Блог им. Evvibris

Не пора ли снова начинать затариваться золотом?

Не пора ли снова начинать затариваться золотом?

Пора.
Не пора.
Еще чуток подождать (минус 1-2%) и пора.
Медведи рулят, идем ниже предыдущего исторического максимума.
Затрудняюсь ответить.
Всего проголосовало: 36

Сам я еще во время предыдущего опроса (до нынешнего мощного падения) распродал всю прибыль по золоту, спустив долю в портфеле до «несгораемого» уровня. Сейчас собираюсь снова затариваться, хотя и считаю, что золото может еще упасть на 1-2%. 
Более того, думаю (хоть и считаю данный сценарий пока маловероятным), что золото может пойти ниже предыдущего исторического максимума (в данном случае я имею ввиду не абсолютный в $1920, который уже пройден, а месячный — $1825) и тогда придется распродавать все, что сейчас закуплю (а может и даже часть несгорайки).
5 комментариев
Золото покупают в кризис. Где кризис? Ставки нулевые. Инфляция и новый рост.
avatar
aea_neon, кризис?
В США уровень трафика ниже 50% от предыдущего года — люди не ездят на работу, впереди очень сложные выборы, цепочки поставок и спрос подавлены корона-кризисом, сам корона-кризис может получить новую силу осенью, впереди месяц ураганов. 
Одного текущего уровня безработицы в США еще недавно было бы достаточно, чтобы спровоцировать мировой кризис, пока это нивелируется печатным станком, но его работа не вечна. 
avatar
Evvibris, веришь в телевизор, я в Куйбышеве живу, сейчас выгодно нанимать, а не работать, одни плюсы. У тебя какойто кризис. 
avatar
Посмотрим на поведение актива. Пойдет вверх, тогда затаримся, вниз — зашортим. Заработаем за счет тех кто сидит против тренда.
Мне такие нравятся
avatar

теги блога Evvibris

....все тэги



UPDONW