Блог им. portocarras

Попросили снова "удалиться".

Мэр Москвы «убедительно попросил» глав 5000 крупнейших компаний Москвы вернуть большую часть сотрудников снова на «удалёнку».

Письма главам 5000 крупнейших московских компаний уже отправлены.

"… В связи с наступлением осенне-зимнего эпидемиологического сезона острых респираторных вирусных инфекций, а также изменением динамики заболеваемости Covid-19, убедительно прошу и рекомендую вам реализовать меры по частичному переводу сотрудников на дистанционный режим работы без ущерба для основных рабочих процессов в вашей организации и интересов потребителей..."


Они у него все в записной книжке что-ли? Главы то…
avatar

Бизне$$ Ангел

Бизне$$ Ангел, Ну да, в списке основных контактов Оперштаба по Москве.
avatar

vasiliypk

а как же вакцина?
Александр Тихонов, Ну, её еще не так много, судя по официальным сообщениям и на массовый конвейер она вроде как ещё не поставлена (вроде как декабрь-январь) и оправляется она в регионы несколькими десятками и сотнями, не более. Да и потом, судя по опросам, прививаться хотят не все, да и не всем и можно, из-за побочки.
avatar

vasiliypk

vasiliypk, а зачем тогда она нужна?
Александр Тихонов, Ну, так это раньше, до 1991 года обязаловка была и прививали практически всех и везде, от детского сада и до завода (хотя тоже не всех прививали у кого противопоказания и побочка), а потом, обязаловку отменили, типа свобода выбора, хочу-не хочу…
avatar

vasiliypk

Александр Тихонов, Эта вакцина нужна для того, чтобы вам в свидетельстве о смерти написали вместо ковида другое заболевание.
avatar

clerk

Вакцина только для самых важных… для Соловьевых, Пугачевых, Галкиных и остальной элиты. Они гордо рапортуют что они уже привились. Мы обождем.
avatar

Andrey Z.

Andrey Z., я был бы очень рад, если бы эти привильсь Российской вакциной в первую очередь
avatar

Николай

Другими словами, ну мы бы очень хотели вас всех опять запереть, но уж совсем бесплатно для нас.

НО боимся, что можете нам устроить, особенно Собянину, уход в тундру.

В общем денег нет, и сами, как нибудь сами там.

Ну а мы рекомендуем… Что нам ещё остается.

 А слесаря. токаря тоже на удалёнке?
Александр НеПушкин, "… без ущерба для основных рабочих процессов в вашей организации.."
avatar

vasiliypk

Александр НеПушкин, ТАкие в Москве еще есть?
Все больше офисный планктон, почему то считающий себя креативным классом.

avatar

sergik99

sergik99, скорее вы правы, в Москве класс потребителей
"Московские власти рассматривают возможность возвращения к карантинным мерам для пожилых людей и горожан с хроническими заболеваниями на фоне роста числа заражений коронавирусом, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией." Если при этом им будет компенсирован вынужденный простой или обеспечено снабжение продуктами и лекарствами — то ничего криминального.
Мольберт Чебурага, в место или лучше все таки и
avatar

Николай

Николай, да от этих бордюростроителей хоть чтото — уже хорошо. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Мольберт Чебурага, Если при этом им будет компенсирован вынужденный простой или обеспечено снабжение продуктами и лекарствами — то ничего криминального.

 

Не будет. Всё, деньги кончились. Почитайте с какой дырой принимается 3-х летний бюджет на 2021-2023. Будут занимать и занимать. ОФЗешки уже идут с премией к цене 3-4 проца.Далее будет только хуже.

Поэтому не будет никакого официального карантина. Только пенсионеры, т.к. у них есть пенсия.

Могу подтвердить, у нас в компании та же процедура сейчас. Удаленка
avatar

DAMAN

У нас тоже очередную партию разогнали по домам.
avatar

Turbo Pascal

Всё по плану, выборы и прочие голосовалки закончились, пора исполнять требования глобалистов по возобновлению коронаистерии и коронабесия, а так же ускоренному внедрению дистанционки в работе, в образовании и здравоохранении. Глобальные планы цифровизации никто из-за хотелок нашей псевдоэлиты менять не будет. Вот и Сбер переименовался, теперь он не банк, теперь он цифровая суперпуперэкосистема и вопрос сколько функций ему государство передаст, может он и будет теперь государством.
avatar

Eridanoy

Eridanoy, теперь он цифровая суперпуперэкосистема и вопрос сколько функций ему государство передаст, может он и будет теперь государством.

 

Решался вопрос, на чьей базе строить проект Гос-во как платформа. Есть в свободном доступе.

Либо база ФНС, либо Сбер. Видимо, решилось. Сбер. А это значит, что либерализм победил и цифровой концлагерь будет не для всех(китайская модель соц.рейтинга) а только для быдла. Печально.


теги блога vasiliypk

....все тэги



2010-2020
UPDONW