Блог им. Magomed95

⚡️Germany переживает исторический крах.

Germany переживает исторический крах.

⚡️Germany переживает исторический крах.



ВВП сокращается на 10,1%, что является худшим кризисом в мирное время и напоминает времена Великой депрессии

Худший кризис за последние десятилетия возвращает воспоминания о Великой депрессии. В первый полный кризисный год в 1930 году объем производства упал на 6,7 процента, за которым последовало минус 16,4 процента в 1931 году и минус 17,6 процента в 1932 году. Для преодоления этой неудачи валовому национальному доходу потребовалось почти десятилетие

В другом отношении, однако, сравнение с Великой депрессией в начале 30-х годов достигло предела. В то время почти треть работающего населения Германии была зарегистрирована как безработная. Тогда это было около шести миллионов человек. Многие длительно безработные не фигурируют в статистике.


Уровень безработицы также возрос в кризисные месяцы 2020 года. Федеральное агентство по трудоустройству сообщило, что в июле 2,91 миллиона человек остались без работы, что на 635 000 человек больше, чем год назад. Тем не менее, сокращение занятости больше не ускоряется и, по крайней мере, стабилизируется в краткосрочной перспективе.
⚡️Germany переживает исторический крах.


3 комментария
Может я чего-то не понимаю, но по графику это выглядит как раз как повторение Великой Рецессии (2008го), а вовсе не Великой Депрессии (1930х).
avatar
Evvibris, почитайте внимательно  не путайте Депрессии на Рецессии https://www.welt.de/wirtschaft/article212509003/Corona-Deutschland-erlebt-historischen-Einbruch-BIP-faellt-dramatisch.html?cid=socialmedia.twitter.shared.web
avatar
Не может быть, они не не бензоколонка и не «снежная Нигерия». Как так?
avatar

теги блога Magomed

....все тэги



UPDONW