Блог им. TRADER_ZEN

Рынки США. Правило PDT и дейтрейдинг.

Рынки США. Правило PDT и дейтрейдинг.

 

Дейтрейдинг-это стратегия, в которой биржевые трейдеры покупают и продают в течение дня с целью получения небольшой прибыли с каждой сделкой. В конце каждого торгового дня они вычитают свою общую прибыль (выигрышные сделки) из общих убытков (убыточные сделки), вычитают расходы на торговую комиссию, и сумма составляет их чистую прибыль (или убыток) за день.

 

Сколько денег мне нужно для дневной торговли?

 

Для дневной торговли трейдеры должны поддерживать баланс счета не менее $ 25 000, чтобы соответствовать правилу Pattern Day Trader, которое предоставляет им доступ к марже 4:1 в течение дня.

 

Важно помнить, что дневная торговля является рискованной.

 
Рынки США. Правило PDT и дейтрейдинг.


Что такое«паттерн дневного трейдера»(PDT)?

 

Правила FINRA определяют паттерн дневного трейдера как «любого клиента, который совершает четыре или более „дневных сделок“ в течение пяти рабочих дней, при условии, что количество дневных сделок составляет более шести процентов от общего количества сделок клиента на маржинальном счете за тот же самый пятидневный период.»

 

Почему правило дневной торговли паттернами требует $ 25 000?

 

SEC считает, что в то время как все формы инвестирования являются рискованными,

дневная торговля является особенно рискованной практикой.

 

Было сказано, что правило дневного трейдера паттерна (оно же PDT )было введено в действие, чтобы ограничить потенциальные потери и защитить потребителя.

 

 

В результате правило pattern day trader применяется всеми крупными американскими онлайн-брокерами, как и положено по закону.

 

 SEC считает, что те, чей счет стоит менее 25 000 долларов, скорее всего, будут менее искушенными трейдерами.

 

 После краха рынка доткомов SEC и FINRA решили, что предыдущие правила дневной торговли не учитывали должным образом присущие дневной торговле риски.

 

 

Как выбрать платформу для дневной торговли?

В целом, чтобы найти правильную платформу для дневной торговли, сначала необходимо понять законы и убедиться, что у вас есть по крайней мере 25 000 долларов и выше, для статуса Pattern Day Trader. Затем спросите себя: «насколько важны низкие торговые комиссии? и “ » насколько важны инструменты?«Предположим, что более низкие торговые издержки обычно означают меньшее качество в таких областях, как исследования, торговые инструменты, мобильные торговые приложения или простота использования. В мире гиперактивного дейтрейдера, безусловно, нет бесплатного обеда.
Рынки США. Правило PDT и дейтрейдинг.


Я рекомендую брокера США  Interactive Brokers

Всегда ваш, Виктор Бавин )

 

На Wall Street — много инструментов и возможностей.
Сама биржа в США (NYSE) существует аж
с 17 мая 1792 года.
То есть несколько веков.

----------------------------------------------

 

Для Вас, есть группа ВК 
Инвестиции и спекуляции на рынке США
через брокера: 
Interactive Brokers

(всё о Interactive Brokers — от и до)

Вступайте 
vk.com/ibkrrus



₽ 10

теги блога Виктор Бавин

....все тэги



UPDONW