Блог им. ZERODD1971

Про рынок 09,10

Как и прогнозировал Трамп снова вернулся к вопросу о стимулах экономики. Произошел некая фиксация, но на графике этого почти даже не видно. Короче говоря «Бабло-вперед!!!». Ждем-с!

Про рынок 09,10

Как и писал в дневном обзоре ранее  (https://www.finam.ru/analysis/marketnews/prodolzhenie-lokalnogo-otrosta-na-rynke-rf-poka-pod-voprosom-20201007-09350/), нефть доросла до $43,27, и даже  прошла его, так что рост может продолжиться. Но может это и ложный пробой, как был внизу, поэтому интрига сохраняется... 

Про рынок 09,10

Доллар ослаб на фоне достаточно неплохого размещения наших ОФЗ, да и нефть наконец-то начала оказывать реальный эффект, но цена не опустилась ниже поддержки 77,08-77,3, хотя RSI даже пробил дневной дивергентный тренд. Но этот эффект может быть кратковременным. Ведь если индекс ММВБ пройдет свой уровень поддержки, то наступит RISK OFF, и это окажет воздействие на доллар в пользу его укрепления...

Про рынок 09,10

Индекс ММВБ почти весь день пытался пробить уровень 2831 и RSI тоже бился об тренд, но в итоге под влиянием очень сильной нефти пробой не произошел. И уж если на такой сильной нефти наш рынок не показал серьезного отскока наверх, то что же будет в случае коррекции в ней, и уж тем более падения. Но это из области фантазии, но почему бы и не прогнозировать? 

Про рынок 09,10

В Газпроме ожидаемо продолжились продажи, что конечно же для меня было хорошо, но все же я понимал, что вечно это сползание не может продолжаться. 

Про рынок 09,10

И я искал точку выхода, и правильно ее нашел. Торговля на часах проходила оказывается в канале и я вышел внизу на поддержке плюс RSI пришел на локальный тренд. Цена была 166,53, и это оказалось почти лоу дня. Лимиты освободились и я снова готов строить пирамиду из продажи до 170,07- со стопом 170,3+. И начал это делать, продав первую часть по 167,57.  Просто не бумага конечно, хоть и зовется национальным достоянием.

Про рынок 09,10

В Лукойле на днях очень сложно определить уровни, и даже пока тенденцию определить в моменте очень сложно (хотя выглядит конечно как падение).

Про рынок 09,10

Торговля в Лукойле на часах сводится на данный момент к торговле в диапазоне между двух реперных уровней 4434 и 4480-4500. Можно торговать в любую сторону. Кто-то торгует от лонга, я например выбрал стратегию торговли от шорта. При такой сильной нефти Лукойл выглядит слабо. Что же будет, если нефть все же начнет валиться? Я вчера торговал от шорта, пару раз продавая под 4500, и остался на ночь. Стоп 4510+. При этом я не исключаю даже роста на предыдущий хай 4552, а может даже и выше, т.к. не было дивергенции на этом уровне, и возможно я перевернусь в случае пробоя вверх, но может и нет. Но то, что стоп исполню — однозначно!

Про рынок 09,10

Сегодня пятница, и вполне можем увидеть интересные цены. Остался в шортах Газпрома и Лукойла, так что пока информацию по счету не могу озвучить, но динамика положительная.



Подписывайтесь на мой телеграм-канал  t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 

Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки (на своем закрытом канале озвучиваю заранее..)

Удачных  торгов и хороших выходных!










теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



2010-2020
UPDONW