Блог им. Javelin

Глобальный рейтинг паспортов, 2020.

Согласно рейтингу Global Passport Ranking журнала CEOWORLD на 2020 год, паспорт Японии сейчас является самым желанным в мире.
За ним следуют Сингапур, Южная Корея, Германия, Италия и Финляндия.
Глобальный рейтинг паспортов, 2020.
США заняли 21-е место в индексе 2020 года с 184 безвизовыми странами. А кто хуже?
Глобальный рейтинг паспортов, 2020.
Афганистан занял последнее место в рейтинге Global Passport Ranking: всего 26 стран разрешили афганцам въезд без предварительной визы.
Глобальный рейтинг паспортов, 2020.
Global Passport Ranking, составленный журналом CEOWORLD, оценивает паспорта 193 стран и шести других территорий, подсчитывая количество стран, в которые каждый паспорт может получить доступ без предварительной визы. 

Шесть территорий включают Тайвань, Макао, Гонконг, Косово, палестинские территории и Ватикан.


★2
42 комментария
Это что получается? Нам россиянам в мире доверяют меньше чем папуасам из Микронезии? Лавров и Захарова совсем мышей не ловят?
avatar
Flash Crash, они танцуют и матерятся
avatar
Игорь Ченцов, и Сталина хуже Гитлера обзывают.
Игорь Ченцов, и бухают
avatar
Flash Crash, не знаю как в мире, но у нас

Требуется уборщица
в туалет.
Гражданство РФ
N
га.
I ОСМОТХУЛТООД.ТО
Русского человека везде ценят,Русские,Россия,Российская Империя,Россия для Русских,россия вперед,Russia,russian,песочница
avatar

avatar
Николай, 
расисты проклятые, не берут афроамериканцев!
avatar
Flash Crash, и Захарова совсем мышей не ловят

за то она танцует хорошо
avatar
Вот не думал, позорище для РФ, даже жители Незалежной на 80 месте и безвизовый доступ в Евросоюз. 
avatar
Alexander, когда я контраргументирую — ну дык и у Евросоюза нет к нам безвизового доступа, кому попало не даем — у оппонента как правило сразу вздымается гребешок и он начинает пузырить соплёй из носа — «ко-ко-ко, этодругое понимать надо, ну ты и сравнил — Белого Господина с босотой немытой!» )) 
avatar
Борис Боос, 

*Братским народам* из средней Азии виза не нужна, считают в Госдуме.



avatar
King Schultz, правильно считают, полностью поддерживаю
avatar
King Schultz, импортозамещение 
avatar
Супер, Западная пропаганда делает все для того чтоб арабы и негры не ехали к нам))). Остается только спасибо им сказать иипонаехавших поменьше))
avatar
Gsimplov777, среднеазитской черноты и тожероссиян более чем хватает. Условно чурок в той же Москве больше, чем в каком-нибудь загнивающем Берлине.
avatar
На фоне глобального локдауна ценность паспортов сильно снижается…
avatar
автор, прошу прощения но формулировка в первой строке некорректная. количество стран для безвизового посещения абсолютно не равняется тому что сей документ желаем в той же пропорции )
avatar


avatar
Василий Тёркин, мне больше француз нравится с нашим паспортом
avatar
Николай, мне больше француз



avatar
King Schultz, не сразу узнал Куклачёва без грима и кошек )))
avatar
мимо проходил, а еще ему квартирку презентовали в райцентре если не ошибаюсь, а он ее сплавил)))
avatar
мимо проходил, сходил по ссылке. предсказуемо не нашел там ничего из того, кто там едет, дохнет и сокращается, только голая конкретика по теме
avatar
мимо проходил, тут такое дело — так как мы якобы на ресурсе для трейдеров, то и будем использовать для анализа трейдерский подход. )
для этого — отправляем в топку все эти пачки интернет-статеек от всевозможных полупокеров на всевозможных лентах ру в формате «уииии, раха-параха, мы все умрем, да что же это делается то, бабоньки?!» — и идем проводить самостоятельный анализ. что нам для этого нужно? — правильно, первоисточники в виде графиков! поехали!
График №1. Численность населения по годам


График № 2 Суммарный коэцффициент рождаемости. Не знаю что это такое, но судя по всему чем больше, тем лучше для роста населения.


коллега, если вы так же занимаетесь трейдингом а не бегаете по темам с прописанными методичками — спускаем в унитаз  все эти ленты с Демурами, вы прекрасно сможете самостоятельно проанализировать графики, сделать некие прогнозы и пояснить, с чем именно это связано. это очень простые и понятные графики, они читаются как букварь. торгуясь они на бирже — можно было бы нехилые бабки нарезать ))

avatar
мимо проходил, а, ну с таким анализов графиков — «в девяностых рожали» — ну это мое почтение тогда ). насчет стада — ну это вы видимо в каком-то загоне живете, у меня у моих сотрудников у всех поголовно по 2-3, у зама четверо, этим летом забирали двойняшек с роддома ) да, четвертый стал сюрпризом, но третий то считанный! ).и вроде не бомжует никто, все с жильем и автортранспортом различных ценовых категорий. у меня — 2 шт детенышей, не дотягиваю к среднему, но я как раз из тех самых святых 90-х, посему могу в мельчайших подробностях описать как тогда рожали и что жрали
и да, что-то подумалось  — никогда не видел чтобы они пускали слюну и катались в пыли в формате  «уиии, Путин насрал мне в шаровары!» )). появляются проблемы — решают. видимо, сильно решает окружение, в котором варишься )
avatar
мимо проходил, тут я обязан задать вопрос — вы жили в девяностых, в так сказать разумном возрасте? или черпаете информацию из википедии и группок в соцсетях?
avatar
мимо проходил, а, ну теперь понятно — просто мы из разных 90-х ) что, папа удачно поучаствовал в приватизации?  из горкома какого нибудь? а, не, просто талантливый мальчик просто пошел и просто создал парочку -тройку СП. а говорят еще Русь бедна геними ))
ну тогда то вы удачно вписались в рыночек, но потом то пришли другие эффективные менеджеры и чуток переделили. это нормально, это тот самый капитализм, который вы построили своими рученками.  ) остается только бегать по русскоязычным форумам, исполнять успешный успех и пускать сопли «уиии… пальмовое масло… уииии ПЖИВ»
ну не знаю… жизнь — боль, вы там держитесь! )) у меня все паззлы сошлись, вопросов больше не имею )
avatar
мимо проходил, я реально изумлен что общаюсь с ровесником, у меня было ощущение, что передо мной современный ребенок-инфантил. ну из тех, которые ходят в разноцветных кедах с айфонами, рассказывают о страшном кровавом совке, всячески шатают режим, знают как обустроить страну, но самостоятельно не могут даже вытереть жёпу, им мама вытирает.
но что безмерно радует — что чел страдает не о нахлобученной конторе, существуюшей с 90-х годов (если конечно это не воображаемое СП с воображаемым забугорным другом), а о 15 тыс. пенсии. )) нам, нищебродскому стаду, сие страсти не ведомы) . 
avatar
мимо проходил, еще пару постов назад вы утверждали, что Путин у вас все отобрал.а сейчас уже все вернул — и пенсии, и бесплатные лекарства, и санатории, и льготы. вы точно у них там не на ставке? похоже на рекламу, прямо гордость за страну выросла!
так мы нежим не расшатаем! понаберут же по объявлению… ))
avatar

теги блога King Schultz

....все тэги



UPDONW