Блог им. elliotwaveorg

Доллар-рубль. Дальнейшее ослабление рубля

Рассматривая перспективы пары в конце августа , в первую очередь отмечалось дальнейшее ослабление рубля. Было несколько вариантов движения ( в целом они остаются и сейчас). 

В ближайшее время ожидается продолжение восходящего тренда (с коррекциями), уже по мере развития будут видны более конкретные цели и дальнейшие перспективы. 

Как уже известно, рост продолжился и совсем немного не дотянул до 80. Рассмотрим подробнее, что ожидать дальше. Для этого вернёмся ещё раз к старому графику от 19.03 

Доллар-рубль. Увидим ли 55

В прошлом обзоре вариант красным был взят за основу. Поскольку коррекция от 83 получилась достаточно глубокой ,  движение имеет форму начальной диагонали . Всё это дело выглядит примерно так

Доллар-рубль. Среднесрочный прогноз

При проходе 83 и 86 ( в первом случае это выглядит очень вероятно), будут исключены из рассмотрения все варианты возможных треугольников ( на большом графике черным) и соответственно укрепление на 55. 

Поэтому в целом, у рубля осталось два варианта на ближайшее время : плохой (начальная диагональ) . Это значит пробитие 83 и 86, вероятно уйдём  выше, нужно будет смотреть по ситуации. Однако после этого начнётся очередной цикл “стабильности” и наверное последняя возможность закупиться при двухзначном курсе. Совсем плохой – 1-2 1-2 (вариант синим). О последнем можно уже говорить более подробно, раньше он рассматривался как альтернативный и достаточно маловероятный, но наблюдая за развитием ситуации альтернативности в нём становится всё меньше. А дело в том, что ближайшая цель роста район 100 и на этом всё не закончится. 

Рассмотрим публикации в закрытом разделе за этот период.

18.07 (ссылка)

Вероятно коррекция в волне (ii) уже закончилась и началось движение к указанным уровням. Альт. вариант: идёт плоская коррекция и рост начнётся попозже. 

18.07

15.08 (ссылка)

Движение по паре развивалось в узком диапазоне. На следующей неделе ожидается продолжение укрепления рубля к указанным уровням, после этого его ослабление продолжится. 

15.08

Такое, достаточно резкое ослабление рубля сразу дало основания для различных “конспирологических теорий”, однако все куда проще.

На графике показан индекс RGBI, видим две вершины, после чего началось падение, этому периоду примерно и соответствует разворот пары. 

Доллар-рубль. Дальнейшее ослабление рубля

На следующем графике показано “подтверждение корреляции” рубля с нефтью. 

Фиолетовой линией отмечено движение пары. 

Доллар-рубль. Дальнейшее ослабление рубля

Для рубля на данный момент не видно каких-либо оснований для серьёзного укрепления, только в рамках локальных коррекций. Прежняя важная отметка 83, а следом 86 остаются в силе.

Более подробно:ELLIOTWAVE.ORG

★1
76 потом 73 вижу на твоем графике
avatar

JASCON

ЭГМ — Эллиот Головного Мозга
avatar

wot

Не продал по 79, лошара. Всё, вниз поехали. Кирдык вашему доллару. Гнойная пиндосня
avatar

бред пит

бред пит, пропагандоны непременно рассказывают о 140 по баксу, типа Левченко
avatar

mmikhail

А 86 потом опять на 77 и вверх на 100 плюс?
avatar

Константин

Константин, типа того… но после 86р и на 65р могут свозить — нерезам на крепком рубле дадут выйти… Американские горки скоро увидим в рубле… будут возить рубль как санки с горы и в гору.
Константин, там уже и 100 и 200 и т.д.
avatar

elliotwaveorg

elliotwaveorg, Солидарен 
avatar

Константин

очень хорошо… совпадает с мнением Демуры говорит пойдем на 82.5 если пробиваем то сразу на 85-87р оттуда уже возможно укрепление рубля… ну а потом перебитие хаев причем на 97р не остановится а перебьет и 125р говорит… сейчас возможно набирают позицию чтобы на 85р сходить…
Стецура Александр, У него другое немного, но примерно так и есть
avatar

elliotwaveorg



а может быть что четвертая зашла к первой в гости и пятая усеченная?
avatar

goodness

goodness, может теоретически
avatar

elliotwaveorg


теги блога elliotwaveorg

....все тэги



2010-2020
UPDONW