Блог им. negotiant

Инвестиционный климат России. Ленинградская область сейчас и 30 лет назад

Инвестиционный климат России. Ленинградская область сейчас и 30 лет назад
В эти выходные должен был случиться исторический момент — впервые в состав судей мирового чемпионата по автогонкам Формула 1 должен был войти Виталий Петров, который является первым российским автогонщиком, добившимся серьезных результатов в этом виде спорта. Но произошел другой исторический момент — впервые в истории автогонок высочайшего класса пришлось по ходу гран-при менять состав судей. Потому что сегодня в семье Виталия Петрова произошло несчастье, и ему пришлось срочно отбыть из Португалии. Отец Виталия Петрова — депутат городского собрания Выборга был застрелен киллером, за два дня до того, как он должен был давать показания по уголовному делу главы администрации Выборга. Теперь весь мир может оценить уровень стабильности, достигнутый Россией с 90-х годов, и проникнуться теплотой инвестиционного климата.
★1
18 комментариев
… убийство Кеннеди не смущает?.. ..

...стрельба в Рейгана, убийство Улофа Пальме. .. 
avatar
Wallstep, я сразу вспомнил советский анекдот:
«Голос Америки» спрашивает у Армянского радио: «А правда, что зарплата советского инженера 120 рублей?», на что Армянское радио после трёхдневной паузы отвечает: «А у вас негров линчуют»
avatar
и проникнуться теплотой инвестиционного климата.

... эта фраза и есть — «негров линчуют» .… . 
avatar
Wallstep, мда. Вы, похоже, не в курсе этимологии и смысла данного фразеологизма.
avatar
Wallstep, нет, не смущает. Все это было в прошлом веке. Ещн времена Древнего Рима вспомни
avatar
Можем ли мы доверять Европе или там 90… Главу города пырнули ножом шею средь бела дня…Бургомистр Брюгге госпитализирован после удара ножом в шею  www.eurointegration.com.ua/rus/news/2020/06/20/7111355/
avatar
Ирина Белая, это другое надо понимать.
avatar
Vano13, а что ты не возмущаешься что не по рынку???
Где твои крики автора в бан???
Ну как же так?
avatar
Виталий Петров, который является первым российским автогонщиком, добившимся серьезных результатов в этом виде спорта.

ржу в голос))какие серьезные успехи? за 3 года 1 раз попал на подиум?(3 место в Мельбурне))Выше 10 места по итогам года вообще не поднимался! В очковую зону и то не всегда доезжал.В 2012 году вообще не набрал ни одного очкаи 19 место в итоге! За три года ни одного поул позишион не было!
Да так себе гонщик, если не сказать что откровенно хреновый)))
серьезные успехи у него были в формуле… понапишут же мути, лишь бы набросить.Хоть если пишите, то знайте о чем!
avatar
matroskin, нормальные успехи, для первого раза.в 2012 он выступал за кэйтерхем. Думаю не знатоки формулы вообще про такую команду то и не слыхали. И кстати своего напарника по команде на сколько я помню он опередил в том сезоне, что как бы и является показателем, что несовсем уж он ездить неумел
avatar
alx4ever, какого первого раза? три года в формуле, а все «достижения» я вам описал выше.Мы сравниваем с кем? С напарником? Ну тогда все может быть.Я сравниваю со средними пилотами.Смотрится бледно.выше 10 места не поднимался.То есть выше середины не был.А учитывая 13 и 19 место, то результат ниже среднего.Я не вижу тут серьезных успехов.Так себе пилот мягко говоря.
avatar
matroskin, Есть российские автогонщики, которые выступали лучше?
avatar
sergeiponomaref, а… ну если смотреть со стороны что это российский автогонщик, то да! Тут без вопросов! Учитывая что он был первым и единственным на тот момент, то он мог вообще до финиша не доехать ни разу и уже бы добился оглушительных успехов)))А по меркам формулы, все его успехи-ниже среднего уровня.
avatar
sergeiponomaref, касаемо гонщиков, то у Квята хотя бы 3 подиума было, и 7 место по итогам года.Но правда и сезонов больше.Так что даже из всех 2 российких гонщиков Петров не так уж и достиг чего то.С остальными сравнивать вообще боль;)
avatar
matroskin, бронза в Ле-Мане это очень крутой результат.
avatar
Diamond, Ле-Ман это немного не про Формулу 1.Речь шла о «успехах» пилота в формуле 1
avatar
Теперь весь мир может оценить уровень стабильности, достигнутый Россией с 90-х годов
Сразу видно чела, который 90-е не застал. Да это сейчас такое событие — событие. А в 90-е такое происходило каждый день пачками и было рутиной. Поэтому тезис тут явно противоположный — уровень преступности снижен на порядки с тех пор.

Чем то напоминает т.н. индекс восприятия коррупции. Такая же мулька, манипулирующая не фактами, а отношением к фактам
avatar

теги блога Негоциант

....все тэги



UPDONW