Блог им. alexandreorlov

ГКО тоже когда-то росли, или бойтесь киндера дефолт предвещающего..

Несколько графиков к размышлению:

Смотрим РТС и РГБИ. До 2016 года все логично. В 2008 оба упали, отжались, и плавно стали падать достигнув низов 2008 в 2015.
Но что видим дальше? РТС как-то вяло отжался, при том что РГБИ ухерачил высоко. Это значит что государство набрало обязательств, которые не покрываются ростом бизнеса. С чего хотели платить по ОФЗ? Ну понятно, с нефти по 100. Коронакризис завалил нефть. По ОФЗ надо платит. Откуда?

И на закуску график бразильской фонды. Они с 2016 идут в синхроне с США, рост неизмеримо больше чем РТС.




ГКО тоже когда-то росли, или бойтесь киндера дефолт предвещающего..


ГКО тоже когда-то росли, или бойтесь киндера дефолт предвещающего..

ГКО тоже когда-то росли, или бойтесь киндера дефолт предвещающего..



★1
Зато у Бразилии Крыма нет ))
avatar

Xmeli Suneli

Xmeli Suneli, и крымских мостов уже два… один в Москве
avatar

Mantis

Xmeli Suneli, у турции тоже нет крыма, видимо поэтому их компании растут быстрее чем РТС:
хотя эрдогашка мается там с гос.блигами, процент по которым мусорный. но бизнес то в долларах растет. значит эрдогашка отдельно, бизнес отдельно, а у нас явный индекс НЕДОВЕРИЯ.
Алексей Балабанов, эрдогашка не травит всех подряд, правильную внешнюю политику ведёт, действительно сильный лидер, нам бы такого интересы Турции отстаивает повсюду при этом окружающим не ссыт в карман
avatar

Xmeli Suneli

Алексей Балабанов, этот индекс в лирах. Откуда же вы такие умные лезете то?
Феликс Осколков, и что? переведи в баксы его и ртс увидь что турция выглядит не хуже, а бразилы намного лучше!!!
Алексей Балабанов, переобуваешься прямо на ходу
у турции тоже нет крыма, видимо поэтому их компании растут быстрее чем РТС
Феликс Осколков, потому что не вата тупая, вижу как рубль улетел на 70 вместо 50 в 2014. вижу как шанхай композит улетел в космос синхронно с падением нашего рынка в 2014. почему? да потому что деньги отсюда погнали в китай!!!
Алексей Балабанов, может и не вата, но мозгов явно нет
Феликс Осколков, ну ё( конкурент по мозгам нашелся, ты вот зачем мне это пишешь? мы с тобой в одной очереди за баксом стояли? ты продавал, я покупал, ты наварил я проиграл? или ты мне тачку сломанную впарил, а я купил? может ты идиот, может извращенец какой, знать тебя не знаю, мозговитый персонаж))
Алексей Балабанов, ну если ты сравниваешь долларовый РТС и индексы Турции и Бразилии, номинированные в национальных валютах, то это говорит, что мозгов явно нет. 
Феликс Осколков, ты идиот или троллишь??? пересчитай в уме или подгрузи индекс мосбиржи!!! мосбржа после крыма выросла в два раза (то есть не выросла в баксах) а бразильская фонда выросла в три раза  при том что их валя упала в два!!! темы роста чувачок, там они есть а здесь их нет.
Алексей Балабанов, ты,  оказывается, еще и не способен к простым арифметическим действиям и  теряешь нить разговора. Не надо тебе считать в уме, не получается этого, возьми калькулятор или счетные палочки если калькулятор сложен и внимательно все посчитай. 
Феликс Осколков, 
на вот смотри. это китайский индекс. период, даты видишь? на чем так китаюги выросли в 2014 году, когда из россии после крыма высосали бабки? а?
Алексей Балабанов, а каким образом связаны эти две вещи (рост Китая и Крым) с учетом размеров капитализации нашего рынка и китайского?
Феликс Осколков, это не значит что китайцы выросли ровно на те бабки которые вывели из россии) это значит что они стали теми куда устремились деньги на фоне падения россии.
Алексей Балабанов, и как все это связано с тезисами топика, что рост фондового рынка РФ проигрывает Турции и Бразилии?
да всё хреново для рубля
индекс офз пробил канал и летит ВВЕРХ
по классическому та

avatar

aea_neon

aea_neon, 
БЛИН ЗА РИСУНОК — ПЯТЬ! ОТ ДУШИ.

avatar

baron_samedi

ну ежли рассчитывать на девал бакинца то почему бы и нет, офз в нужных руках, норкой рассчитаются и иже с нею
avatar

d'bop


теги блога Алексей Балабанов

....все тэги



2010-2020
UPDONW