Блог им. IgorRus

долларрубль

    • 27 октября 2020, 18:08
    • |
    • IgorRus
  • Еще
Всем привет)

Пост из разряда — «а я жи гаварил»)
В субботу писал имху по долларрублю на пон-к — вторник: https://smart-lab.ru/blog/653760.php

Ну, собственно, сбылось)

В моменте по Си сопротивка-цель на 77680.
В случае пробоя след 77900.
В случае дохода до 77900 — там уже очень внимательно. Пробой выше может ознаменовать уже не отскок, а рост к 79000 и слом сниж-ся тренда от сентября.
Впрочем пока рано об этом говорить.
Пока сопротивки на 77680 и 77900.

спасибо за внимание)
8 комментариев
кстати, сейчас повышенными рисками для шортов долларрубля выступают: вспышка Ковида и снова вводимые ограничения из-за этого., а так-же предвыборные риски в США.
А во время таких повышенных рисков рынки предпочитают уходить от риска в доллар
avatar
Сегодняшнее движение — левое было. Надо пару USD ZAR смотреть. Рубль должен ходить в течение дня тютя в тютю, а сегодня получился рассинхрон. 
Нефть опять амеры отскакивают, эти ублюдки точно знают, что она пойдёт выше и куканят всех, кто пробует пошортить когда они делают пробои 40 вниз. Так что рубль сегодня не в ту сторону пошёл.
— Эй, рублёбище, твоё место у ранда а не у лиры!
— А я то что… это всё Девальвира!
Бузил Ли-Репейник, не стоит всегда смотреть на корреляции. Корреляции — очень условны.
А долларрубль все верно пошел, это и по ТА видно было, что отскок очень вероятен (и я-бы сказал, пока ещё это не весь отскок).
А сейчас ещё и фон внешний — страны вводят снова ограничения из-за Ковида, это тоже на руку доллару
avatar
Прометей, какому доллару?.. который падает ко всем, кроме рубля и лиры?! Сегодняшнее движение выбивается на фоне ZAR и вообще не понятно на чём его сделали! Хотя почему не понятно… многие засели в баксе по самые помидорки и другие при первом удобном случае стремятся к ним присоединиться. Жаль, что у нас такой бесхребетный ЦБ, который по рукам таким персонажам не бьёт, вот конкретно поэтому рубль впервые за неделю (минимум) с африканцем разошёлся путями. 
Бузил Ли-Репейник, честно? — мне плевать на ЗАР, более того, повторю ещё раз — не ищите никогда корреляций, это ошибочный путь. Анализируйте только график торгуемого инструмента.

да… кстати… с огромной долей вероятности завтра с открытия Си дойдет до 77900. И именно там всё будет решаться. Отбой оттуда может отправить Си на 77000. пробой ниже — на облоение.
Пробой — же 77900 — слом сниж-ся тренда и риски хода до 79000 откроются.
И не обращайте внимания на всякие ЗАРы.

(а на чем сделали, ещё раз — отскок просился ещё с выходных, я ведь не с балды пост тот писал… А сегодня внешний фон усугубился — новые ковидные рекорды — страны вводят ограничения, а когда риски растут на рынке, у нас тарят доллары)
avatar
Прометей, то есть корреляции недельные чуть ли не процент в процент — это чисто совпадение?! При этом рубль в течение дня плясал по разному, но закрывался в + 0,3% или -0,17% как и ранд. Объяснить откуда берётся такая корреляция?! Курсы валют регулируются извне. Согласно кредитным рейтинам. Всякими ДжиПи и Саксами. Теми же, что и за обратную сторону нашей валюты отвечают — цены на нефть. Поэтому при прочих равных валюты ходят синхронно… если только кто-то местный не нарушает эту синхронность своей алчностью (ну а алчность в данном случае — антоним укрепления деревяшки). Поэтому есть 5 говнососов в этом году, которые соревнуются др с др за худшую валюту года. Они все в заднице, но больше остальных те, кто решили на этом нахождении ещё и поднять бабла. А так были бы все на одном уровне.. 
Бузил Ли-Репейник, корреляции могут быть, могут не быть, могут иметь частичное действие… Но торговать стоит, не смотря на корреляции — просто торгуемый инструмент.
avatar

теги блога IgorRus

....все тэги



UPDONW