Блог им. Culibin

Вероятно в октябре DBK заставит многие ЦБ понервничать, а как говорил Сорос : дурака в нужный момент напугай,а он сам ошибок наделает.

    • 28 сентября 2020, 01:01
    • |
    • Boris
  • Еще
В данный момент 6,70 и на пути вниз остались 2 поддержки:   5,78 и 4,45-после чего  может наступить  «паник селл» и сброс «токсичных активов».
Пройдут ли «стрес-тест» мировые ЦБ на  этот раз или у кого-то сдадут нервы?  Включится «эффект самосохранения» или эйфория затуманит мозги?

Смотрите  индекс доллара  отскочил от «нижней планки» восходящего канала, евро\доллар наоборот от «верхней планки» нисходящего канала, Дойче тоже отбился от «потолка» нисходящего канала, викс  нащупал хорошую поддержку, ена тестирует выход из треугольника.

Можно было бы еще что -то дополнить, но вы и так все понимаете, единственный штришок  к полноте картины, это то, что на этот раз рубль не будут держать в коридоре, а отпустят в «свободное плавание», ведь чтобы гражданам России, 2008г обошелся легким насморком, Кудрину понадобилось потратить 520млд.$ если я не ошибаюсь.

На этот раз никто на такие жертвы не пойдет, ведь тогда времена были "масляные нефтяные", а сейчас не получится уповать на «манну небесную».    Ну а  потратив ЗВР система зайдет в тупик, а там и до «маржинкола»  будет рукой подать.
И придется вскрывать карты, где окажется что все это время они блефовали. Можете считать что это  всего лишь, бредовые мысли прохожего.
Ведь я не претендую на истину.
С утра, батенька, и так пьян. Я понимаю, что выхи не отпускают, но стыдно должно быть
Хуан Диего из Севильи, Вы перепутали 1 класс с 10. Ваш 1 класс этажом ниже и налево по коридору. За что мне должно быть стыдно,  о «преподобный гуру»? За то что в детском саду, лекцию о правилах дорожного движения  решил прочитать?
avatar

Boris


теги блога Boris

....все тэги



2010-2020
UPDONW