его знает.

Выгнали. Сказали это не надо.

Акции продаю.
avatar
Turbo Pascal, 
Сегодня в Магнит зашел

за новыми акциями? )
avatar
Да не заболеть,  а штрафов
Дно близко, сентимент фсепропала рядом))
avatar
ведь у каждого уже есть переболевшие знакомые

Почти все уже сами переболели, и всем насрать. Фишка в том, что стали штрафовать юрлиц, поэтому сотрудники теперь бдят, т.к. все штрафы стопудово им пообещали вычитать из зарплат.

Там, где нет камер и/или армии сотрудников, нет и масок.
avatar
Денис Г., у многих знакомых уже в семьях естт и тяжелые и погибшие, поэтому уверен что дело не только в штрафах а и реальном страхе. Шансы умереть в 30 люди уже примеряют на себя.
Алексей К [mozg], у меня среди родственников есть один погибший, причем лежал на аппарате ИВЛ и 2 теста с положительными результатами на корону, но в заключении о смерти написали инсульт(заниженна реально статистика), также есть среди знакомых один умерший и 1 с тяжелыми последствиями. Тем кто боится до сих пор штрафов, я им сочувствую.
Алексей К [mozg], как эти люди не боятся улицу то переходить, вдруг пьяный лихач ??
Мольберт Чебурага, психика реагирует на изменение уровня раздражителя, а не на его постоянное длительное воздействие. Сейчас есть резкое изменение — есть стресс, если этот уровень будет постоянным, как риск ДТП, то стресс он вызывать перестанет. 

Алексей К [mozg], психика реагирует и на кратковременный и на постоянный раздражитель. Только вот 10 месяцев информационного запугивания  — это не кратко.
Насчет долларов, как средства для спасения — во всем мире задница,  а в Америке типа «никто короной не болеет». Насчет короны у нас — в городах понятно, что боятся, а в сельской местности, где люди сидят на своих участках и выбираются в магазины раз в месяц — как жили, так и живут.  Ну а у рубля при текущей экономической модели «нет дна».
avatar
в 80% случаев или бессимптомно или в легкой форме.многие уже переболели  или типа болеют но в их жизни мало что изменилось.из знакомых похоронили мать лучшей подруги жены  но у нее был диабет и лишний вес. сидела дома уже года 3
Дно близко, начинается «все пропало»
Дак и правильно. Потому что в некоторых регионах сейчас скорая едет до тебя 5 дней, а в это время коронавирус предлагается лечить молитвой и постом. Так что да, должен быть страх, но без апатии.
avatar
похоже в валюту на хаях зашел
avatar
Serj90, хаёв ещё не было.
avatar
Впечатлительный паникер.
начало доходить… пужают что пик в середине декабря… и как то верится

PS в валюту заходил не на хаях, последний заход в районе 68,5 примерно.
avatar
Да и наплевать, чего вы за них переживаете, боятся — пусть хоть противогазы носят, а как по мне так лучше пусть опять по домам сидят.
Меня беспокоит лишь что что из-за этих чудаков на одну букву всех пытаются заставить надеть намордник.
При этом ни один из этих трусливых граждан даже не в состоянии осознать что маска лишь увеличивает вероятность как заражения окружающих, так и более тяжёлого течения болезни у того кто её носит за счёт нарушения нормального процесса дыхания.
avatar

теги блога Corona

....все тэги



UPDONW