Блог им. Culibin

СНП не СНП все равно получишь......

    • 13 октября 2020, 12:39
    • |
    • Boris
  • Еще
Сразу оговорюсь коллеги, кто не понимает юмора или посты в шуточном стиле, то не тратте зря время, ведь оно же у вас слишком дорогое, сразу до свидание, без обид.


«Мишки»! Хватит вам отвлекаться на «диких пчел» лазая по деревьям, коготки поберегите. Идите к «водопаду», там на правом берегу в низовье Амура: Калуга, Амурский осетр, Кета, Горбуша, Нерка. Вот там вот коготки и расторопность ваша очень понадобятся. Примерно на 161 км+4км (правой мишкой) будет «искусственный  загон» стаи голодной рыбы, рыбаки это еще называют «бросок дохлой кошки», так вот на выставленных «заградительных  устройствах» начинайте прощупывать своими лапами рыбу «сверху-вниз», «сверху-вниз», а сами смотрите вдаль по горизонту, крупная ли рыба плескается и выпрыгивает из воды.

Как только вода забурлит и вспенится, начнет кишить огромными  стаями  рыб, глушите и хватайте ее за жабры, как вы умеете своими могучими лапами. Но не торопитесь делать выводы, ищите «косяки» попавшие так сказать, в «мешок».  В противном случае только энергию потратите зря, а потом будете сидя на берегу, наблюдать за коллегами, как они ловят полу метровых рыб, одним ударом  лапой. 

Теперь ближе к делу.Вот я беру карту, только «старую карту», новую пишут скальперы и она больше от «Сусанина»,  смотрю на подсказки и что я там вижу, недоделанный «перевернутый ГиП» и «Гартли». Ага думаю, надо посмотреть, где «косяк» будут глушить, натягиваю «Фибу» от «башки» «Гартли» до ее «ж..» И «бабочка» в этот момент  шепчет  мне на ухо: добрый человек, на 161 км меня схорони, а за труды свои  получишь вознаграждение, если в аккурат, от этой точки, пройдешь еще 4км выше по течению, отмерив правой кнопкой «мышки» и там будешь ждать пока жадные и не умные «мишки», в твой «мешок»  загонят много крупной рыбы.

Вот такая «головоломка», кто ее разгадает тому «Амурский осетр» бонусом, ну это не точно, возможно Кета. Это конечно «бред сивой кобылы» или я просто маскирую это под бред, кто его знает? Не хочу прямым текстом, ведь «неумные мишки» нарубят «дровишек», а на хрена мне это надо?(*шутка)
Не рекомендация ни разу, а всего лишь совет самому себе, чтобы настроиться на «волну» так сказать.
Как говорил мичман Криворучко: расходимся по одному, а  если что, мы геологи .
Мишки не унывайте, скоро и на нашей улице будет праздник. Ну конечно «котлетчики» не дождутся этого, ввиду своей жадности.




PS: а это уже конкретный совет: не добавляйте топлива «быкам», пускай им ЦБ  и хеджи  помагают, не лезьте «по рынку», «лемитками»  и только там где вас достать можно, если только «дохлой кошкой», где у ММ будут шары «жим-жим» и где никому не охота будет премию тратить, а уж если потратят, то будут поскорее ее отбивать. Вроде  все.
Так милок, заверни мне вон той колбаски, ага, океюшки. И вон той, ага, океюшки. Ну и свининки грам триста, океюшки… А ничего что я с вами по-английски?
avatar

Chinesehero

Chinesehero, Да ничего, я с переводчиком.
Картины рисовать не обучен,  увольтис.
avatar

Boris

Chinesehero, Я в розницу не продаю, а вот скажим колбаски вам весом в 3кг588, а лучше округлить до 3600 продам.
avatar

Boris

Boris, дак она ж наверно с ГМО из мяса силиконовых бычков, не я лучше нашей куплю) а лучше вообще стану веганом до НГ. 
avatar

Chinesehero

Chinesehero, А хрен его знает я не пробывал, я только продаю. Ведь кто-то же ест ее, даже если она на байбеках откормлена.
avatar

Boris

Да, кстати о птичках, кто согласен с тем, что от закрытия до примаркета «браконьеры» орудуют, ну типа «фьючерсные угадалкины», ну а более хитрые «угадалкины» еще и опционами хеджируются ?
Потому есть вероятность что до выборов будут держать в приделах 161, а на озвучке результатов и на 261 могут згонять  по бирику.
Просто размышляю, авось так и будет.
avatar

Boris


теги блога Boris

....все тэги



2010-2020
UPDONW