Блог им. GoldRose

Что дальше по нефти

Канал в котором торгуется нефть последние два месяца нельзя назвать восходящим трендом, скорее всего это давление на цены или коррекционное движение, которое рано или поздно может привести к резкому снижению, если не найдется мощная поддержка росту.

Что дальше по нефти

Глобально восходящий тренд начался 22 апреля, и за полтора месяца цена нефти выросла в два раза. Также нужно отметить, что 200 дневная средняя подходила к цене в конце июля, но цена оттолкнулась от нее.

Новостной фон сегодня по нефти следующий. Рынок и инвесторы ждут действий стран ОПЕК+, а именно увеличения добычи, на фоне роста запасов нефти по всему миру. Это отрицательный сигнал для продаж. В ходе которого массы людей будут продавать, как это было раньше, надеясь и веря источникам СМИ. Дата встречи ОПЕК+ пока не известна, и интрига остается. Также нужно отметить, что официальных комментариев из стран ОПЕК+ не поступало.

Что касается запасов нефти в США, то здесь наблюдается резкое снижение на 7.5 млн баррелей. Это бычий сигнал, кроме этого наблюдается снижение производства сырой нефти в США, ввиду нерентабельности производства нефти, что вот уже 5 месяц показывает снижение буровых в США.

Цели нефти по моему мнению, при таких обстоятельствах сегодня находятся в районе 60 долларов за баррель. Однако это будет зона перекупленности, которая может начать резкое снижение до уровней ниж 45 долларов США за баррель brent.

2 комментария
Откуда запасы в мире растут где подтверждение? По факту на всех мировых хабах уже идёт снижение серьёзное где-то даже к уровню начала жопы подобралис. понятно что среднии по миру ещё высоко но уже прям треша нету
avatar
Bionicle, так пишут на сайтах разных… я ничего не придумываю.

теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW