Блог им. balttrader

Ожидающим роста мировой экономики посвящается. Летом 2021 года туризма не будет..


Ожидающим роста  мировой экономики посвящается. Летом 2021 года туризма не будет..

Мда. В последние дни раздаются голоса и прогнозы, выступающие за рост фондового рынка, ну и нашего РТС также. 
Но хозяева денег (термин Катасонова В.Ю., весьма уважаемого мною экономиста), они же команда Р и Р, обладают более полной информацией на тему пандемии и перспектив развития фондового рынка. Независимо от результата выборов в Америке, хотя Трамп весьма спокойно сидит в кресле и никуда не собирается, будет падение фондового рынка.  И возможно весьма приличное...

Первую часть «Марлезонского балета» мы видели в феврале-марте этого года, но там было все спонтанно и неподготовлено.
Сейчас все будет спланировано и отработано. Возможно Насдак упадет меньше, чем Доу в процентах, но тут много вариантов.
Сроки от 1 до 6 месяцев, насколько быстро все покатится...

Одним из косвенных подтверждений данной гипотезы является следующая информация:

В летнем сезоне 2021 года также не будет «летних каникул к которым мы привыкли». Такой прогноз озвучил председатель Всемирной медицинской ассоциации Фрэнк Ульрих Монтгомери. По его словам, для возврата к «нормальным путешествиям» необходимо, чтобы население перестало жить с ограничениями, а этого нереально достичь до следующего летнего туристического сезона, даже при условии появления в большинстве стран вакцины от коронавируса.

Он заявил, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ожидает начало массовой вакцинации населения в мире в середине 2021 года. «Но для вакцинации всего населения потребуется два или три года. Потому что не хватит ни доз, ни персонала, чтобы вакцинировать всех сразу», — заявил Фрэнк Ульрих Монтгомери. По его словам, населению еще долго придётся жить с ограничениями. «Нам придётся жить с коронавирусом и бороться с ним в течение долгих лет: держаться на расстоянии, мыть руки, носить маски», — прогнозирует председатель Всемирной медицинской ассоциации.

Таким образом, если прогнозы этого чиновника от медицины верны, то туриндустрии — отелям, авиакомпаниям, туроператорам, турагентствам, ресторанам, музеям и т.п. стоит готовиться к худшим сценариям, ибо прожить ещё один год в условиях перманентных ограничений, а главное — огромной неопределённости, будет чрезвычайно трудно. Ничего хорошего не сулит такой прогноз и туристам, также уставшим от множества ограничений и запретов, а также от излишних проверок на маски, тексты и т.п.

Зарабатывайте.
Не плюсуйте, если не согласны...

5 комментариев
Крым в гору попрет.
Вполне реальный прогноз.
Российскую вакцину с помпой сделали. А где она?
Она будет работать, только когда будет привита как минимум половина населения. А сейчас пока привились только чиновники и врачи в реанимациях, и то далеко не все.
А вот полных локдаунов не будет. Люди просто, учась на своих ошибках, наконец поймут, что нужно беречь себя. Ну да, умрет еще много людей. Но кого это волнует?
avatar
ЗеленыйЛук, по международным нормам, 3 стадия испытаний лекарств, должна длиться от 9 мес. (и большинство образцов, на 3 стадии отсеиваются), т.е., все российские вакцины не могли пройти 3 стадию. В лучшем случае, в мае 2021г. может быть вакцина, прошедшая все стадии испытаний и, в лучшем случае, летом 2021г. эта вакцина получит международные сертификаты.Плюс год на вакцинацию большинства населения. Возможно, пожилым и людям с хроническими заболеваниями не будут рекомендовать делать прививки.
avatar
Эти ВОЗные преступники совсем заврались и хотят продлить этот фарс с пандемией на годы, а желательно — навсегда.

Это самое широкомасштабное преступление совершаемое на ведомой человечеству истории против людей. Скорее бы уже все проснулись и поняли, что всякие Адхамоны и подобные ему мрази объявили человечеству новую мировую войну.

Я думаю, что эти мрази так раскачают лодку, что все обнищают и разорятся, пока эти сверхотбросы наделают себе сверхсостояния, бьясь в оргазме от ощущения сверконтроля. Люди должны проснуться и не гавкать подобно цепным псам друг на друга за неношение масок, а смахнуть этих кровопийц с лица Земли, пока те окончательно всех не поимели.
Александр Соловцов, ВОЗ — это всего-лишь посредник, модератор этого цирка. А организатор в штатах! Цели он свои уже сделал — это снижение ставки резкое, QE, 3 триллиона разом. Поэтому могут ещё побороться за 2 пакет помощи, для чего миру придётся снова поиграть в перчаточно-чулочно-носочный режим. Но дальше этого дело не пойдёт. Пройдут выборы и всё станет норм, сдуют эту тему, найдут новую...
Жирик всё расписал ещё весной, а он вхож в высокие кабинеты или глубокие бункеры… знает кому они подчиняются и какие приказы им поступают:

теги блога Юнчикс

....все тэги



UPDONW